Новости
Челябинский Чистомэн построил «стену оправданий» из мусора Челябинский Чистомэн построил «стену оправданий» из мусора
Чистомэн сделал уборку на территории в Копейске. Весь мусор челябинский супергерой собрал в пакеты и выложил из них «стену оправданий».
В детские лагеря Южного Урала отправили народных контролеров В детские лагеря Южного Урала отправили народных контролеров
Все лето в Челябинской области будут продолжаться рейды по проверке детских лагерей региона. Проверяющие обратят внимания на все аспекты: от того, укусил ли кого-то клещ, до  планов по досугу.
Челябинский студент своровал ноутбуков на 600 тысяч рублей Челябинский студент своровал ноутбуков на 600 тысяч рублей
В Челябинске студент одного из высших учебных заведений политил ноутбуки на 600 тысяч рублей. Парень забирал технику у учащихся того же образовательного учреждения под предлогом написания курсовых.
Челябинец принес сборной России «золото» Европейских игр Челябинец принес сборной России «золото» Европейских игр
Еще одну медаль высшего достоинства оказалась в копилке команды России благодаря спортсмену из Челябинской области. Дзюдоист Денис Ярцев завоевал «золото» в состязаниях среди смешанных команд.

Представители «КОНАРа» заключили важные соглашения на ПМЭФ

16:20
10 Июня 2019 г.
Поездка на Петербургский международный экономический форум стала плодотворной для представителей АО «КОНАР». В рамках этого события челябинцы заключили несколько важных соглашений.
Представители «КОНАРа» заключили важные соглашения на ПМЭФ
Одним из них стал меморандум с АО «Дальневосточный центр судостроения и судоремонта», которое является частью ПАО «НК «Роснефть». Документ определяет обеспечение локализации производства оборудования для судов, строящихся на производственных мощностях судостроительного комплекса «Звезда». Как объяснил генеральный директор АО «КОНАР» Валерий Бондаренко, речь идет про производство сложное оборудования для судовых систем, трубопроводной арматуры, в том числе в криогенном исполнении, насосных и компрессорных агрегатов, электродвигателей и генераторы – всеми этими компетенциями промышленная группа «КОНАР» обладает.

Еще одним важным результатом ПМЭФ-2019 для «КОНАРа» стало соглашение с Объединенной судостроительной компанией о сотрудничестве по вопросам развития судостроительной отрасли. Документ предусматривает в числе прочих мероприятий совместную разработку и производство изделий судостроения на мощностях компании «КОНАР» – в индустриальном парке «Станкомаш». В планах также значится совместное проведение опытно-конструкторских работ, взаимное технологическое перевооружение. Для промышленной группы «КОНАР» это хорошая возможность расширить свои компетенции в области судостроения, освоить новую продукцию.

Этот  совместный проект имеет большое значение для всей судостроительной отрасли России, потому что в рамках этой работы займутся развитием системы подготовки кадров.

На фото: подписание соглашения между АО "КОНАР" и Объединенной судостроительной корпорацией


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: