Новости
Челябинской школьнице вынесли приговор за наезд на инспектора ДПС Челябинской школьнице вынесли приговор за наезд на инспектора ДПС
Ленинский районный суд Челябинска вынес приговор 16-летней школьнице, которая сбила инспектора ДПС на угнанном автомобиле. Девочке назначили условный срок.
Второй этап опрессовок затронет более 1400 домов в Челябинске Второй этап опрессовок затронет более 1400 домов в Челябинске
На следующей неделе в Челябинске начнется второй этап опрессовок. Под него не попали только Советский район и часть Металлургического.
Текслер призвал промышленников к экологическому сотрудничеству Текслер призвал промышленников к экологическому сотрудничеству
Сегодня, 27 мая, на заводе ЭТЕРНО проходит встреча главы Челябинской области Алексея Текслера с лидерами Союза промышленников и предпринимателей. Одной из главных тем станет сотрудничество по улучшению экологической обстановки в регионе.
Челябинец купил угнанный в Италии мотоцикл Челябинец купил угнанный в Италии мотоцикл
Жителю Челябинска продали мотоцикл, который в 2011 году был угнан в Италии. Мужчина отдал за байк 330 тысяч рублей.

Продававшей девственность 13-летней дочки челябинке отменили приговор

10:33
18 Мая 2019 г.
Московский суд отменил приговор женщины из Челябинска, которая в 2017 году пыталась продать девственность своей 13-летней дочери за полтора милиона. Дело рассмотрит другой состав судей.
Напомним, что в начале 2017 года челябинка вместе с подругой искали в столице клиента, который согласится хорошенько заплатить за право первой ночи с 13-летней девочкой. В качестве «товара» выступала несовершеннолетняя дочка «предпринимательницы».

Женщины нашли покупателя, который собрался отдать за девственность ребёнка полтора миллиона. Обеих задержали во время встречи с клиентом, который оказался работником правоохранительных органов под прикрытием. Мать раскаялась.

Сообщницу обвинили в «торговле людьми, совершенной в отношении несовершеннолетнего, находящегося в беспомощном состоянии». Её приговорили к трём с половиной годам лишения свободы в колонии общего режима.



Мать 13-летней девочки признали виновной в декабре прошлого года. Ей был назначен срок в четыре года и шесть месяцев. Однако после этого, как сообщают региональные СМИ, показания женщины изменились. Она попросила обжаловать приговор с другим составом судей. Московский городской суд рассмотрел апелляционную жалобу. Приговор был отменён. Дело рассмотрят повторно другие судьи в Люблинском районном суде.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: