Новости
Челябинский минздрав ответил на обвинения СМИ о смерти ветерана Челябинский минздрав ответил на обвинения СМИ о смерти ветерана
Минздрав Челябинской области ответил на обвинения СМИ о смерти ветерана ВОВ на лавочке возле больницы. Сотрудники министерства объяснили, почему эта информация фэйк, и позвали журналистов разбираться в ситуации вместе с и.о. министра здравоохранения области Сергеем Приколотиным.
Жителей Магнитогорска на несколько тысяч обсчитал банкомат Жителей Магнитогорска на несколько тысяч обсчитал банкомат
В Магнитогорске местные жители неудачно сняли деньги со своих банковских карт. Банкомат выдал им суммы на несколько тысяч меньше заявленных. При этом со счёта списалось столько денег, сколько они запрашивали.
Для трёх челябинских маршрутов автобуса ищут перевозчиков Для трёх челябинских маршрутов автобуса ищут перевозчиков
В Челябинске для трёх автобусных маршрутов № 102, №30 и №47 ищут перевозчиков. Открытый конкурс проводится управлением транспорта администрации города.
В челябинском саду Победы появится панорамное граффити В челябинском саду Победы появится панорамное граффити
Тематическое граффити к 9 мая создадут граффитисты-профессионалы и любители. Оно появится в челябинском саду Победы.

По приглашению лицея №31 Марина Влади приехала в Екатеринбург

11:12
07 Сентября 2017 г.
Первое мероприятие проекта физико-математического лицея №31 «Декабристки ХХ века» успешно прошло в Екатеринбурге. Первой этот титул получила Марина Влади, которая лично приехала на награждение.
По приглашению лицея №31 Марина Влади приехала в Екатеринбург
Проект родился в октябре прошлого года, когда директор ФМЛ №31 Александр Попов решил воплотить в жизнь мысль пришедшую двум великим русским женщинам Анне Ахматовой и Фаине Раневской. В декабре того же года, что символично, состоялосьофициальное открытие мемориальной доски.

И вот на днях, 5 сентября, в Екатеринбурге прошла торжественная церемония, на которой состоялось первое присуждение титула «Декабристка ХХ века». Обладательницей титула стала Марина Влади, «Декабристка» присутствовала на церемонии лично: она откликнулось на приглашение, отправленное от театральной лаборатории «Метро».

В скором времени мемориальная доска в честь Марины Влади появится в ряду с уже существующими в честь Булгаковой, Ахматовой, Пирожковой, Мандельштам.

Фото с официального сайта правитеьства Свердловской области


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: