Новости
Эпидемия по ОРВИ в Челябинской области идет на спад Эпидемия по ОРВИ в Челябинской области идет на спад
В Челябинской области ситуация с заболеваниями острыми респираторными вирусными инфекциями оценивается как эпидемическая, но уже с тенденцией к снижению, сообщили в управлении Роспотребнадзора региона. Из-за эпидемии учеников 23 школ отправили на вынужденные каникулы.
В Челябинске строители случайно разлили найденную ртуть В Челябинске строители случайно разлили найденную ртуть
В Центральном районе Челябинска во время демонтажа стены нашли открытую стеклянную емкость с ртутью. Строители, разглядывая находку, пролили 50 граммов опасного вещества.
Серьезное похолодание ожидает жителей Челябинской области Серьезное похолодание ожидает жителей Челябинской области
Недолго южноуральцы радовались теплу, теперь они снова почувствуют, что зима еще не закончилась. Ночью и ранним утром 20 февраля жителей Челябинской области ожидают морозы до -26 градусов.
Глава Озерска о забытом малыше: «Педагогу надо дать второй шанс» Глава Озерска о забытом малыше: «Педагогу надо дать второй шанс»
Глава Озерского городского округа Евгений Щербаков заступился за педагога-стажера, которая забыла трехлетнего малыша на веранде. По словам чиновника, молодому специалисту надо дать еще один шанс. Об этом градоначальник заявил на своей странице «Вконтакте».

По приглашению лицея №31 Марина Влади приехала в Екатеринбург

11:12
07 Сентября 2017 г.
Первое мероприятие проекта физико-математического лицея №31 «Декабристки ХХ века» успешно прошло в Екатеринбурге. Первой этот титул получила Марина Влади, которая лично приехала на награждение.
По приглашению лицея №31 Марина Влади приехала в Екатеринбург
Проект родился в октябре прошлого года, когда директор ФМЛ №31 Александр Попов решил воплотить в жизнь мысль пришедшую двум великим русским женщинам Анне Ахматовой и Фаине Раневской. В декабре того же года, что символично, состоялосьофициальное открытие мемориальной доски.

И вот на днях, 5 сентября, в Екатеринбурге прошла торжественная церемония, на которой состоялось первое присуждение титула «Декабристка ХХ века». Обладательницей титула стала Марина Влади, «Декабристка» присутствовала на церемонии лично: она откликнулось на приглашение, отправленное от театральной лаборатории «Метро».

В скором времени мемориальная доска в честь Марины Влади появится в ряду с уже существующими в честь Булгаковой, Ахматовой, Пирожковой, Мандельштам.

Фото с официального сайта правитеьства Свердловской области


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: