Новости
В Миассе проходит международный фестиваль сноуборда В Миассе проходит международный фестиваль сноуборда
Сегодня, 23 марта, в Миасс на горнолыжный комплекс «Солнечная долина» съехались ведущие райдеры России и Европы. На ГЛК проходит фестиваль фристайла и сноуборда Russian Freestyle Games.
Врио губернатора Челябинской области завел Instagram Врио губернатора Челябинской области завел Instagram
У временно исполняющего обязанности главы Челябинской области Алексея Текслера появился официальная страница в Instagram. На ней уже опубликовали обращение к южноуральцам.
Челябинцам предложили провести митинг возле ЛА «Трактор» Челябинцам предложили провести митинг возле ЛА «Трактор»
В Челябинске местных жителей пригласили принять участие в митинге, который пройдет 31 марта на Алом поле. Вместе с тем, инициативной группе никто не разрешал организовывать публичное мероприятие в центре города.
В Челябинской области за «Ночь» изъяли алкоголя на один млн В Челябинской области за «Ночь» изъяли алкоголя на один млн
В Челябинской области прошло мероприятие «Ночь», в котором приняли участие более двух тысяч сотрудников полиции. С 22 по 23 марта в регионе изъяли незаконной алкогольной продукции на один миллион рублей, сообщили в ГУ МВД по Челябинской области.

При строительстве крупной птицефабрики используют прокат ЧМК

13:09
12 Июля 2018 г.
Челябинский металлургический комбинат, входящий в Группу «Мечел», произвел металлопрокат для строительства крупнейшей в России птицефабрики. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 12 июля в пресс-службе предприятия.
При строительстве крупной птицефабрики используют прокат ЧМК
Птицефабрика по разведению французских уток возводится в Новосибирской области. ЧМК уже изготовил для ее строительства 760 тонн проката.

Сотрудничество с крупнейшим сельхозкомплексом началось в прошлом году. Тогда ЧМК произвел около 1000 тонн арматуры для строительства плиты основания цеха. Поставку продукции Челябинского металлургического комбината осуществило сбытовое подразделение Группы «Мечел» - компания «Мечел-Сервис».

Отметим, что строящаяся птицефабрика «Улыбино» будет состоять из 55 производственных корпусов. Первая партия уток будет закуплена во Франции. Новый сельхозкомплекс сможет производить до 17 тыс. тонн утиного мяса, которое будет реализовываться на рынках Сибири, Дальнего Востока и стран Азии.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: