Как не попасть в «группу смерти»: памятка безопасного поведения детей в Интернете (МК-Урал)
«В огонь и в воду»: три храбрых подростка спасли людей (МК-Урал)
Новости
Челябинец пытался за 40 тыс. подкупить полицейского Челябинец пытался за 40 тыс. подкупить полицейского
38-летний житель Челябинска, попавшийся в руки правоохранителей за перевозку контрафактной продукции, пытался откупиться за 40 тыс. рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
Безработный житель Магнитогорска ограбил парня Безработный житель Магнитогорска ограбил парня
В Магнитогорске безработный 21-летний местный житель ограбил 19-летнего парня. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
«Трактор» не смог прервать серию поражений в игре с «Нефтехимиком» «Трактор» не смог прервать серию поражений в игре с «Нефтехимиком»
Челябинский «Трактор» потерпел четвертое поражение подряд, уступив 22 сентября дома нижнекамскому «Нефтехимику» со счетом 0:3. Команда бывшего тренера черно-белых Андрея Назарова контролировала ход игры на протяжении всего матча, забив хозяевам ключевые две шайбы в течение 13 секунд в первом периоде.
В Челябинской области в лобовой аварии погибла пассажирка ВАЗа В Челябинской области в лобовой аварии погибла пассажирка ВАЗа
В Челябинской области в лобовой аварии погибла 37-летняя пассажирка ВАЗа. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 22 сентября в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Посадка заканчивается, но акция продолжится

13:28
02 Октября 2013 г.
Завтра, 3 октября, на Площади Революции челябинцам раздадут еще 30 тысяч саженцев в рамках акции «277 тысяч деревьев к 277-летию Челябинска». Сезон посадки походит к концу, и это станут предпоследние выданные саженцы.
Посадка заканчивается, но акция продолжится

Завтра, 3 октября, на Площади Революции челябинцам раздадут еще 30 тысяч саженцев в рамках акции «277 тысяч деревьев к 277-летию Челябинска». Сезон посадки походит к концу, и это станут предпоследние выданные саженцы.

«Мы, как и планировали, заканчиваем раздачу поздней осенью. В преддверии зимы погодные условия заметно ухудшаются в Челябинске, что затрудняет работу. Акцию возобновим весной следующего года», – рассказал организатор акции Александр Галкин.

Почти за месяц мероприятие стало по-настоящему общественным: уже более 10 000 людей стали ее участниками. Только жители Челябинска получили 57 000 молодых деревьев.  

Акция «277 тысяч деревьев к 277-летию Челябинска» привлекла внимание самых известных людей области и страны. В городе красуется молодая елочка Михаила Юревича, «спортивная» аллея хоккейного клубя «Трактор» и «музыкальный» сквер Олега Митяева.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA