Не уходи! Копейчанин попросил Путина выдвинуться на новый президентский срок (Копейский рабочий)
Мэр в соцсети. Евгений Тефтелев провел онлайн-конференцию в «ВКонтакте» (Полит74)
Новости
Жителя Аши осудили за пропаганду идей «Свидетелей Иеговы» Жителя Аши осудили за пропаганду идей «Свидетелей Иеговы»
Ашинский городской суд оставил без изменения постановление мирового судьи о назначении штрафа местному жителю Вадиму Федорову в размере 25 тысяч рублей за незаконное осуществление миссионерской деятельности. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе суда.
Автопарк «скорых» Челябинска обновится на треть Автопарк «скорых» Челябинска обновится на треть
Станция скорой помощи Челябинска получила пять новых карет «скорой». Уже этим вечером медики поедут на вызовы на этих новых авто. Об этом «ЧелябинскСегодня» 19 сентября сообщили в пресс-службе городской администрации.
Жители села Октябрьское получили надежное электроснабжение Жители села Октябрьское получили надежное электроснабжение
Благодаря стараниям специалистов филиала ОАО «МРСК Урала» – «Челябэнерго», жители села Октябрьское получили надежное электроснабжение, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Челябинская область вошла в ТОП-15 регионов с самой эффективной налоговой политикой Челябинская область вошла в ТОП-15 регионов с самой эффективной налоговой политикой
По итогам 2016 года Челябинская область преодолела 24 пункта и оказалась в ТОП-15 рейтинга субъектов РФ с самой эффективной региональной налоговой политиков, составленном фирмой «ПрайсвотерхаусКупер Раша Б.В.» («PwC»).

После зимы город нуждается в генеральной уборке

15:43
08 Апреля 2013 г.
Сегодня на аппаратном совещании глава администрации Челябинска поручил вывести максимальное число специалистов для уборки дорог и улиц. Растаявший снег показал, насколько челябинцы не беспокоятся о чистоте родного города.
После зимы город нуждается в генеральной уборке

Сегодня на аппаратном совещании глава администрации Челябинска поручил вывести максимальное число специалистов для уборки дорог и улиц. Растаявший снег показал, насколько челябинцы не беспокоятся о чистоте родного города.

«Проезжая по улицам, видишь горы бутылок, бумажек. Такое количество мусора, конечно, говорит о культуре горожан. Бросают из окон машин, с балконов люди, которые здесь же и живут. Тем не менее, муниципалитет обязан поддерживать чистоту в городе. Хочу обратить внимание горожан, что если не бросать мусор, можно сохранить огромное количество денег для решения других проблем Челябинска», - подчеркнул Сергей Давыдов.

Глава администрации города поручил в кратчайшие сроки убрать мусор с улиц и обочин дорог. Он добавил, что в конце недели в город приедет множество хоккейных болельщиков из других регионов, предстоит матч команды «Трактор». И город должен встретить гостей достойно.

Кроме того, необходимо приступать к уборке дорог после их зимней эксплуатации: во многих местах скопился песок, щебень. «В противном случае, будем жить как в деревне: с пылью и песчаными бурями», - заметил Сергей Давыдов. Эти задачи глава администрации Челябинска взял под личный контроль и намерен провести ряд рабочих поездок по вопросам уборки города.

Источник: http://cheladmin.ru/news/posle-zimy-gorod-nuzhdaetsya-v-generalnoy-uborke



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA