Подполковник полиции стал директором МКУ «Городская среда» в Челябинске

10.11.2021 11:37
Автор: Яна Ершова
Муниципальное учреждение, занимающееся в том числе и работой с незаконными торговыми павильонами, недолго оставалось без руководителя.
Подполковник полиции стал директором МКУ «Городская среда» в Челябинске
Фото: Дмитрий Куткин, "Вечерний Челябинск"
С сегодняшнего дня, 10 ноября, новым директором «Городской среды» стал Василий Воеводин, проработавший почти 20 лет в органах внутренних дел. В мае прошлого года он вышел в отставку в звании подполковника полиции. Последним местом его работы стал ОМВД России по Еткульскому району.

Как сообщал «ЧелябинскСегодня» ранее, о смене руководства МКУ «Городская среда» стало известно вчера, 9 ноября. Тогда начальник управления информационной политики мэрии Владимир Сафонов уточнил, что была проведена служебная проверка, после которой решили уволить директора этого муниципального учреждения Александра Грезева по инициативе работодателя.

Вчера также сообщили, что новым руководителем «Спортивного города» стал Андрей Деркач. Ранее он закончил экономический факультет ЧелГУ, а сейчас учится УралГУФКе на менеджера в сфере физкультуры и спорта. До этого Андрей Деркач занимал должность начальника команды МБУ мини-футбольный клуб «Южный Урал».