Новости
Челябинское УФАС признало рекламу Burger King нецензурной Челябинское УФАС признало рекламу Burger King нецензурной
В Челябинске закончилась проверка по поводу двусмысленной рекламы в Burger King. Игра слов, которой привлекали внимание потенциальных посетителей, признали слишком провокационной.
Денис Мацуев выступит перед президентами на саммитах в Челябинске Денис Мацуев выступит перед президентами на саммитах в Челябинске
Заместитель губернатора Челябинской области Вадим Евдокимов на встрече с журналистами «Большой редакции» медиахолдинга «Гранада Пресс» раскрыл некоторые подробности культурной программы, которая ожидает гостей саммитов ШОС и БРИКС 2020-го в Челябинске.
В челябинском экопарке вырубят более 600 гниющих деревьев В челябинском экопарке вырубят более 600 гниющих деревьев
В Челябинске вырубка деревьев вдоль «Тропы здоровья» выполняется согласно муниципальному контракту. Об этом сообщили в Управлении экологии администрации города.
Старинный особняк в центре Челябинска станет театральным музеем Старинный особняк в центре Челябинска станет театральным музеем
Купеческий дом на улице Береговой, за судьбу которого так переживали челябинцы, станет муниципальной собственностью. Он будет не единственным старинным зданием, которое удастся спасти благодаря деятельности правительства. Об этом на встрече с журналистами «Большой редакции» медиахолдинга «Гранада Пресс» рассказал вице-губернатор Челябинской области Вадим Евдокимов.

Продукция ЧМК пошла на возведение объектов «Морского фасада»

13:22
05 Декабря 2018 г.
Интересный проект по строительству намывных территорий в Санкт-Петербурге реализуется с использованием продукции родом из Челябинска. В Северной Пальмире оценили качество арматуры металлургического комбината.
Продукция ЧМК пошла на возведение объектов «Морского фасада»
Проект «Морской фасад» создан, чтобы расширить Васильевский остров в сторону Невской губы, также будет построен одноименный морской порт. Все это возводится на намывных территориях острова, что вообще характерно для Санкт-Петербурга.

Участие в этом важном и интересном проекте принял и Челябинский металлургический комбинат, предприятие произвело 1,2 тысячи тонн легированной арматуры 35Г2С и 35ГС, которая пойдет на возведение объектов «Морского фасада». Там же проходит участок Западного скоростного диаметра, который также строится с использованием арматуры ЧМК, для него комбинат отгрузил 10 тысяч тонн арматуры через сбытовую компанию «Мечел-Сервис».


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: