Новости
Задержан челябинец, подозреваемый в расстреле мужчин на кладбище Задержан челябинец, подозреваемый в расстреле мужчин на кладбище
Сотрудники ФСБ совместно с полицейскими задержали 33-летнего челябинца, подозреваемого в расстреле двоих мужчин на Успенском кладбище, сообщил старший помощник руководителя следственного управления СКР по Челябинской области Владимир Шишков.
Театрам Челябинской области предложили переместиться в блоги Театрам Челябинской области предложили переместиться в блоги
Очередную встречу в рамках «Сигарного клуба» посвятили театрам Южного Урала. На ней представители культуры пожаловались на заметное снижение интереса СМИ к этой теме, а журналисты в ответ порекомендовали внимание на современные технологии и пообещали помочь в продвижении.
Врио губернатора Челябинской области провел встречу с Мякушем Врио губернатора Челябинской области провел встречу с Мякушем
Алексей Текслер провел первую официальную рабочую встречу в статусе врио губернатора Челябинской области. Утром 21 марта он пообщался с председателем Законодательного Собрания региона Владимиром Мякушем.
Врио губернатора Челябинской области уволил одного из министров Врио губернатора Челябинской области уволил одного из министров
Новый руководитель Челябинской области Алексей Текслер принял первые кадровые решения. Он подписал постановление, после которого вся команда правительства продолжила работу в статусе и.о., кроме главы одного из ведомств.

Полицейские Миасса изъяли более 8,5 тысяч литров палёной водки

20:14
11 Февраля 2019 г.
В Миассе полицейские «накрыли» банду, которая продавала палёную водку. Всего было изъято более 17 тысяч бутылок. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области.
В Миассе организованная группа продавала немаркированный алкоголь под видом известных марок. Всего полицейские изъяли более 17 тысяч бутылок по пол-литра. Всю «палёнку» отправили на экспертизу.

1.jpg

2.jpg

3.jpg

Нарушителей обвиняют по статье 171.1 УК РФ (производство, приобретение, хранение, перевозка или сбыт немаркированных товаров и продукции). Им грозит лишение свободы до 6 лет. Весь состав банды пока не известен. Сейчас полиция устанавливает соучастников.

Напомним, что несколько дней в Троицке осудили брата и сестру, которые продавали «самогон» под видом дорогих коньяков, виски, водки, джина и рома. А в конце января у челябинца изъяли более двух тысяч литров немаркированной водки.

Фото: официальный сайт ГУ МВД по Челябинской области


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: