Новости
В Челябинске закончили огромное панорамное 3D граффити с китом В Челябинске закончили огромное панорамное 3D граффити с китом
Около челябинского ТРК «Родник» закончили панорамное 3D граффити. На нём изображены киты в натуральную величину, акулы, черепаха и другие морские обитатели. Создатели отметили, что это граффити – самое большое в Челябинской области.
В Челябинской области мужчина бесплатно сдаёт дом на 20 лет В Челябинской области мужчина бесплатно сдаёт дом на 20 лет
Некоторые люди в Челябинской области отличаются невиданной щедростью. Так, житель одного из городов решил сдать свой дом абсолютно бесплатно. Он даже готов заключить договор аренды на 10 лет.
Состоялась инаугурация нового главы Копейского ГО Состоялась инаугурация нового главы Копейского ГО
Андрей Фалейчик официально вступил в должность главы Копейского городского округа. На церемонии инаугурации он принес присягу в соответствии с Уставом городского округа.
У челябинцев в магазине своровали вещи из камеры хранения У челябинцев в магазине своровали вещи из камеры хранения
На Северо-Западе Челябинска в одном из магазинов у супружеской пары своровали вещи из камеры хранения. Похитительница попала на камеру видеонаблюдения.

Полтора миллиарда рублей получит Челябинск на дорожные развязки

13:14
11 Января 2019 г.
В этом году в Челябинске должны закончить две важные дорожные развязки. На завершение этих проектов город получит повышенное финансирование  из бюджетов разных уровней. Об этом «Челябинск Сегодня» сообщили в пресс-службе губернатора Челябинской области.
Полтора миллиарда рублей получит Челябинск на дорожные развязки
Планы по строительству и содержанию дорог обсудили в рамках совещания по дорожному фонду область на 2019 год. Глава региона Борис Дубровский напомнил, что ставилась задача увеличить суммы, которые придут в регион на эти цели. Активная работа с федеральными ведомствами по этому вопросу дала свои результаты: Челябинск получит значительное финансирование на подготовку дорог и дорожной инфраструктуры.

Это особенно актуально, ведь в 2020-м году областной центр станет площадкой для саммитов ШОС и БРИКС. Так что особый упор сделают на две важные развязки, строительство которых должно завершиться в этом году. Так, на завершение развязи Дарвина –Троицкий тракт, а также ремонт кольца и прилегающей дороги по Дарвина направят более 600 миллионов рублей по нацпроекту «Качественные и безопасные дороги».  Еще более 800 миллионов рублей, но уже в виде субсидий из региональной казны, запланировали на окончание развязки Братьев Кашириных–Труда. В общей сложности, на два этих объекта в 2019  году потратят полтора миллиарда рублей.

Всего же в дорожный фонд поступит 1,884 млрд из федерального бюджета и 1,576 млрд – из регионального. Остальные деньги будут направлены на ремонт и содержание дорог.




Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: