Новости
Челябинец, которому Бородина помогла собрать деньги на жилье, не спешит забирать дочь из детдома Челябинец, которому Бородина помогла собрать деньги на жилье, не спешит забирать дочь из детдома
Житель Челябинска Алексей, для которого телеведущая Ксения Бородина помогла собрать деньги для приобретения квартиры, мог забрать свою трехлетнюю дочь из детдома раньше. Дом, в котором он живет, не признан ветхоаварийным. Однако отец хотел, чтобы у девочки были все условия для нормальной жизни. В Генпрокуратуре РФ разобрались в истории, прогремевшей на всю Россию.
Особняк в центре Челябинска выставят на продажу за один рубль Особняк в центре Челябинска выставят на продажу за один рубль
В следующем году министерство имущества и природных ресурсов Челябинской области планирует выставить на продажу старинный дом купца Кузнецова. Цену для здания, расположенного напротив Камерного театра и через дорогу от «КУБы», обозначат всего в один рубль.
Сергей Шаль: Тариф на вывоз ТКО не превысит 100 руб с человека Сергей Шаль: Тариф на вывоз ТКО не превысит 100 руб с человека
За эту неделю в Челябинской области должны определиться с тарифом, по которому жители региона будут оплачивать услугу по вывозу мусора уже с января следующего года. Челябинцев успокоили – больше 100 рублей с человека с них не потребуют.
В Челябинской области вместе с домом сгорели 15 породистых собак В Челябинской области вместе с домом сгорели 15 породистых собак
В Магнитогорске произошел серьезный пожар в садовом товариществе. Огонь почти полностью уничтожил деревянный дом, а вместе с ним – 15 собак, которые были заперты и не смогли выбраться на улицу. Об этом «Челябинск Сегодня» сообщили в пресс-центре ФГКУ «2 ОФПС по Челябинской  области.

По приглашению лицея №31 Марина Влади приехала в Екатеринбург

11:12
07 Сентября 2017 г.
Первое мероприятие проекта физико-математического лицея №31 «Декабристки ХХ века» успешно прошло в Екатеринбурге. Первой этот титул получила Марина Влади, которая лично приехала на награждение.
По приглашению лицея №31 Марина Влади приехала в Екатеринбург
Проект родился в октябре прошлого года, когда директор ФМЛ №31 Александр Попов решил воплотить в жизнь мысль пришедшую двум великим русским женщинам Анне Ахматовой и Фаине Раневской. В декабре того же года, что символично, состоялосьофициальное открытие мемориальной доски.

И вот на днях, 5 сентября, в Екатеринбурге прошла торжественная церемония, на которой состоялось первое присуждение титула «Декабристка ХХ века». Обладательницей титула стала Марина Влади, «Декабристка» присутствовала на церемонии лично: она откликнулось на приглашение, отправленное от театральной лаборатории «Метро».

В скором времени мемориальная доска в честь Марины Влади появится в ряду с уже существующими в честь Булгаковой, Ахматовой, Пирожковой, Мандельштам.

Фото с официального сайта правитеьства Свердловской области


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: