Пропавшая в Челябинске 17-летняя девушка найдена

05.12.2014 21:04
Автор: Служба новостей
Неля Юнусова, пропавшей четыре дня назад в Челябинске, найдена. Об этом корреспонденту ИА «Челябинск Сегодня» сообщила координатор по СМИ «ПО «Легион-СПАС» Поиск пропавших детей Челябинск» Наталья Баталина.
Пропавшая в Челябинске 17-летняя девушка найдена
«Нелю Юнусову нашли, - сообщила Наталья Баталова. - У девочки все в порядке».

На вопрос есть ли какие-то подробности исчезновения и обнаружения подростка, Наталья ответила: «Все подробности у полиции».

Пресс-служба главного управления МВД по Челябинской области подтвердила факт обнаружения Нели Юнусовой на территории Челябинска, а также отсутствие каких-либо противоправных действий в ее отношении. Однако на момент написания публикации полиция не располагала какими-либо подробностями.

Напомним, что 2 декабря в 17 часов учащаяся третьего курса Южно-Уральского многопрофильного колледжа Неля Ринатовна Юнусова 1997 года рождения ушла из квартиры дома по улице Мира в Металлургическом районе и до последнего времени ее местонахождение было неизвестно. На странице Нели «Вконтакте» размещено большое количество записей о неразделенной любви. Последняя, датированная 30 ноября, о девушке, которая покончила жизнь самоубийством.