Новости
Две легковушки разбились в серьезном ДТП под Челябинском Две легковушки разбились в серьезном ДТП под Челябинском
Водители сняли последствия серьезной аварии с двумя легковыми авто на трассе в сторону Челябинска. Обе машины получили значительные повреждения, одна – еще и вылетела прочь с дороги.
Пьяный магнитогорец управлял пассажирским микроавтобусом Пьяный магнитогорец управлял пассажирским микроавтобусом
Сегодня, 17 июля, сотрудники ДПС Магнитогорска ради проверки остановили пассажирский микроавтобус «Луидор». С документами у водителя оказалось все в порядке, но вот от него самого пахло алкоголем.
Магнитогорский полицейский задержан по подозрению во взятке Магнитогорский полицейский задержан по подозрению во взятке
В Магнитогорске расследуется дело в отношении инспектора ППС. Мужчину подозревают в том, что он помог «забыть» об уголовно наказуемом поступке местного жителя в обмен на кругленькую сумму.
УФАС увидело признаки сговора в закупках челябинской больницы УФАС увидело признаки сговора в закупках челябинской больницы
В Челябинском УФАС возбуждено дело о нарушении Закона о конкуренции во время  закупок для областной клинической больницы. Сумма контактов, которые могли быть получены незаконно, по данным ведомства, составила порядка 10 миллионов рублей.

Проломивший череп 5-месячной девочке челябинец получил 4 года колонии

17:10
18 Июня 2018 г.
Курчатовский районный суд города Челябинска вынес приговор в отношении 39-летнего местного жителя, который проломил череп 5-месячной девочке. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 18 июня в пресс-службе областной прокуратуры.
Суд назначил мужчине 4 года лишения свободы. Отбывать наказание он будет в исправительной колонии общего режима.

Как сообщал ранее «ЧелябинскСегодня», 9 марта текущего года в квартире одного из домов Курчатовского района пьяный мужчина после бытовой ссоры набросился с кулаками на 5-месячную внучку сожительницы. В результате избиения девочка получила ушиб головного мозга, перелом костей черепа. Ребенок был доставлен в больницу. В отношении злоумышленника было возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью в отношении малолетнего».


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: