Новости
Школьницу из Челябинска избили из-за поддельных кроссовок Школьницу из Челябинска избили из-за поддельных кроссовок
В Челябинске школьники избили ученицу пятого класса из-за поддельных кроссовок фирмы Balenciaga. Об этом сообщает «Lenta.Ru».
В челябинском микрорайоне «Академ Риверсайд» появится надземный переход В челябинском микрорайоне «Академ Риверсайд» появится надземный переход
В 2020 году в челябинском микрорайоне «Академ Риверсайд» появится надземный пешеходный переход. Местные жители смогут переходить дорогу в удобном месте, сообщает «Южноуральская панорама».
Челябинская спортсменка завоевала титул «Боец года» Челябинская спортсменка завоевала титул «Боец года»
Ирина Алексеева, челябинская спортсменка, чемпионка мира по самбо и рукопашному бою, завоевала титул «Боец года» на турнире в Москве от профессиональной бойцовской федерации «World Total Kombat Federation». Об этом корреспонденту «Челябинск Сегодня» рассказали в пресс-службе клуба «Рать».
В Челябинске предложили назвать сквер в честь Петра Столыпина В Челябинске предложили назвать сквер в честь Петра Столыпина
Сквер в Калининском районе Челябинска могут назвать в честь председателя Совета министров Российской империи 1906–1911 годов Петра Столыпина. Такое предложение обсудили на заседании комиссии Челябинской городской думы по местному самоуправлению.

Полтора миллиарда рублей получит Челябинск на дорожные развязки

13:14
11 Января 2019 г.
В этом году в Челябинске должны закончить две важные дорожные развязки. На завершение этих проектов город получит повышенное финансирование  из бюджетов разных уровней. Об этом «Челябинск Сегодня» сообщили в пресс-службе губернатора Челябинской области.
Полтора миллиарда рублей получит Челябинск на дорожные развязки
Планы по строительству и содержанию дорог обсудили в рамках совещания по дорожному фонду область на 2019 год. Глава региона Борис Дубровский напомнил, что ставилась задача увеличить суммы, которые придут в регион на эти цели. Активная работа с федеральными ведомствами по этому вопросу дала свои результаты: Челябинск получит значительное финансирование на подготовку дорог и дорожной инфраструктуры.

Это особенно актуально, ведь в 2020-м году областной центр станет площадкой для саммитов ШОС и БРИКС. Так что особый упор сделают на две важные развязки, строительство которых должно завершиться в этом году. Так, на завершение развязи Дарвина –Троицкий тракт, а также ремонт кольца и прилегающей дороги по Дарвина направят более 600 миллионов рублей по нацпроекту «Качественные и безопасные дороги».  Еще более 800 миллионов рублей, но уже в виде субсидий из региональной казны, запланировали на окончание развязки Братьев Кашириных–Труда. В общей сложности, на два этих объекта в 2019  году потратят полтора миллиарда рублей.

Всего же в дорожный фонд поступит 1,884 млрд из федерального бюджета и 1,576 млрд – из регионального. Остальные деньги будут направлены на ремонт и содержание дорог.




Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: