В Магнитогорске жильцы после ссоры заказали панихиду в церкви по живой соседке («МК-Урал»)
«Беременность» перед пенсией. Работодателям грозит уголовная статья за увольнение по возрасту («Южноуральская панорама»)
Новости
В Челябинске на ТЭЦ-2 произошла авария, есть пострадавшие В Челябинске на ТЭЦ-2 произошла авария, есть пострадавшие
В Челябинске на ТЭЦ-2 произошла авария, связанная с возгоранием газа, пострадал рабочий, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу СУ СКР по Челябинской области.
В миасском пруду утонул рыбак В миасском пруду утонул рыбак
В Миассе в Старогородском пруду утонул 50-летний рыбак. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 16 октября в пресс-центре Поисково-спасательной службы региона.
Челябинским студентам рассказали о принципах медиации Челябинским студентам рассказали о принципах медиации
В Челябинском филиале РАНХиГС прошел открытый семинар «Медиативные навыки как эффективный инструмент в работе молодых специалистов». Мероприятие состоялось в рамках V Ежегодной недели медиации на Южном Урале, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Самые благоустроенные населенные пункты Южного Урала разделят губернаторские 27 миллионов рублей Самые благоустроенные населенные пункты Южного Урала разделят губернаторские 27 миллионов рублей
Сегодня, 16 октября, в Челябинской области подвели итоги конкурса на благоустройство среди городских и сельских поселений. По решению главы региона Бориса Дубровского, фонд конкурса составил 27 миллионов рублей, деньги получат пять муниципалитетов-победителей.

Под Челябинском в массовой аварии большегруз придавил «Ладу»

13:10
17 Мая 2018 г.
В Красноармейском районе между собой столкнулись две фуры и два легковых авто. Одну из легковушек после встречи с большегрузом пострадала настолько, что восстановлению не подлежит. Водитель и пассажир, находящиеся в ней, госпитализированы в больницу. Об этом «ЧелябинскСегодня» 17 мая сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Челябинской области.
Под Челябинском в массовой аварии большегруз придавил «Ладу»
Авария произошла в 07.10 на 17-м километре автодороги «Челябинск–Новосибирск». По предварительным данным, виновником аварии является водитель МАЗа. Мужчина ехал на большой скорости, из-за чего большегруз повело и он протаранил попутную фуру «Скания» с прицепами. После этого МАЗ выехал на встречную полосу, где смял оказавшуюся под колесами «Ладу Приору», а потом врезался еще в ВАЗ «двенашку».

«Лада Приора» пострадала очень сильно. Машина превратилась в металлический фарш. Женщину, находившуюся за рулем, и ее пассажира живыми достали из покореженной кабины. Пострадавших госпитализировали.

Фото с официального сайта ГУ МВД РФ по Челябинской области


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: