Новости
На Южном Урале многодетный отец случайно спалил лес на 6 млн На Южном Урале многодетный отец случайно спалил лес на 6 млн
Октябрьский суд Челябинской области назначил условный срок отцу пятерых детей, который поджег лес. Ущерб составил более шести миллионов рублей. Мужчине также предстоит выплатить штраф в 4,5 миллиона рублей, сообщила старший помощник прокурора региона Наталья Мамаева.
Работодатели Челябинской области интересуются долгами сотрудников Работодатели Челябинской области интересуются долгами сотрудников
На сайте каждого регионального управления Федеральной службы судебных приставов есть ссылка на особый сервис — банк данных исполнительных производств. Челябинская область уже несколько лет находится на лидирующих позициях по количеству посетителей этого сервиса. Об этом на пресс-конференции медиахолдинга «Гранада Пресс» предупредила и.о. главного судебного пристава региона Юлия Третьякова.
Южноуральские огнеборцы спасли на пожаре мать с тремя детьми Южноуральские огнеборцы спасли на пожаре мать с тремя детьми
В городе Касли Челябинской области вспыхнула квартира. Сильный дым отрезал путь к спасению матери с тремя детьми. Прибывшие пожарные спасли семью, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС региона.
Должникам Челябинской области объяснили, почему нет срока давности Должникам Челябинской области объяснили, почему нет срока давности
Срок давности — понятие относительное, когда дело доходит до выплаты долгов. В статусе должника можно проходить до самой пенсии, а расплачиваться придется детям и внукам. Этот момент на пресс-конференции медиахолдинга «Гранада Пресс» разъяснила для южноуральцев и.о. главного судебного пристава Челябинской области Юлия Третьякова.

Под Кыштымом водитель не смог удержать УАЗ на трассе и улетел в лес

09:01
14 Февраля 2018 г.
48-летний водитель автомобиля «УАЗ-3303» в условиях снегопада не справился с управлением и слетел с трассы. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в региональном Управлении ГИБДД.
Под Кыштымом водитель не смог удержать УАЗ на трассе и улетел в лес
Авария произошла на 44-м километре автодороги Миасс-Карабаш-Кыштым. Водитель УАЗа во время снегопада не сумел удержать машину на трассе и улетел с дороги в лес у обочины. Машина перевернулась.

В результате ДТП пассажиры 31 и 28 лет получили различные травмы. Им врачи назначили амбулаторное лечение.

Сотрудники ГИБДД разбираются в обстоятельствах происшествия.
ДТП лес 2.jpg


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: