Поиск

Полицейские уже неделю разыскивают пожилую челябинку

05.09.2014 16:17
Автор: Служба информации
В Челябинске с 30 августа разыскивают 79-летнюю жительницу Курчатовского района. По словам родственников, женщина страдает потерей памяти, сообщили «ЧелябинскСегодня» в пресс-центре УМВД по Челябинску.
Полицейские уже неделю разыскивают пожилую челябинку
Бабушка ушла из дома в прошлую субботу, 30 августа. При себе у нее не было ни ценных вещей, ни телефона, ни документов. Как сообщили стражам порядка родственники пропавшей, женщина страдает потерей памяти, самостоятельно в городе не ориентируется.

«На вид женщине 70-75 лет, рост 160-165 см, среднего телосложения, волосы короткие русые с большим количеством седины, глаза серо-голубые, узкие, брови средние, основание носа прямое, губы средние. Татуировок нет», – рассказали в полиции.

Пенсионерка была одета в пальто демисезонное на синтепоне серого цвета на пуговицах, туфли летние черные, при себе имела матерчатую сумку серо-голубого цвета, на голове был черный платок с цветами зеленого и красного цветов.

Сотрудники полиции просят всех, кто располагает какой-либо информацией о месте нахождения женщины, позвонить по телефонам: 749-40-03 или 02

nlnmo7z6.jpg