Президентские выборы 2018: как стать мобильным избирателем и какие нововведения ждут россиян? («Губерния»)
От пещер до заводов! В Челябинской области думают над созданием музея ядерного оружия («Южноуральская панорама»)
Новости
В Кыштыме водитель ВАЗа получил перелом ног после ДТП с «Газелью» В Кыштыме водитель ВАЗа получил перелом ног после ДТП с «Газелью»
В Кыштыме 36-летний водитель ВАЗа получил перелом ног после лобового столкновения с «Газелью». Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-центре Поисково-спасательной службы региона.
Борис Дубровский обсудил с замгенпрокурора РФ экологию и «долевку» Борис Дубровский обсудил с замгенпрокурора РФ экологию и «долевку»
Сегодня, 23 января, состоялась встреча губернатора Челябинской области Бориса Дубровского с заместителем генерального прокурора РФ Юрием Пономаревым. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе главы региона.
МЧС: морозы на Южном Урале усилятся МЧС: морозы на Южном Урале усилятся
Региональное МЧС предупредило об усилении морозов на Южном Урале, сообщает «ЧелябинскСегодня».
За год КМЭЗ увеличил выпуск катодной меди на 5% За год КМЭЗ увеличил выпуск катодной меди на 5%
На «Кыштымском медеэлектролитном заводе» подвели итоги минувшего года. Предприятие в 2017 году произвело рекордный объем медных катодов.

Предпринимателя через суд обязали снести пристрой кафе и закрыть заведение

17:40
11 Августа 2017 г.
Челябинский областной суд отклонил жалобу предпринимателя на решение районного суда. Теперь бизнесмену придется закрыть кафе на проспекте Победы и снести незаконно возведенный пристрой. Об этом «ЧелябинскСегодня» 11 августа сообщили в пресс-службе прокуратуры региона.
Предпринимателя через суд обязали снести пристрой кафе и закрыть заведение
Кафе расположилось на первом этаже высотки на проспекте Победы. Для расширения площади владелец также самовольно возвел пристрой около заведения. Работа общепита продолжилась даже после того, как истек срок аренды указанного нежилого помещения. Также во время проверки были выявлены многочисленные нарушения требований пожарной безопасности.

Через суд прокурор потребовал закрыть кафе и убрать пристрой, это требование было удовлетворено. Но владелец заведения решил оспорить его и обратился в Челябинский областной суд. Однако теперь бизнесмену придется все-таки снести пристрой и закрыть общепит.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: