Новости
«Автомобилист» разгромил «Трактор» на своем льду «Автомобилист» разгромил «Трактор» на своем льду
Сегодня, 23 января, челябинский «Трактор» сыграл предпоследний матч выездной серии. «Черно-белых» принимал екатеринбургский «Автомобилист».
В Челябинской области вводят карантин по гриппу В Челябинской области вводят карантин по гриппу
С завтрашнего дня, 24 января, на Южном Урале начинают действовать профилактические мероприятия по недопущению эпидемии гриппа и ОРВИ. В регионе отмечен резкий прирост заболевших.
Сумму хищений экс-чиновника Бахаева увеличили в 10 раз Сумму хищений экс-чиновника Бахаева увеличили в 10 раз
В Челябинске завершилось расследование уголовного дела по хищениям средств, выделенных на проведение Российско-Казахстанского форума. На скамье подсудимых окажется бывший замминистра Антон Бахаев и экс-депутат Михаил Смирнов.
В Челябинской области школьники готовили теракт в столовой В Челябинской области школьники готовили теракт в столовой
В челябинской «запретке» задержали подростков, собиравшихся организовать массовое убийство. Школьники успели даже купить материалы, чтобы сделать взрывное устройство.

Посетителей восхитил ледовый городок в Челябинской области

15:13
16 Января 2020 г.
Троицк может похвастаться тем, что зимний городок открывается здесь первым в Челябинской области. А в этом году он стал еще и одним из самых красивых в регионе.
Жители других районов Южного Урала даже признались, что завидуют троичанам, а сам ледовый городок получил такой лестный эпитет как «кремлевский». Действительно, на площади в этом году появились красивые скульптурные ансамбли, нарядная елочка и различные аттракционы, а дополнительное праздничное настроение создается красивая иллюминация.

csEPKp948yY.jpg

Добавим, что по решению главы города Александра Виноградова ледяная площадка в Троицке появляется аж 15 декабря, даром, что город расположен на юге области. За месяц городок посетили более 15 тысяч человек, особенно довольны дети.

К сожалению, не все гости приходят с добрыми намерениями. В ночь на 9 января неизвестные разрушили красивые ледяные скульптуры в городке. От вандалов пострадала композиция «Тройка лошадей». Посетители отломали коням ледяные хвосты и носы, повредили карету, выбили другие части композиции. В том числе, пострадала ледяная плита на импровизированной сцене.

46bLKWvIDgc.jpg

Фотографии предоставлены пресс-службой городской администрации.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: