Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
Новости
Челябинск стал площадкой для обсуждения экономической безопасности Центрально-Азиатского региона Челябинск стал площадкой для обсуждения экономической безопасности Центрально-Азиатского региона
В Южно-Уральском госуниверситете в Челябинске провели видеоконференцию с Академией государственного управления при Президенте Кыргызской Республики в Бишкеке. Эксперты обеих стран обсудили пути укрепления экономической безопасности Центрально-Азиатского региона.
В Челябинске осудят серийного грабителя женщин В Челябинске осудят серийного грабителя женщин
В Челябинске предстанет перед судом 41-летний Максим Вардыга, который совершал разбойные нападения на женщин. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.  
В Троицке директор фирмы похитил у школы-интерната 1 млн В Троицке директор фирмы похитил у школы-интерната 1 млн
В Троицке предстанет перед судом директор предприятия «СтандартСтройСервисРемонт» Андрей Янборисов. Он обвиняется в хищении одного миллиона рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 25 мая в пресс-службе областной прокуратуры.
Челябинскому бизнесмену дали 12 лет за педофилию Челябинскому бизнесмену дали 12 лет за педофилию
Советский районный суд Челябинска вынес приговор в отношении директора Южноуральского электромеханического завода Александра Афонина, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу СУ СКР по Челябинской области.

Посадка заканчивается, но акция продолжится

13:28
02 Октября 2013 г.
Завтра, 3 октября, на Площади Революции челябинцам раздадут еще 30 тысяч саженцев в рамках акции «277 тысяч деревьев к 277-летию Челябинска». Сезон посадки походит к концу, и это станут предпоследние выданные саженцы.
Посадка заканчивается, но акция продолжится

Завтра, 3 октября, на Площади Революции челябинцам раздадут еще 30 тысяч саженцев в рамках акции «277 тысяч деревьев к 277-летию Челябинска». Сезон посадки походит к концу, и это станут предпоследние выданные саженцы.

«Мы, как и планировали, заканчиваем раздачу поздней осенью. В преддверии зимы погодные условия заметно ухудшаются в Челябинске, что затрудняет работу. Акцию возобновим весной следующего года», – рассказал организатор акции Александр Галкин.

Почти за месяц мероприятие стало по-настоящему общественным: уже более 10 000 людей стали ее участниками. Только жители Челябинска получили 57 000 молодых деревьев.  

Акция «277 тысяч деревьев к 277-летию Челябинска» привлекла внимание самых известных людей области и страны. В городе красуется молодая елочка Михаила Юревича, «спортивная» аллея хоккейного клубя «Трактор» и «музыкальный» сквер Олега Митяева.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA