Новости
Дубровский почтил память погибших воинов Дубровский почтил память погибших воинов
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский принял участие в торжественной церемонии возложения цветов к Вечному огню на Аллее Славы в Челябинске и поздравил военнослужащих и ветеранов с Днем защитника Отечества, сообщает «Южноуральская панорама».
В Челябинской области на трассе М-5 сгорел автомобиль В Челябинской области на трассе М-5 сгорел автомобиль
На Южном Урале на трассе в сторону Чебаркуля вспыхнул легковой автомобиль. Огонь полностью уничтожил машину, сообщили очевидцы в соцсети.
Роспотребнадзор проверит отравление детей в садике Челябинска Роспотребнадзор проверит отравление детей в садике Челябинска
В Челябинске в детском садике №421 выявили шесть случаев заболевания острыми кишечными заболеваниями. Среди отравившихся есть как дети, так и взрослые. Управление Роспотребнадзора области проводит санитарно-эпидемиологическое расследование, сообщили в надзорном ведомстве.
Челябинец ночью ограбил продавца магазина Челябинец ночью ограбил продавца магазина
В Челябинске неизвестный мужчина открыто похитил у продавца торгового павильона деньги и выбежал из магазина. Поиском предполагаемого грабителя занялись сотрудники полиции.

Порядка 10 миллиардов рублей необходимо на расселение из аварийного фонда Южного Урала

13:06
11 Июля 2018 г.
Челябинская область стала одним из регионов России, где оперативнее всего завершили программу по расселению ветхо-аварийного жилья, признанного таковым до 2012 года. Но сейчас в регионе остается фонд, который признали непригодным для жизни уже после указанных в программе сроков. Об этом сообщает ТАСС.
Порядка 10 миллиардов рублей необходимо на расселение из аварийного фонда Южного Урала
Как отметил на Иннопроме-2018 губернатор Челябинской области Борис Дубровский. С января 2012 на территории Южного Урала признали аварийным 240 тысяч квадратных метров жилья. По оценкам экспертов, на то, чтобы расселить и эти квадратные метры, нужно порядка 10 миллиардов рублей.

Напомним, что программу по расселению аварийного жилья в Челябинской области продолжили по инициативе региональных властей. В этом году на эти цели выделили один миллиард рублей, что позволит расселить порядка 25-26 тысяч квадратных метров аварийного жилья.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: