Новости
В Челябинске легковушка опрокинулась на крышу В Челябинске легковушка опрокинулась на крышу
Сегодня утром, 24 августа, в Челябинске легковой автомобиль опрокинулся на крышу. Об этом сообщили очевидцы происшедшего.
Сколько должен весить рюкзак ученика начальной школы Сколько должен весить рюкзак ученика начальной школы
В преддверии начала учебного года многие родители начинают задаваться вопросом о том, сколько должен весить рюкзак школьника. Замруководителя управления Роспотребнадзора по Челябинской области Владимир Ефремов рассказал о том, что необходимо знать о содержимом ранцах.
В Миассе водитель иномарки сбил на переходе семилетнюю девочку В Миассе водитель иномарки сбил на переходе семилетнюю девочку
В Миассе семилетняя девочка попала под колеса иномарки. Ребенка, который переходил дорогу по переходу, сбил 39-летний водитель автомобиля Nissan Almera.
В Челябинске мотоциклист с девушкой влетели в кроссовер В Челябинске мотоциклист с девушкой влетели в кроссовер
В Челябинске мотоциклиста и его пассажирку увезли в больницу после ДТП с автомобилем Toyota RAV4. По словам очевидцев, байкер находится в тяжелом состоянии, а у девушки - перелом ноги.

Пострадавшего крановщика доставят в Челябинск вертолетом

13:20
16 Августа 2019 г.
В больнице Кыштыма стабилизировалось состояние крановщика, который получил ожоги на медеплавильном комбинате. Мужчину планируют доставить в Челябинск силами санавиации.
«Состояние пациента в больнице Карабаша стабилизировалось, наблюдается положительная динамика, сегодня его планируют доставить в Областной ожоговый центр на вертолете санавиации для продолжения лечения», - сообщили в минздраве Челябинской области.

Напомним, в Карабаше 14 августа на медеплавильном комбинате вспыхнул кран. На пожаре пострадал мужчина, который находился в кабине. Его доставили в больницу в тяжелом состоянии. К пострадавшему из областного ожогового центра прибыли комбустиологи.

В настоящее время устанавливаются причины, из-за которых вспыхнул башенный кран в Карабаше.

Добавим, что в Челябинской области появилась третья вертолетная площадка для санитарной авиации. Теперь медики могут доставлять больных в медучреждения третьего уровня из Кунашака, Миасса и Катав-Ивановска. В регионе работают два вертолета - один из них базируется в Челябинске, второй - в Магнитогорске.

Фото: ГУ МЧС по Челябинской области


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: