Горы растут. Что стало причиной серьезного землетрясения в Челябинской области («Южноуральская панорама»)
В урочище Челяби. Когда впервые челябинцы стали отмечать день рождения родного города? («Южноуральская панорама»)
Новости
На вывозе мусора в Челябинске уже работает более 90 спецмашин На вывозе мусора в Челябинске уже работает более 90 спецмашин
До Челябинска добралась резервная спецтехника из других городов. Теперь мусор с площадок вывозит более 90 машин, а скоро на подмогу подоспеют еще 10 специальных грузовиков, сообщили «ЧелябинскСегодня» 25 сентября в пресс-службе городской администрации.
В Агаповском районе ВАЗ задавил пьяную старушку В Агаповском районе ВАЗ задавил пьяную старушку
В поселке Буранный Агаповского района 52-летний водитель автомашины «ВАЗ-21102» задавил пожилую женщину, находившуюся на проезжей части, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на Управление ГИБДД региона.
В Южноуральске собираются открыть приют для молодых мам В Южноуральске собираются открыть приют для молодых мам
Настоятель Благовещенского храма в Южноуральске, отец Виталий, стал инициатором появления в городе специального приюта, куда могут обратиться мамы, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации. Там женщины смогут получить не только кров, но и консультации психолога и юриста, сообщает 1obl.ru.
На Южном Урале программа «Городская среда-2018» подходит к завершению На Южном Урале программа «Городская среда-2018» подходит к завершению
Реализация партийного проекта «Единой России» «Городская среда» в Челябинской области подходит к завершению. До 15 октября муниципалитеты региона должны сдать все объекты. Об этом говорилось на очередной пресс-конференции медиахолдинга «Гранада Пресс», сообщает «ЧелябинскСегодня».

При строительстве крупной птицефабрики используют прокат ЧМК

13:09
12 Июля 2018 г.
Челябинский металлургический комбинат, входящий в Группу «Мечел», произвел металлопрокат для строительства крупнейшей в России птицефабрики. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 12 июля в пресс-службе предприятия.
При строительстве крупной птицефабрики используют прокат ЧМК
Птицефабрика по разведению французских уток возводится в Новосибирской области. ЧМК уже изготовил для ее строительства 760 тонн проката.

Сотрудничество с крупнейшим сельхозкомплексом началось в прошлом году. Тогда ЧМК произвел около 1000 тонн арматуры для строительства плиты основания цеха. Поставку продукции Челябинского металлургического комбината осуществило сбытовое подразделение Группы «Мечел» - компания «Мечел-Сервис».

Отметим, что строящаяся птицефабрика «Улыбино» будет состоять из 55 производственных корпусов. Первая партия уток будет закуплена во Франции. Новый сельхозкомплекс сможет производить до 17 тыс. тонн утиного мяса, которое будет реализовываться на рынках Сибири, Дальнего Востока и стран Азии.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: