В паутине связей. Есть ли на Южном Урале люди, способные профессионально «закручивать» политические процессы («Южноуральская панорама»)
Встали на весы. В Челябинской области резко прибавилось детей с ожирением («Южноуральская панорама»)
Новости
 Экс-директора Уфалейского лесничества посадят за взятки Экс-директора Уфалейского лесничества посадят за взятки
Бывший директор областного бюджетного учреждения «Уфалейское лесничество» предстанет перед судом за получение взятки. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.
Челябинцам облегчили выбор жилья в экологически благополучных районах Челябинцам облегчили выбор жилья в экологически благополучных районах
Сайт недвижимости GorodKvadratov.ru составил мини-обзор для челябинцев, которые не могут сориентироваться, где купить жилье. На портале сейчас есть более 25 тысяч объявлений о продаже квартир, но эксперты решили рассмотреть три самых благополучных в плане экологии района.
Лось спровоцировал серьезную аварию на М-5, один погиб и двое в больнице Лось спровоцировал серьезную аварию на М-5, один погиб и двое в больнице
В Челябинской области устанавливаются обстоятельства страшной аварии под Миассом. Иномарка врезалась в выбежавшего на дорогу лося и от удара оказалась под грузовиком. Об этом «ЧелябинскСегодня» в пресс-центре поисково-спасательной службы Челябинской области.
Путин распорядился включить Бориса Дубровского в президиум Госсовета Путин распорядился включить Бориса Дубровского в президиум Госсовета
В составе президиума Государственного совета РФ произошли изменения. Соответствующие документы за подписью президента Владимира Путина появились на портале правовой информации.

Порядка 10 миллиардов рублей необходимо на расселение из аварийного фонда Южного Урала

13:06
11 Июля 2018 г.
Челябинская область стала одним из регионов России, где оперативнее всего завершили программу по расселению ветхо-аварийного жилья, признанного таковым до 2012 года. Но сейчас в регионе остается фонд, который признали непригодным для жизни уже после указанных в программе сроков. Об этом сообщает ТАСС.
Порядка 10 миллиардов рублей необходимо на расселение из аварийного фонда Южного Урала
Как отметил на Иннопроме-2018 губернатор Челябинской области Борис Дубровский. С января 2012 на территории Южного Урала признали аварийным 240 тысяч квадратных метров жилья. По оценкам экспертов, на то, чтобы расселить и эти квадратные метры, нужно порядка 10 миллиардов рублей.

Напомним, что программу по расселению аварийного жилья в Челябинской области продолжили по инициативе региональных властей. В этом году на эти цели выделили один миллиард рублей, что позволит расселить порядка 25-26 тысяч квадратных метров аварийного жилья.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: