Новости
В центре Челябинска муж зарезал жену в магазине на рабочем месте В центре Челябинска муж зарезал жену в магазине на рабочем месте
В Челябинске между мужем и женой произошёл конфликт, который перерос в страшную поножовщину. Мужчина днём пришёл к бывшей супруге на работу в магазин, который находится в центре города, и около 20 раз ударил её ножом в лицо и тело. Женщина скончалась на месте, сообщила «Челябинск Сегодня» старший помощник прокурора Центрального района Марина Фёдорова.
Скандал с активистом в мэрии Челябинска разрешили без полиции Скандал с активистом в мэрии Челябинска разрешили без полиции
Провокацию, которую устроил на аппаратном совещании в администрации Челябинска активист движения НОД, разрешили почти без участия стражей порядка.  Общественник добровольно покинул зал — а потом и мэрию.
Сергей Приколотин: Тема со смертью ветерана печальна вдвойне Сергей Приколотин: Тема со смертью ветерана печальна вдвойне
Сегодня, 22 апреля, челябинских журналистов собрали на брифинг по трагедии в Кизильском районе, где в больнице умер ветеран. Из-за громких заголовков и обвинений эта новость получила широкий резонанс, но указанные факты не выдержали самой простой проверки.
Челябинцы пожарили шашлыки на балконе Челябинцы пожарили шашлыки на балконе
Жители Челябинска пожарили шашлыки на балконе многоквартирного жилого дома. Отдыхающих соседей сфотографировала местная жительница.

Продукция ЧМК пошла на возведение объектов «Морского фасада»

13:22
05 Декабря 2018 г.
Интересный проект по строительству намывных территорий в Санкт-Петербурге реализуется с использованием продукции родом из Челябинска. В Северной Пальмире оценили качество арматуры металлургического комбината.
Продукция ЧМК пошла на возведение объектов «Морского фасада»
Проект «Морской фасад» создан, чтобы расширить Васильевский остров в сторону Невской губы, также будет построен одноименный морской порт. Все это возводится на намывных территориях острова, что вообще характерно для Санкт-Петербурга.

Участие в этом важном и интересном проекте принял и Челябинский металлургический комбинат, предприятие произвело 1,2 тысячи тонн легированной арматуры 35Г2С и 35ГС, которая пойдет на возведение объектов «Морского фасада». Там же проходит участок Западного скоростного диаметра, который также строится с использованием арматуры ЧМК, для него комбинат отгрузил 10 тысяч тонн арматуры через сбытовую компанию «Мечел-Сервис».


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: