Новости
В Челябинской области раньше начнется вакцинация от гриппа В Челябинской области раньше начнется вакцинация от гриппа
На Южном Урале в этом году начнут раньше традиционную прививочную кампанию от последствий гриппа и ОРВИ. Такое распоряжение сделал глава региона Алексей Текслер.
 Текслер поручил оперативно начать вакцинацию от коронавируса Текслер поручил оперативно начать вакцинацию от коронавируса
Губернатор Челябинской области Алексей Текслер на заседании оперативного штаба напомнил про регистрацию вакцины от коронавирусной инфекции. Эта разработка российских ученых, что должно облегчить ее получение.
В Челябинске водители трамваев работают за кондукторов В Челябинске водители трамваев работают за кондукторов
Электротранспорт в областном центре вновь из-за дефицита кадров выходит на маршруты без кондукторов. Водителям приходится самим обилечивать пассажиров.
Юная челябинка заявила о похищении и групповом изнасиловании Юная челябинка заявила о похищении и групповом изнасиловании
В Челябинске выясняют обстоятельства дикой истории, о которой рассказала 15-летняя девочка. По словам подростка, ее похитили прямо посреди улицы.

Посетителей восхитил ледовый городок в Челябинской области

15:13
16 Января 2020 г.
Троицк может похвастаться тем, что зимний городок открывается здесь первым в Челябинской области. А в этом году он стал еще и одним из самых красивых в регионе.
Жители других районов Южного Урала даже признались, что завидуют троичанам, а сам ледовый городок получил такой лестный эпитет как «кремлевский». Действительно, на площади в этом году появились красивые скульптурные ансамбли, нарядная елочка и различные аттракционы, а дополнительное праздничное настроение создается красивая иллюминация.

csEPKp948yY.jpg

Добавим, что по решению главы города Александра Виноградова ледяная площадка в Троицке появляется аж 15 декабря, даром, что город расположен на юге области. За месяц городок посетили более 15 тысяч человек, особенно довольны дети.

К сожалению, не все гости приходят с добрыми намерениями. В ночь на 9 января неизвестные разрушили красивые ледяные скульптуры в городке. От вандалов пострадала композиция «Тройка лошадей». Посетители отломали коням ледяные хвосты и носы, повредили карету, выбили другие части композиции. В том числе, пострадала ледяная плита на импровизированной сцене.

46bLKWvIDgc.jpg

Фотографии предоставлены пресс-службой городской администрации.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: