При пожаре челябинка выпрыгнула с четвертого этажа и осталась невредима

31.01.2014 15:33
Автор: Служба информации
Сегодня, 31 января, пожилая женщина, спасаясь от пожара, выпрыгнула из окна своей пылающей квартиры, расположенной на четвертом этаже. После этого она спокойно встала и сама дошла до машины медиков, помощь которых ей не понадобилась. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в поисково-спасательной службе Челябинской области.
При пожаре челябинка выпрыгнула с четвертого этажа и осталась невредима
ЧП произошло сегодня, 31 января, ранним утром в одном из старых домов по улице Сталеваров. В квартире на четвертом этаже, где проживала челябинка 20-х годов рождения, вспыхнул пожар. На помощь пожарным прибыли спасатели мобильного отряда областной спасательной службы. Во время обхода территории они заметили пожилую женщину, которая сидела в сугробе возле дома как раз под окнами горевшей квартиры. Спасатели помогли ей подняться. Женщина рассказала, что заметив пожар, она тепло оделась и непонятным образом выпала или выпрыгнула из окна своей квартиры на четвертом этаже. Пожилой горожанке очень повезло: она приземлилась прямо в центр огромного сугроба, который образовался при чистке дороги от снега. Женщина спокойно встала и пошла в машину медиков. На свое самочувствие бабушка не жаловалась.

Как отметили в пресс-службе спасателей, упала везучая бабушка как раз под окна ритуального салона «Вечность», он расположен в том же доме на первом этаже.