В паутине связей. Есть ли на Южном Урале люди, способные профессионально «закручивать» политические процессы («Южноуральская панорама»)
Спасибо саммитам. Челябинцы выяснили, как Уфа распорядилась «шосовским» капиталом («Южноуральская панорама»)
Новости
 Экс-директора Уфалейского лесничества посадят за взятки Экс-директора Уфалейского лесничества посадят за взятки
Бывший директор областного бюджетного учреждения «Уфалейское лесничество» предстанет перед судом за получение взятки. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.
Челябинцам облегчили выбор жилья в экологически благополучных районах Челябинцам облегчили выбор жилья в экологически благополучных районах
Сайт недвижимости GorodKvadratov.ru составил мини-обзор для челябинцев, которые не могут сориентироваться, где купить жилье. На портале сейчас есть более 25 тысяч объявлений о продаже квартир, но эксперты решили рассмотреть три самых благополучных в плане экологии района.
Лось спровоцировал серьезную аварию на М-5, один погиб и двое в больнице Лось спровоцировал серьезную аварию на М-5, один погиб и двое в больнице
В Челябинской области устанавливаются обстоятельства страшной аварии под Миассом. Иномарка врезалась в выбежавшего на дорогу лося и от удара оказалась под грузовиком. Об этом «ЧелябинскСегодня» в пресс-центре поисково-спасательной службы Челябинской области.
Путин распорядился включить Бориса Дубровского в президиум Госсовета Путин распорядился включить Бориса Дубровского в президиум Госсовета
В составе президиума Государственного совета РФ произошли изменения. Соответствующие документы за подписью президента Владимира Путина появились на портале правовой информации.

При строительстве крупной птицефабрики используют прокат ЧМК

13:09
12 Июля 2018 г.
Челябинский металлургический комбинат, входящий в Группу «Мечел», произвел металлопрокат для строительства крупнейшей в России птицефабрики. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 12 июля в пресс-службе предприятия.
При строительстве крупной птицефабрики используют прокат ЧМК
Птицефабрика по разведению французских уток возводится в Новосибирской области. ЧМК уже изготовил для ее строительства 760 тонн проката.

Сотрудничество с крупнейшим сельхозкомплексом началось в прошлом году. Тогда ЧМК произвел около 1000 тонн арматуры для строительства плиты основания цеха. Поставку продукции Челябинского металлургического комбината осуществило сбытовое подразделение Группы «Мечел» - компания «Мечел-Сервис».

Отметим, что строящаяся птицефабрика «Улыбино» будет состоять из 55 производственных корпусов. Первая партия уток будет закуплена во Франции. Новый сельхозкомплекс сможет производить до 17 тыс. тонн утиного мяса, которое будет реализовываться на рынках Сибири, Дальнего Востока и стран Азии.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: