Павел Шиляев: «Экотранспорт станет приоритетом для Челябинской области» («Южноуральская панорама»)
Дмитрий Микулик: «Ям стало меньше, но оставшиеся ругают еще больше» («Губерния»)
Новости
Полицейские Челябинска вызвали спасателей, чтобы снять наручники Полицейские Челябинска вызвали спасателей, чтобы снять наручники
В Челябинске сотрудники полиции вызвали спасателей, чтобы снять с задержанного мужчины наручники, заклинившие на его запястьях. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 октября в пресс-центре городской службы спасения.
В Саткинском районе в лобовой аварии скончался водитель ВАЗа В Саткинском районе в лобовой аварии скончался водитель ВАЗа
В Саткинском районе произошло лобовое столкновение двух автомашин - «Лада Калина» и «ВАЗ-2108». В результате аварии погиб водитель второго автомобиля. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 октября в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Михеевский ГОК впечатлил экспертов из России и Казахстана Михеевский ГОК впечатлил экспертов из России и Казахстана
Участников конференции «Эффективность и безопасность горнодобывающей промышленности 2017» отвезли на Михеевский ГОК. Предприятие РМК в Варненском районе было презентовано отраслевым экспертам как пример эффективного внедрения бизнес-стандарта «Умная медь».
Снегопад спровоцировал пробки и ДТП в Челябинске Снегопад спровоцировал пробки и ДТП в Челябинске
Из-за сильного снегопада это утро, 24 октября, многие челябинские автолюбители проводят в пробках. Согласно сервису «Яндекс.Пробки» заторы образовались на всех главных магистралях города.

Полный комплект медалей по дзюдо

15:16
09 Октября 2012 г.
На соревнованиях, завершившихся в Кемерово, тяжеловес Ренат Саидов впервые за свою спортивную карьеру взял «золото», а южноуральские дзюдоистки вернулись с «серебром» и двумя бронзовыми медалями.
Полный комплект медалей по дзюдо

На соревнованиях, завершившихся в Кемерово, тяжеловес Ренат Саидов впервые за свою спортивную карьеру взял «золото», а южноуральские дзюдоистки вернулись с «серебром» и двумя бронзовыми медалями.

В состязаниях среди мужчин на татами «Арены» в столице Кузбасса впервые выиграл «золото» представитель СДЮСШОР имени Григория Веричева Ренат Саидов. Воспитанник заслуженного тренера России Александра Миллера, как и его легендарный предшественник, выступал в тяжёлом весе.

Прошлогодняя чемпионка страны в категории до 48 кг Рада Биктимирова из СДЮСШОР «Юность-Метар» на этот раз добыла «серебро». Ученица заслуженного тренера России Вячеслава Шишкина провела четыре поединка. Она по очкам одолела москвичку Шорик Цатурян, одержала досрочные победы над Людмилой Губаевой из Пермского края и вице-чемпионкой Всемирной Универсиады-2011 Кристиной Румянцевой. В решающем поединке наша землячка, получившая в полуфинале травму локтя, уступила чемпионке Европы среди полицейских Люсинэ Авакян из Москвы. Это четвёртая награда Рады на чемпионатах России.

В весе до 78 кг Ирина Алексеева из СДЮСШОР имени Григория Веричева проиграла в первой схватке победительнице первенства мира по самбо Дайне Амбарцумовой, однако сумела добраться до пьедестала почёта с бронзовой медалью.

В утешительном турнире за «бронзу» подопечная Салавата Мингазова нанесла поражения Людмиле Галушка из Новосибирска, москвичке Анастасии Дмитриевой и Татьяне Зыряновой из Тюмени. По итогам личного первенства женская сборная Уральского федерального округа стала лучшей среди окружных команд. Уралочки опередили сибирячек и москвичек.

Напомним, что на отчётно-выборной конференции федерации дзюдо России, которая прошла в Кемерово накануне состязаний, президент ФДР Василий Анисимов в своём докладе объявил, что в 2014 году в Челябинске состоится чемпионат мира по дзюдо среди мужчин и женщин.

Добавим, на сегодняшний день нет стопроцентного подтверждения и официальных договоренностей о проведении на Южном Урале этого чемпионата. Однако региональные власти отмечают, что с поставленной задачей готовы справиться.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: