Новости
На остановке в Магнитогорске скончался мужчина На остановке в Магнитогорске скончался мужчина
В Магнитогорске произошла еще одна внезапная смерть на улице. Мужчине стало плохо в районе остановки «Уральская». Эту информацию «Челябинск Сегодня» подтвердили в правоохранительных органах.
Работница частного детсада в Челябинске рассказала о нарушениях Работница частного детсада в Челябинске рассказала о нарушениях
В соцсетях появился рассказ работницы частного детского сада «У Машеньки», расположенного в Чурилово. Женщина по полочкам разложила все претензии к руководству учреждения и рассказала родителям, какие условия созданы для воспитанников.
Челябинец на кроссовере протаранил легковушку, есть жертвы Челябинец на кроссовере протаранил легковушку, есть жертвы
На Бродокалмакском тракте в Челябинске 17 февраля лоб в лоб столкнулись Hyundai ix35 и Daewoo Nexia. Пассажирку одной из машин госпитализировали.
Жительница Каслей подбирает животных и издевается над ними Жительница Каслей подбирает животных и издевается над ними
Зоозащитники пытаются вызволить котов и собак у женщины, чьи представления о содержании животных повергают в шок. Первая поездка к дверям «доброй» хозяйки ни к чему не привела.

Продукция ЧМК пошла на возведение объектов «Морского фасада»

13:22
05 Декабря 2018 г.
Интересный проект по строительству намывных территорий в Санкт-Петербурге реализуется с использованием продукции родом из Челябинска. В Северной Пальмире оценили качество арматуры металлургического комбината.
Продукция ЧМК пошла на возведение объектов «Морского фасада»
Проект «Морской фасад» создан, чтобы расширить Васильевский остров в сторону Невской губы, также будет построен одноименный морской порт. Все это возводится на намывных территориях острова, что вообще характерно для Санкт-Петербурга.

Участие в этом важном и интересном проекте принял и Челябинский металлургический комбинат, предприятие произвело 1,2 тысячи тонн легированной арматуры 35Г2С и 35ГС, которая пойдет на возведение объектов «Морского фасада». Там же проходит участок Западного скоростного диаметра, который также строится с использованием арматуры ЧМК, для него комбинат отгрузил 10 тысяч тонн арматуры через сбытовую компанию «Мечел-Сервис».


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: