Новости
«Трактор» проиграл рижскому «Динамо» на своем льду «Трактор» проиграл рижскому «Динамо» на своем льду
Сегодня, 14 октября, «черно-белые» провели заключительную игру трехматчевой домашней серии. На арене «Трактор» они принимали «Динамо» из Риги.
Прокуратура следит, чтобы садик в Челябинске построили в срок Прокуратура следит, чтобы садик в Челябинске построили в срок
Челябинская прокуратура держит на контроле ход строительства детского сада в Центральном районе. Дошкольное учреждение возводится в рамках нацпроекта «Демография», поэтому его обязаны ввести в эксплуатацию в срок.
«Настройка» выделенных полос в Челябинске привела к пробкам «Настройка» выделенных полос в Челябинске привела к пробкам
Активная работа по развитию дорожной сети привела к массовому появлению автомобильных заторов. В ближайшее время организацию движения по городу должны настроить, позитивные изменения автомобилисты должны заметить уже на следующей неделе.
Магнитогорского педагога «записали» в секту за голые фото Магнитогорского педагога «записали» в секту за голые фото
История с неприличными снимками Екатерины Конопенко, она же Катя Ганеши, из Магнитогорска продолжается. История самой фотосессии показалась журналистам шокирующей.

Под Челябинском девочка умерла, спасая брата от удара током

10:43
22 Августа 2019 г.
В Сосновском районе двоих детей ударило током. Шестилетний мальчик находится в реанимации, его 12-летняя сестра от травм скончалась в больнице. В СУ СКР по Челябинской области возбудили уголовное дело о причинении смерти по неосторожности.
По предварительным данным, дети после дождя пошли гулять по территории частного дома в поселке Кисегачинский. Шестилетний ребенок взял в руку провод заземления, который проходил по опоре. Мальчика ударило электрическим током. Девочка пыталась отвести брата в сторону, но тоже получила электротравму.

«Родственники детей вытащили их из зоны поражения и доставили больницу. Мальчик находится в реанимационном отделении, ему оказывается медицинская помощь», - сказал старший помощник руководителя СУ СКР региона Владимир Шишков.

Ночью 21 августа 12-летняя девочка скончалась в больнице Сосновского района.

Следователи возбудили уголовное дело по части 1 статьи 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). В настоящее время проводится комплекс следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела находится на контроле руководства следственного управления.

Фото: pixabay


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: