Бизнес особого режима. Предприниматели из ЗАТО жалуются на экономическую дискриминацию («Южноуральская панорама»)
«Беременность» перед пенсией. Работодателям грозит уголовная статья за увольнение по возрасту («Южноуральская панорама»)
Новости
Писатели-лауреаты Нобелевской премии зазвучат на сцене челябинской филармонии Писатели-лауреаты Нобелевской премии зазвучат на сцене челябинской филармонии
Челябинская филармония запустила новый интересный литературно-музыкальный проект «Нобелевские лауреаты России по литературе». Всего в серии запланировано пять концертов, сообщает «Губерния».
В Челябинске перед судом предстанет иностранец за сбыт героина В Челябинске перед судом предстанет иностранец за сбыт героина
Прокуратура Челябинской области утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении гражданина иностранного государства, который в составе преступной группы занимался сбытом героина в областном центре. Об этом  «ЧелябинскСегодня» 19 октября сообщили в пресс-службе надзорного ведомства региона.
Южноуральцы помогут в создании символа российского образования Южноуральцы помогут в создании символа российского образования
В России объявлен конкурс на создание символа для образования страны. Это станет первым шагом в продвижении бренда за рубежом.
Челябинец пойдет под суд за убийство знакомого из ревности Челябинец пойдет под суд за убийство знакомого из ревности
В Челябинске 29-летний местный житель предстанет перед судом за убийство знакомого на почве ревности. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

Полиция Челябинска разбирается в обстоятельствах появления объявления о продаже малыша на органы

17:36
14 Марта 2018 г.
Полицейские Челябинска выясняют, как появилось в социальных сетях объявление о продажи маленького ребенка на органы. По предварительным данным, причиной такого шокирующего предложения стала ссора двух горожанок, сообщает «Вечерний Челябинск».
Объявление о продаже малыша на органы распространялись в социальных сетях с личного аккаунта матери ребенка, что особо возмутило пользователей сети. Но выяснилось, что ее личной страницей воспользовалась знакомая: женщина втихоря разметила кавезное объявление. Стражам порядка она свой поступок объяснила местью, мол, до этого приятельница также ее ославила: разместила объявление об услугах интимного характера.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: