Новости
Текслер пообещал развивать детский спорт на Южном Урале Текслер пообещал развивать детский спорт на Южном Урале
Сегодня, 20 марта, врио губернатора Алексей Текслер и жена первого губернатора региона Ольга Сумина открыли восьмой всероссийский Кубок губернатора по дзюдо памяти Петра Сумина.  Нынешний глава региона пообещал, что развитие детского спорта станет одним из приоритетных направлений.
В Челябинской области значительно потеплеет В Челябинской области значительно потеплеет
Уже завтра, 21 апреля, жители Южного Урала почувствуют на себе приближение мая, а с ним – и лета. Впрочем, по сообщению синоптиков, не обойдется и без дождей.
Ребенок пострадал в перевернувшемся авто под Катав-Иваноском Ребенок пострадал в перевернувшемся авто под Катав-Иваноском
На трассе в Катав-Ивановском районе 36-летний водитель Hyundai Accent не справился с управлением, и автомобиль оказался в кювете. С места ДТП госпитализировались маленькую пассажирку, сообщили «Челябинск Сегодня» в пресс-службе УГИБДД по Челябинской области.
Рыбу с плесенью внутри продали жителям Магнитогорска Рыбу с плесенью внутри продали жителям Магнитогорска
Магнитогорцы, которые приобрела стейк из щуки в одной из точек пивной сети магазинов, обнаружили, что их рыбка немного старая. Внутри деликатеса скрывалась плесень.

По решению Бориса Дубровского на очистку воды направят 320 млн

13:11
09 Ноября 2018 г.
В следующем году на обеспечение мероприятий госпрограммы «Чистая вода» по решению губернатора Челябинской области Бориса Дубровского направят 320 миллионов рублей из казны региона.
По решению Бориса Дубровского на очистку воды направят 320 млн
В программу проекта на следующий год попали объекты, расположенные в 13 городах и районах Южного Урала. Самым масштабным из запланированных проектов станет продолжение работ по возведению очистных сооружений в Карабаше. Этот важный объект намерены запустить в 2020 году. Кроме того, займутся вопросом с очистными сооружениями в Чебаркуле и Аше.

Еще одним важным объектом на 2019 год станет водовод в поселке Смолино, который будет «запитан» от системы водоснабжения Челябинска. Он станет частью подготовки столицы Южного Урала к саммитам ШОС и БРИКС 2020-го года, потому что поселок Смолино стал одной из территорий, где будут размещать представителей иностранных делегаций.

Также в планах по «Чистой воде» на следующий год есть строительство сетей водоснабжения деревни Шишминка Октябрьского района и в деревне Звягино Чебаркульского района.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: