Новости
В Челябинске гражданке Австрии помогут навестить больную мать В Челябинске гражданке Австрии помогут навестить больную мать
Женщина прилетела в Челябинскую область из США к больной маме вместе с вывезенными оттуда туристами и оказалась заперта в обсерваторе на озере Смолино без связи с родственницей.
О медведе с трассы в Челябинской области позаботится губернатор О медведе с трассы в Челябинской области позаботится губернатор
Алексей Текслер поручил проверить условия содержания и состояние медведя Малыша, который 13 лет живет в клетке возле придорожного кафе недалеко от Сатки.
На Южном Урале решили ускорить расселение из аварийного жилья На Южном Урале решили ускорить расселение из аварийного жилья
До конца декабря 2023 года в Челябинской области планируют расселить 188 тысяч квадратных метров ветхо-аварийного жилого фонда. Такое поручение региональный Минстрой получил от губернатора региона.
Челябинский кукольный театр отремонтируют за 60 млн Челябинский кукольный театр отремонтируют за 60 млн
Труппа театра будет в течение двух лет, пока идет ремонт, выступать на выездных площадках.

Пострадавшего крановщика доставят в Челябинск вертолетом

13:20
16 Августа 2019 г.
В больнице Кыштыма стабилизировалось состояние крановщика, который получил ожоги на медеплавильном комбинате. Мужчину планируют доставить в Челябинск силами санавиации.
«Состояние пациента в больнице Карабаша стабилизировалось, наблюдается положительная динамика, сегодня его планируют доставить в Областной ожоговый центр на вертолете санавиации для продолжения лечения», - сообщили в минздраве Челябинской области.

Напомним, в Карабаше 14 августа на медеплавильном комбинате вспыхнул кран. На пожаре пострадал мужчина, который находился в кабине. Его доставили в больницу в тяжелом состоянии. К пострадавшему из областного ожогового центра прибыли комбустиологи.

В настоящее время устанавливаются причины, из-за которых вспыхнул башенный кран в Карабаше.

Добавим, что в Челябинской области появилась третья вертолетная площадка для санитарной авиации. Теперь медики могут доставлять больных в медучреждения третьего уровня из Кунашака, Миасса и Катав-Ивановска. В регионе работают два вертолета - один из них базируется в Челябинске, второй - в Магнитогорске.

Фото: ГУ МЧС по Челябинской области


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: