У властей Миасса дошли руки до главной городской площади, которую не ремонтировали больше 30 лет. Подробности (Миасский рабочий)
В городе-спутнике Челябинска в лесах и в садовых участках жители стали находить ядовитых пауков тарантулов (Копейский рабочий)
Новости
Время начала матчей «Трактора» в рамках чемпионата КХЛ утверждено Время начала матчей «Трактора» в рамках чемпионата КХЛ утверждено
Руководство КХЛ утвердило время начала матчей в рамках регулярного чемпионата. Домашние встречи «Трактора» в будни стартуют в 19.00, а в выходные – в 16.30. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе хоккейного клуба.
Празднование свадьбы в центре Челябинска завершилось стрельбой Празднование свадьбы в центре Челябинска завершилось стрельбой
В центре Челябинска произошло столкновение двух отдыхающих компаний. Конфликт перерос в драку со стрельбой. Пострадал один человек, трое были задержаны, сообщает «МК-Урал».
Пострадавшая в ДТП на Кипре челябинка вернется на Южный Урал на следующей неделе Пострадавшая в ДТП на Кипре челябинка вернется на Южный Урал на следующей неделе
Жительницу Челябинска, которую на Кипре сбили возле отеля, доставят на Родину обычным самолетом. На Южный Урал она вернется после 20 августа. Об этом сообщает «МК-Урал».
Жителя Кусы задержали за кражу охотничьего ружья Жителя Кусы задержали за кражу охотничьего ружья
Полицейские Кусинского района разыскали пропавший карабин  «Сайга»-308/1». Наказание ждет как вора, так и хозяина ружья. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Челябинской области.

Предпринимателя через суд обязали снести пристрой кафе и закрыть заведение

17:40
11 Августа 2017 г.
Челябинский областной суд отклонил жалобу предпринимателя на решение районного суда. Теперь бизнесмену придется закрыть кафе на проспекте Победы и снести незаконно возведенный пристрой. Об этом «ЧелябинскСегодня» 11 августа сообщили в пресс-службе прокуратуры региона.
Предпринимателя через суд обязали снести пристрой кафе и закрыть заведение
Кафе расположилось на первом этаже высотки на проспекте Победы. Для расширения площади владелец также самовольно возвел пристрой около заведения. Работа общепита продолжилась даже после того, как истек срок аренды указанного нежилого помещения. Также во время проверки были выявлены многочисленные нарушения требований пожарной безопасности.

Через суд прокурор потребовал закрыть кафе и убрать пристрой, это требование было удовлетворено. Но владелец заведения решил оспорить его и обратился в Челябинский областной суд. Однако теперь бизнесмену придется все-таки снести пристрой и закрыть общепит.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA