М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Новости
Южноуральцы собирают деньги на лечение подростку со сложным течением диабета Южноуральцы собирают деньги на лечение подростку со сложным течением диабета
В Челябинской области идет сбор средств на инсулиновую помпу для 16-летнего Егора из Челябинска. Успешный ученик, победитель олимпиад, мальчик нуждается в том, чтобы стабилизировать свое состояние из-за сложного течения диабета.
Медресе «Расулия» в Троицке начнут восстанавливать уже в этом году Медресе «Расулия» в Троицке начнут восстанавливать уже в этом году
Администрация Троицка получит 3,3 млн рублей. Эти средства будут направлены на компенсацию расходов на разработку проекта реконструкции медресе «Расулия». Планируется, что работы в рамках этого проекта стартуют уже в этом году, сообщили «ЧелябинскСегодня» в пресс-службе губернатора Челябинской области.
«Челябинцы» поздравили школьников с окончанием обучения «Челябинцы» поздравили школьников с окончанием обучения
В школах Челябинска 25 мая прошли последние звонки. Председатель городского общественного движения «Челябинцы», депутат городской Думы Сергей Селещук поздравил ребят и вручил благодарственные письма лучшим выпускникам и педагогам.
В Ленинском районе Челябинска появилась семейная аллея В Ленинском районе Челябинска появилась семейная аллея
В Ленинском районе Челябинска появилась необычная хвойная аллея: каждое из деревьев высадила какая-то из семей, живущих в районе. На каждого колючего подопечного челябинцы получили «паспорт», словно на ребенка.

Проблем с теплом не будет

17:46
07 Октября 2013 г.
Отопительный сезон в Челябинске начался еще 30 сентября, однако в отдельных квартирах отопления все еще нет. При отсутствии тепла челябинцы могут обратиться в Единую дежурную диспетчерскую службу.
Проблем с теплом не будет

Отопительный сезон в Челябинске начался еще 30 сентября, однако в отдельных квартирах отопления все еще нет. При отсутствии тепла челябинцы могут обратиться в Единую дежурную диспетчерскую службу.

7 октября на аппаратном совещании глава администрации Челябинска Сергей Давыдов поручил в короткие сроки разобраться каждым случаем отсутствия отопления в жилом доме или квартире. В то же время, по данным коммунальщиков, жилой фонд на сегодняшний день подключен полностью. Сергей Давыдов передал список обращений своему заместителю по городскому хозяйству Александру Любимову и поставил задачу решить вопрос с отоплением в каждой квартире. «Люди особенно остро реагируют на отсутствие тепла, если в соседнем доме или квартире отопление есть. До конца недели вопросов с теплом быть не должно!»

Отдельное поручение касается подключения тепла в помещениях призывных пунктов. Отопление отсутствует, поскольку Министерство обороны накопило долги перед поставщиками тепла. В связи с этим некоторые призывные пункты были намерены закрываться. «Призыв сорван быть не может! Недопустима ситуация, когда молодежь проходит призывную комиссию в холодных помещениях! – подчеркнул Сергей Давыдов. – Не снимается ответственность с военных органов, которые задолжали теплоснабжающим организациям. Но и наши сотрудники, которые знали о проблеме, не решили вопрос заранее. Необходимо найти компромисс с теплоснабжающими организациями, чтобы подключить отопление в помещениях призывных пунктов». Кроме того, глава администрации города поручил подготовить письма руководству министерства обороны по поводу ситуации с задолженностью.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA