Б. Дубровский: "Мы поддержим проекты Ашинского метзавода по производству порошков и аморфной ленты" (Губерния74)
В. Мякуш: "С января в Челябинской области запускается шесть новых проектов по благоустройству городов" (Южноуральская панорама)
Новости
На Масленицу в Челябинске пройдет конкурс на лучшую частушку На Масленицу в Челябинске пройдет конкурс на лучшую частушку
У жителей Челябинска осталось всего несколько дней, чтобы придумать оригинальную частушку. Конкурс на лучшее произведение пройдет в городе в рамках народных гуляний на Масленицу.
В Магнитогорске водитель грузовика сбил женщину и скрылся с места ДТП В Магнитогорске водитель грузовика сбил женщину и скрылся с места ДТП
В Магнитогорске 25-летний водитель автомобиля «ГАЗ-27055» сбил 50-летнюю женщину и скрылся с места ДТП, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Челябинца осудят за то, что он убил приятеля и выбросил тело в мусорку Челябинца осудят за то, что он убил приятеля и выбросил тело в мусорку
В Челябинске предстанет пред судом 32-летний директор коммерческого предприятия Михаил Кукин за убийство своего приятеля. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 22 февраля в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
Школьница из Челябинска получила знак «Горячее сердце» за спасение брата Школьница из Челябинска получила знак «Горячее сердце» за спасение брата
Ученица школы №41 Челябинска Оксана Юлдашева была награждена знаком «Горячее сердце». Школьница также вошла в проект «Челябинск – город настоящих людей», который проходит под патронажем местных властей.

После зимы город нуждается в генеральной уборке

15:43
08 Апреля 2013 г.
Сегодня на аппаратном совещании глава администрации Челябинска поручил вывести максимальное число специалистов для уборки дорог и улиц. Растаявший снег показал, насколько челябинцы не беспокоятся о чистоте родного города.
После зимы город нуждается в генеральной уборке

Сегодня на аппаратном совещании глава администрации Челябинска поручил вывести максимальное число специалистов для уборки дорог и улиц. Растаявший снег показал, насколько челябинцы не беспокоятся о чистоте родного города.

«Проезжая по улицам, видишь горы бутылок, бумажек. Такое количество мусора, конечно, говорит о культуре горожан. Бросают из окон машин, с балконов люди, которые здесь же и живут. Тем не менее, муниципалитет обязан поддерживать чистоту в городе. Хочу обратить внимание горожан, что если не бросать мусор, можно сохранить огромное количество денег для решения других проблем Челябинска», - подчеркнул Сергей Давыдов.

Глава администрации города поручил в кратчайшие сроки убрать мусор с улиц и обочин дорог. Он добавил, что в конце недели в город приедет множество хоккейных болельщиков из других регионов, предстоит матч команды «Трактор». И город должен встретить гостей достойно.

Кроме того, необходимо приступать к уборке дорог после их зимней эксплуатации: во многих местах скопился песок, щебень. «В противном случае, будем жить как в деревне: с пылью и песчаными бурями», - заметил Сергей Давыдов. Эти задачи глава администрации Челябинска взял под личный контроль и намерен провести ряд рабочих поездок по вопросам уборки города.

Источник: http://cheladmin.ru/news/posle-zimy-gorod-nuzhdaetsya-v-generalnoy-uborke



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA