Кого утопит мусор. Какую ответственность понесут организаторы мусорного шантажа в Челябинске («Южноуральская панорама»)
Бизнес особого режима. Предприниматели из ЗАТО жалуются на экономическую дискриминацию («Южноуральская панорама»)
Новости
В Аше педофилу дали 13 лет за изнасилование 9-летней девочки В Аше педофилу дали 13 лет за изнасилование 9-летней девочки
Суд вынес приговор в отношении 38-летнего южноуральца, который изнасиловал 9-летнюю девочку, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу областной прокуратуры.
Директор АИР обрисовал перспективы Верхнего Уфалея Директор АИР обрисовал перспективы Верхнего Уфалея
Директор Агентства инвестиционного развития Челябинской области Алексей Бобов считает, что сложные времена у жителей Верхнего Уфалея остались позади. Об этом он рассказал на встрече с журналистами «Большой редакции» медиахолдинга «Гранада Пресс».
Назарбаев посетил в Актобе детский реабилитационный центр, построенный РМК Назарбаев посетил в Актобе детский реабилитационный центр, построенный РМК
Актюбинская медная компания, входящая в Группу «Русская медная компания», построила в казахстанском городе Актобе детский реабилитационный центр «Аяла». Новое учреждение посетил президент Казахстана Нурсултан Назарбаев, сообщает «ЧелябинскСегодня».  
Представители АИР Челябинской области сами поедут к бизнесменам из отдаленных территорий Представители АИР Челябинской области сами поедут к бизнесменам из отдаленных территорий
Завтра, 17 октября, в Челябинской области стартует новый обучающий проект Агентства инвестиционного развития Челябинской области под названием «Инвесткухня». О кухне этого проекта на встрече с журналистами «Большой редакции» медиахолдинга «Гранада Пресс» рассказал директор АИР Алексей Бобов.

По приглашению лицея №31 Марина Влади приехала в Екатеринбург

11:12
07 Сентября 2017 г.
Первое мероприятие проекта физико-математического лицея №31 «Декабристки ХХ века» успешно прошло в Екатеринбурге. Первой этот титул получила Марина Влади, которая лично приехала на награждение.
По приглашению лицея №31 Марина Влади приехала в Екатеринбург
Проект родился в октябре прошлого года, когда директор ФМЛ №31 Александр Попов решил воплотить в жизнь мысль пришедшую двум великим русским женщинам Анне Ахматовой и Фаине Раневской. В декабре того же года, что символично, состоялосьофициальное открытие мемориальной доски.

И вот на днях, 5 сентября, в Екатеринбурге прошла торжественная церемония, на которой состоялось первое присуждение титула «Декабристка ХХ века». Обладательницей титула стала Марина Влади, «Декабристка» присутствовала на церемонии лично: она откликнулось на приглашение, отправленное от театральной лаборатории «Метро».

В скором времени мемориальная доска в честь Марины Влади появится в ряду с уже существующими в честь Булгаковой, Ахматовой, Пирожковой, Мандельштам.

Фото с официального сайта правитеьства Свердловской области


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: