Не рассчитали сил. Готовый бизнес в Челябинске дешевеет из-за ошибок стартаперов («Южноуральская панорама»)
«Женя ей соврал»: знакомые девушки, убившей своего парня шампуром на озере Касарги, назвали причину трагедии («МК-Урал»)
Новости
В Челябинске задержали спортивного тренера за хищение 1 млн рублей В Челябинске задержали спортивного тренера за хищение 1 млн рублей
В Челябинске сотрудники правоохранительных органов задержали бывшего тренера одной из детско-юношеских спортивных школ города за хищение свыше 1 млн рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 15 августа в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Дубровский поздравил мусульман Южного Урала с праздником Курбан-Байрам Дубровский поздравил мусульман Южного Урала с праздником Курбан-Байрам
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский поздравил мусульман региона со священным праздником Курбан-Байрам.
В Миассе дети в заброшенном доме на косогоре нашли труп мужчины В Миассе дети в заброшенном доме на косогоре нашли труп мужчины
В Миассе дети в заброшенном здании, расположенном на склоне холма, нашли труп пожилого мужчины, сообщает «ЧелябинскСегодня».
«Трактор» и «Металлург» обыграли своих соперников в первый день Кубка губернатора «Трактор» и «Металлург» обыграли своих соперников в первый день Кубка губернатора
Встречи в рамках первого дня турнира в рамках Кубка губернатора по хоккею стали удачными для обеих команда из Челябинской области. Сначала «Металлург» обошел уфимцев, а потом «Трактор» значительно переиграл соперников из Омска.

Под Челябинском в массовой аварии большегруз придавил «Ладу»

13:10
17 Мая 2018 г.
В Красноармейском районе между собой столкнулись две фуры и два легковых авто. Одну из легковушек после встречи с большегрузом пострадала настолько, что восстановлению не подлежит. Водитель и пассажир, находящиеся в ней, госпитализированы в больницу. Об этом «ЧелябинскСегодня» 17 мая сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Челябинской области.
Под Челябинском в массовой аварии большегруз придавил «Ладу»
Авария произошла в 07.10 на 17-м километре автодороги «Челябинск–Новосибирск». По предварительным данным, виновником аварии является водитель МАЗа. Мужчина ехал на большой скорости, из-за чего большегруз повело и он протаранил попутную фуру «Скания» с прицепами. После этого МАЗ выехал на встречную полосу, где смял оказавшуюся под колесами «Ладу Приору», а потом врезался еще в ВАЗ «двенашку».

«Лада Приора» пострадала очень сильно. Машина превратилась в металлический фарш. Женщину, находившуюся за рулем, и ее пассажира живыми достали из покореженной кабины. Пострадавших госпитализировали.

Фото с официального сайта ГУ МВД РФ по Челябинской области


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: