Русский рык. Челябинцы смогут познакомиться с российской версией чешского кроссовера («Южноуральская панорама»)
Рубить – не высаживать. Эксперты Общественной палате обсудили проблемы озеленения Челябинска («МК-Урал»)
Новости
В Озерске на одном участке дороги за четыре минуты случилось три различных ДТП В Озерске на одном участке дороги за четыре минуты случилось три различных ДТП
Сотрудники ГИБДД Озерска зафиксировали три разных аварии, которые случились на одном небольшом участке дороги за четыре минуты. Об этом «ЧелябинскСегодня» 26 мая сообщили в пресс-службе УГИБДД по Челябинской области.
Ребят из спортшколы Магнитогорска отправили на соревнования в грузовом фургоне Ребят из спортшколы Магнитогорска отправили на соревнования в грузовом фургоне
На трассе инспекторы ДПС задержали грузовой фургон, в котором ехали 16 детей из магнитогорской ДЮСШ №4. Оказалось, что в грузовике ребят везут на соревнования в Курган. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе УГИБДД по Челябинской области.
«Люди в черном».«Мечел» пожалуется Генпрокурору на визиты силовиков на предприятия в Челябинске «Люди в черном».«Мечел» пожалуется Генпрокурору на визиты силовиков на предприятия в Челябинске
Представители Группы «Мечел» сообщили о визите «людей в черном без опознавательных знаком» еще на одно свое предприятие в Челябинске. Теперь гости побывали на Челябинском металлургическом комбинате. Промышленники возмущены грубостью визитеров и намерены сообщить об их методах ведения проверок в Гепрокуратуру, Министерство внутренних дел России и бизнес-омбудсмену.
Челябинская и Курганская область подписали соглашение о сотрудничестве Челябинская и Курганская область подписали соглашение о сотрудничестве
В рамках Петербургского международного экономического форума было подписано соглашение о сотрудничестве между главами Челябинской и Курганской областей сроком до 2021 года.

Предпринимателя через суд обязали снести пристрой кафе и закрыть заведение

17:40
11 Августа 2017 г.
Челябинский областной суд отклонил жалобу предпринимателя на решение районного суда. Теперь бизнесмену придется закрыть кафе на проспекте Победы и снести незаконно возведенный пристрой. Об этом «ЧелябинскСегодня» 11 августа сообщили в пресс-службе прокуратуры региона.
Предпринимателя через суд обязали снести пристрой кафе и закрыть заведение
Кафе расположилось на первом этаже высотки на проспекте Победы. Для расширения площади владелец также самовольно возвел пристрой около заведения. Работа общепита продолжилась даже после того, как истек срок аренды указанного нежилого помещения. Также во время проверки были выявлены многочисленные нарушения требований пожарной безопасности.

Через суд прокурор потребовал закрыть кафе и убрать пристрой, это требование было удовлетворено. Но владелец заведения решил оспорить его и обратился в Челябинский областной суд. Однако теперь бизнесмену придется все-таки снести пристрой и закрыть общепит.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: