Новости
На Южном Урале многодетный отец случайно спалил лес на 6 млн На Южном Урале многодетный отец случайно спалил лес на 6 млн
Октябрьский суд Челябинской области назначил условный срок отцу пятерых детей, который поджег лес. Ущерб составил более шести миллионов рублей. Мужчине также предстоит выплатить штраф в 4,5 миллиона рублей, сообщила старший помощник прокурора региона Наталья Мамаева.
Работодатели Челябинской области интересуются долгами сотрудников Работодатели Челябинской области интересуются долгами сотрудников
На сайте каждого регионального управления Федеральной службы судебных приставов есть ссылка на особый сервис — банк данных исполнительных производств. Челябинская область уже несколько лет находится на лидирующих позициях по количеству посетителей этого сервиса. Об этом на пресс-конференции медиахолдинга «Гранада Пресс» предупредила и.о. главного судебного пристава региона Юлия Третьякова.
Южноуральские огнеборцы спасли на пожаре мать с тремя детьми Южноуральские огнеборцы спасли на пожаре мать с тремя детьми
В городе Касли Челябинской области вспыхнула квартира. Сильный дым отрезал путь к спасению матери с тремя детьми. Прибывшие пожарные спасли семью, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС региона.
Должникам Челябинской области объяснили, почему нет срока давности Должникам Челябинской области объяснили, почему нет срока давности
Срок давности — понятие относительное, когда дело доходит до выплаты долгов. В статусе должника можно проходить до самой пенсии, а расплачиваться придется детям и внукам. Этот момент на пресс-конференции медиахолдинга «Гранада Пресс» разъяснила для южноуральцев и.о. главного судебного пристава Челябинской области Юлия Третьякова.

Под суд пойдет член банды сутенеров, поставлявших девушек в Челябинск

11:34
14 Февраля 2018 г.
Заместитель Генерального прокурора РФ Юрий Пономарев утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении члена банды сутенеров, которые поставляли девушек в Челябинск и Екатеринбург. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 14 февраля в пресс-службе Управления Генеральной прокуратуры РФ в Уральском федеральном округе.
Под суд пойдет член банды сутенеров, поставлявших девушек в Челябинск
Обвиняемому инкриминируется целый «букет» тяжких преступлений: организация занятия проституцией, вовлечение в занятие проституцией, похищение человека, насильственные действия сексуального характера, убийство.

По данным следствия, мужчина в течение 2012-2015 годов в составе ОПГ активно вовлекал девушек, в том числе несовершеннолетних, в оказание сексуслуг за денежное вознаграждение в городах Челябинске и Екатеринбурге. Если девушки, попавшие в его поле зрения, не соглашались заниматься проституцией, то в их отношении применялись такие методы, как шантаж, избиение и ограничение свободы. В мае 2012 года обвиняемый, опасаясь разоблачения, изнасиловал, а затем убил одну из девушек.

В 2015 году правоохранители пресекли деятельность преступной группы. Однако обвиняемому удалось скрыться от полицейских. И только в марте 2017 года он был арестован в городе Сочи. В отношении него было возбуждено уголовное дело.

Что касается остальных семерых участников группы сутенеров, то материалы дел в отношении них в настоящее время находятся в суде на рассмотрении.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: