Новости
В Челябинске появится еще 300 ковидных коек на базе ГКБ №1 В Челябинске появится еще 300 ковидных коек на базе ГКБ №1
В учреждении уже развернули 152 места для пациентов с коронавирусом, также планируется увеличить региональный ковидный коечный фонд за счет больницы в Южноуральске.
Восьмилетняя девочка погибла на тонком льду в Челябинской области Восьмилетняя девочка погибла на тонком льду в Челябинской области
Ребенок провалился под лед в селе Уйское. Взрослых рядом не оказалось, а выбраться из воды самостоятельно девочке не удалось.
В Челябинске из Чурилово до ЮУрГУ будут ходить большие автобусы В Челябинске из Чурилово до ЮУрГУ будут ходить большие автобусы
Маршрут №2, соединяющий микрорайон с центром города, будут обслуживать автобусы большого класса, доступные для маломобильных граждан. Интервал движения в час-пик составит 20 минут.
В Челябинской области могут появиться «ковидные» поликлиники В Челябинской области могут появиться «ковидные» поликлиники
В Минздраве региона обсуждают вопрос создания специализированных учреждений для приема амбулаторных пациентов, зараженных коронавирусом.

Прокуратура заинтересовалась задержкой двух рейсов из Челябинска

10:37
26 Января 2020 г.
Речь идет о задержке вылетов в Новый Уренгой и Казань. Один из них пассажиры ждали почти сутки.
Челябинская транспортная прокуратура заинтересовалась деятельностью авиакомпании, чей рейс в Новый Уренгой из Челябинска был задержан на 19 часов. Из-за поломки самолета пассажирам пришлось все это время ждать вылета в терминале. В результате, и следующий рейс в Казань не смог вылететь вовремя.

«24.01.2020 произошла задержка отправления воздушного судна сообщением Челябинск – Новый Уренгой в связи с поздним прибытием рейса из Казани. Вылет из аэропорта Челябинск выполнен 25.01.2020 в 10:03, спустя более 19 часов. Задержка указанного рейса повлекла изменение времени вылета следующего рейса по маршруту Челябинск - Казань с 09:50 на 16:00 часов», - сообщили в пресс-службе ведомства.

Челябинская транспортная прокуратура начала проверку по факту задержек двух авиарейсов (в Новый Уренгой и Казань) авиакомпании «ЮВТ АЭРО», которая зарегистрирована в Республике Татарстан, из аэропорта Челябинск.

Прокуратура намерена узнать, исполняет ли авиаперевозчик лицензионное и воздушное законодательство в части своевременного предоставления резервного воздушного судна, а также предоставления пассажирам обязательных услуг при задержках рейсов.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: