Новости
Челябинский Чистомэн построил «стену оправданий» из мусора Челябинский Чистомэн построил «стену оправданий» из мусора
Чистомэн сделал уборку на территории в Копейске. Весь мусор челябинский супергерой собрал в пакеты и выложил из них «стену оправданий».
В детские лагеря Южного Урала отправили народных контролеров В детские лагеря Южного Урала отправили народных контролеров
Все лето в Челябинской области будут продолжаться рейды по проверке детских лагерей региона. Проверяющие обратят внимания на все аспекты: от того, укусил ли кого-то клещ, до  планов по досугу.
Челябинский студент своровал ноутбуков на 600 тысяч рублей Челябинский студент своровал ноутбуков на 600 тысяч рублей
В Челябинске студент одного из высших учебных заведений политил ноутбуки на 600 тысяч рублей. Парень забирал технику у учащихся того же образовательного учреждения под предлогом написания курсовых.
Челябинец принес сборной России «золото» Европейских игр Челябинец принес сборной России «золото» Европейских игр
Еще одну медаль высшего достоинства оказалась в копилке команды России благодаря спортсмену из Челябинской области. Дзюдоист Денис Ярцев завоевал «золото» в состязаниях среди смешанных команд.

Похищение ребенка в Челябинске переросло в уголовное дело

12:21
13 Июня 2019 г.
В Челябинске следователи СК возбудили уголовное дело по факту похищения четырехлетнего мальчика. Подозреваемым является биологический отец ребенка.
По данным СК, днем 9 июня во дворе дома в Ленинском районе 28-летний челябинец похитил четырехлетнего мальчика. До настоящего времени неизвестно, где мужчина удерживает ребенка.

"По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области возбуждено уголовное дело по п. «д» ч. 2 ст. 126 УК РФ (похищение несовершеннолетнего)", - сообщили в СУ СКР по Челябинской области.

Следственные органы обращаются с просьбой к жителям области сообщить информацию о возможном месте нахождения подозреваемого и потерпевшего по телефонам следственного отдела 253-52-51, 729-80-43, либо в отдел полиции по телефонам 253–74–42, 253–75–01, 253–55–84.


Фото: vk.com, Поисковый отряд "Лиза Алерт, Южный Урал"


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: