Новости
Жительница Магнитогорска влюбилась в брата и заказала убийство его девушки Жительница Магнитогорска влюбилась в брата и заказала убийство его девушки
Женщина из Магнитогорска влюбилась в своего троюродного брата. Она пробовала приворожить его с помощью гадалок, но тёмная магия не дала результатов. Тогда женщина наняла двух киллеров, чтобы убить девушку своего возлюбленного, сообщает «Комсомольская правда».
Шестилетний челябинец сдал нормы ГТО на золотой знак отличия Шестилетний челябинец сдал нормы ГТО на золотой знак отличия
В Челябинской области шестилетний мальчик стал самым молодым участником комплекса «Готов к труду и обороны», который получил золотой знак отличия. Об этом сообщили в пресс-службе регионального министерства по физической культуре и спорту.
Текслер сфотографировался на фоне грязного Челябинска на память Текслер сфотографировался на фоне грязного Челябинска на память
Алексей Текслер сфотографировался на фоне городского пейзажа Челябинска. Получившийся снимок врио губернатора выложил на память на своей официальной странице в Instagram.
Текслер: Челябинск остался в 90-х годах Текслер: Челябинск остался в 90-х годах
Алексей Текслер встретился с мэром Челябинска Владимиром Елистратовым. Губернатор сказал, что местным властям предстоит большая работа, чтобы сделать из города современный мегаполис.

Проломивший череп 5-месячной девочке челябинец получил 4 года колонии

17:10
18 Июня 2018 г.
Курчатовский районный суд города Челябинска вынес приговор в отношении 39-летнего местного жителя, который проломил череп 5-месячной девочке. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 18 июня в пресс-службе областной прокуратуры.
Суд назначил мужчине 4 года лишения свободы. Отбывать наказание он будет в исправительной колонии общего режима.

Как сообщал ранее «ЧелябинскСегодня», 9 марта текущего года в квартире одного из домов Курчатовского района пьяный мужчина после бытовой ссоры набросился с кулаками на 5-месячную внучку сожительницы. В результате избиения девочка получила ушиб головного мозга, перелом костей черепа. Ребенок был доставлен в больницу. В отношении злоумышленника было возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью в отношении малолетнего».


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: