Добавить бы сыра. Француженка Анн Лиз Борнье не нашла в облике Челябинска ни одного минуса («Южноуральская панорама»)
Передвижки инкогнито. Челябинские автомобилисты жалуются на спрятанные в кустах камеры («Вечерний Челябинск»)
Новости
Закрытие горсвалки Челябинска назвали тектоническим сдвигом Закрытие горсвалки Челябинска назвали тектоническим сдвигом
Сегодня, 16 ноября, в Челябинск с рабочим визитом посетил министр природных ресурсов и экологии России Дмитрий Кобылкин. Знакомство с природоохранными технологиями приятно удивило гостя, а поездка на уже закрытую горсвалку тоже оставила сильное впечатление, правда, не такое положительное.
Феликс Панов об отставке Тефтелева: Губернатор удовлетворил запрос общества Феликс Панов об отставке Тефтелева: Губернатор удовлетворил запрос общества
Член Общественной палаты РФ Феликс Панов заявил, что губернатор Борис Дубровский решением о смене главы Челябинска удовлетворил запрос горожан, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Вячеслав Цапов прокомментировал смену главы Челябинска Вячеслав Цапов прокомментировал смену главы Челябинска
Председатель Общественного совета при администрации Челябинска Вячеслава Цапов считает, что смена градоначальника не повлечет за собой значительных изменений. Об этом сообщает «МК-Урал».
Сломавшего нос полицейскому жителя Сатки отправили в колонию Сломавшего нос полицейскому жителя Сатки отправили в колонию
Саткинский городской суд вынес приговор в отношении 24-летнего местного жителя, который сломал нос сотруднику полиции. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 16 ноября в пресс-службе областной прокуратуры.

Порядка 10 миллиардов рублей необходимо на расселение из аварийного фонда Южного Урала

13:06
11 Июля 2018 г.
Челябинская область стала одним из регионов России, где оперативнее всего завершили программу по расселению ветхо-аварийного жилья, признанного таковым до 2012 года. Но сейчас в регионе остается фонд, который признали непригодным для жизни уже после указанных в программе сроков. Об этом сообщает ТАСС.
Порядка 10 миллиардов рублей необходимо на расселение из аварийного фонда Южного Урала
Как отметил на Иннопроме-2018 губернатор Челябинской области Борис Дубровский. С января 2012 на территории Южного Урала признали аварийным 240 тысяч квадратных метров жилья. По оценкам экспертов, на то, чтобы расселить и эти квадратные метры, нужно порядка 10 миллиардов рублей.

Напомним, что программу по расселению аварийного жилья в Челябинской области продолжили по инициативе региональных властей. В этом году на эти цели выделили один миллиард рублей, что позволит расселить порядка 25-26 тысяч квадратных метров аварийного жилья.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: