«Женя ей соврал»: знакомые девушки, убившей своего парня шампуром на озере Касарги, назвали причину трагедии («МК-Урал»)
«Неэтичная реклама». Челябинское УФАС возбудило дело против копейской пивоварни («Копейский рабочий»)
Новости
Южноуральцев предупредили о ночных заморозках Южноуральцев предупредили о ночных заморозках
В Челябинскую область пришла осень. По сообщению синоптиков,  уже в эту ночь в некоторых районах Южного Урала возможны заморозки до -2 градусов.
Челябинская область стала лидером всероссийских сельских спортивных игр Челябинская область стала лидером всероссийских сельских спортивных игр
В Курской области на минувшей недели прошли XII всероссийские сельские спортивные игры-2018. Впервые в истории состязаний хозяева площадки не смогли стать лидерами по командному зачету, их обошла сборная Челябинской области. Об этом «ЧелябинскСегодня» 20 августа сообщили в пресс-службе главы региона.
Дороги до озера Увильды отремонтировали Дороги до озера Увильды отремонтировали
В рамках программы «Безопасные и качественные дороги» завершили ремонт дорог до озера Увильды. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе министерства дорожного хозяйства и транспорта Челябинской области.
Старейший рентгенолог Челябинска Екатерина Сумная: Пока молодые идут, я могу не увольняться Старейший рентгенолог Челябинска Екатерина Сумная: Пока молодые идут, я могу не увольняться
Врач, который в 87 лет все еще работает на полную ставку, – случай уникальный. Екатерина Марковна Сумная больше 60 лет трудится в ГКБ № 8, только недавно перестала водить автомобиль и при любой удобной возможности выбирается отдохнуть на природу. О себе удивительная пенсионерка рассказала корреспонденту «ЧелябинскСегодня».

После зимы город нуждается в генеральной уборке

15:43
08 Апреля 2013 г.
Сегодня на аппаратном совещании глава администрации Челябинска поручил вывести максимальное число специалистов для уборки дорог и улиц. Растаявший снег показал, насколько челябинцы не беспокоятся о чистоте родного города.
После зимы город нуждается в генеральной уборке

Сегодня на аппаратном совещании глава администрации Челябинска поручил вывести максимальное число специалистов для уборки дорог и улиц. Растаявший снег показал, насколько челябинцы не беспокоятся о чистоте родного города.

«Проезжая по улицам, видишь горы бутылок, бумажек. Такое количество мусора, конечно, говорит о культуре горожан. Бросают из окон машин, с балконов люди, которые здесь же и живут. Тем не менее, муниципалитет обязан поддерживать чистоту в городе. Хочу обратить внимание горожан, что если не бросать мусор, можно сохранить огромное количество денег для решения других проблем Челябинска», - подчеркнул Сергей Давыдов.

Глава администрации города поручил в кратчайшие сроки убрать мусор с улиц и обочин дорог. Он добавил, что в конце недели в город приедет множество хоккейных болельщиков из других регионов, предстоит матч команды «Трактор». И город должен встретить гостей достойно.

Кроме того, необходимо приступать к уборке дорог после их зимней эксплуатации: во многих местах скопился песок, щебень. «В противном случае, будем жить как в деревне: с пылью и песчаными бурями», - заметил Сергей Давыдов. Эти задачи глава администрации Челябинска взял под личный контроль и намерен провести ряд рабочих поездок по вопросам уборки города.

Источник: http://cheladmin.ru/news/posle-zimy-gorod-nuzhdaetsya-v-generalnoy-uborke



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: