Дмитрий Микулик: «Ям стало меньше, но оставшиеся ругают еще больше» («Губерния»)
Дом для инноваций. В Челябинской области откроется филиал Сколково (Гранада-ТВ)
Новости
В Челябинской области задержали вооруженную банду рэкетиров В Челябинской области задержали вооруженную банду рэкетиров
В Челябинской области сотрудники правоохранительных органов пресекли преступную деятельность группы, которая занималась вымогательствами с применением оружия. Преступления члены группы совершали на территории города Копейска. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 23 октября в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Южноуралец получил 19,5 лет за убийство двоих мужчин Южноуралец получил 19,5 лет за убийство двоих мужчин
Челябинский областной суд вынес приговор в отношении 32-летнего жителя Кунашакского района Сергея Латыпова за убийство двоих мужчин. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 23 октября в пресс-службе областного суда.
Экстренные службы Южного Урала готовы к метелям и снегопадам Экстренные службы Южного Урала готовы к метелям и снегопадам
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский поручил убедиться, что резкое ухудшение погодных условий, о котором предупреждают синоптики, не станет неожиданностью для региона. Об этом «ЧелябинскСегодня» 23 октября сообщили в пресс-службе главы области.
Миасец пойдет под суд за экстремизм против русских Миасец пойдет под суд за экстремизм против русских
В Миассе предстанет перед судом 58-летний местный житель за экстремистские высказывания в социальных сетях. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

Проблем с теплом не будет

17:46
07 Октября 2013 г.
Отопительный сезон в Челябинске начался еще 30 сентября, однако в отдельных квартирах отопления все еще нет. При отсутствии тепла челябинцы могут обратиться в Единую дежурную диспетчерскую службу.
Проблем с теплом не будет

Отопительный сезон в Челябинске начался еще 30 сентября, однако в отдельных квартирах отопления все еще нет. При отсутствии тепла челябинцы могут обратиться в Единую дежурную диспетчерскую службу.

7 октября на аппаратном совещании глава администрации Челябинска Сергей Давыдов поручил в короткие сроки разобраться каждым случаем отсутствия отопления в жилом доме или квартире. В то же время, по данным коммунальщиков, жилой фонд на сегодняшний день подключен полностью. Сергей Давыдов передал список обращений своему заместителю по городскому хозяйству Александру Любимову и поставил задачу решить вопрос с отоплением в каждой квартире. «Люди особенно остро реагируют на отсутствие тепла, если в соседнем доме или квартире отопление есть. До конца недели вопросов с теплом быть не должно!»

Отдельное поручение касается подключения тепла в помещениях призывных пунктов. Отопление отсутствует, поскольку Министерство обороны накопило долги перед поставщиками тепла. В связи с этим некоторые призывные пункты были намерены закрываться. «Призыв сорван быть не может! Недопустима ситуация, когда молодежь проходит призывную комиссию в холодных помещениях! – подчеркнул Сергей Давыдов. – Не снимается ответственность с военных органов, которые задолжали теплоснабжающим организациям. Но и наши сотрудники, которые знали о проблеме, не решили вопрос заранее. Необходимо найти компромисс с теплоснабжающими организациями, чтобы подключить отопление в помещениях призывных пунктов». Кроме того, глава администрации города поручил подготовить письма руководству министерства обороны по поводу ситуации с задолженностью.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: