М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
Новости
Житель Карталов под диктовку перевел мошенникам 109 тыс. рублей Житель Карталов под диктовку перевел мошенникам 109 тыс. рублей
63-летний житель Карталов собственноручно перевел мошенникам деньги в сумме 109 тысяч рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 22 мая в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Кыштыме двухлетняя девочка застряла ногой в батарее В Кыштыме двухлетняя девочка застряла ногой в батарее
В Кыштыме двухлетняя девочка в своей квартире застряла ногой в батарее. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 22 мая в пресс-центре Поисково-спасательной службы региона.
Бомж обчистил магазин, проникнув туда через дыру в потолке Бомж обчистил магазин, проникнув туда через дыру в потолке
В селе Октябрьское 35-летний мужчина без определенного места жительства обчистил магазин, проникнув туда через дыру в потолке. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 22 мая в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Челябинске при столкновении двух машин пострадали мать с  ребенком В Челябинске при столкновении двух машин пострадали мать с ребенком
В Челябинске в результате столкновения двух автомашин пострадали мать и ее годовалая дочь, сообщает «ЧелябинскСегодня».

После зимы город нуждается в генеральной уборке

15:43
08 Апреля 2013 г.
Сегодня на аппаратном совещании глава администрации Челябинска поручил вывести максимальное число специалистов для уборки дорог и улиц. Растаявший снег показал, насколько челябинцы не беспокоятся о чистоте родного города.
После зимы город нуждается в генеральной уборке

Сегодня на аппаратном совещании глава администрации Челябинска поручил вывести максимальное число специалистов для уборки дорог и улиц. Растаявший снег показал, насколько челябинцы не беспокоятся о чистоте родного города.

«Проезжая по улицам, видишь горы бутылок, бумажек. Такое количество мусора, конечно, говорит о культуре горожан. Бросают из окон машин, с балконов люди, которые здесь же и живут. Тем не менее, муниципалитет обязан поддерживать чистоту в городе. Хочу обратить внимание горожан, что если не бросать мусор, можно сохранить огромное количество денег для решения других проблем Челябинска», - подчеркнул Сергей Давыдов.

Глава администрации города поручил в кратчайшие сроки убрать мусор с улиц и обочин дорог. Он добавил, что в конце недели в город приедет множество хоккейных болельщиков из других регионов, предстоит матч команды «Трактор». И город должен встретить гостей достойно.

Кроме того, необходимо приступать к уборке дорог после их зимней эксплуатации: во многих местах скопился песок, щебень. «В противном случае, будем жить как в деревне: с пылью и песчаными бурями», - заметил Сергей Давыдов. Эти задачи глава администрации Челябинска взял под личный контроль и намерен провести ряд рабочих поездок по вопросам уборки города.

Источник: http://cheladmin.ru/news/posle-zimy-gorod-nuzhdaetsya-v-generalnoy-uborke



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA