Новости
В Миассе проходит международный фестиваль сноуборда В Миассе проходит международный фестиваль сноуборда
Сегодня, 23 марта, в Миасс на горнолыжный комплекс «Солнечная долина» съехались ведущие райдеры России и Европы. На ГЛК проходит фестиваль фристайла и сноуборда Russian Freestyle Games.
Врио губернатора Челябинской области завел Instagram Врио губернатора Челябинской области завел Instagram
У временно исполняющего обязанности главы Челябинской области Алексея Текслера появился официальная страница в Instagram. На ней уже опубликовали обращение к южноуральцам.
Челябинцам предложили провести митинг возле ЛА «Трактор» Челябинцам предложили провести митинг возле ЛА «Трактор»
В Челябинске местных жителей пригласили принять участие в митинге, который пройдет 31 марта на Алом поле. Вместе с тем, инициативной группе никто не разрешал организовывать публичное мероприятие в центре города.
В Челябинской области за «Ночь» изъяли алкоголя на один млн В Челябинской области за «Ночь» изъяли алкоголя на один млн
В Челябинской области прошло мероприятие «Ночь», в котором приняли участие более двух тысяч сотрудников полиции. С 22 по 23 марта в регионе изъяли незаконной алкогольной продукции на один миллион рублей, сообщили в ГУ МВД по Челябинской области.

Площадку по мини-футболу за три миллиона рублей открыли в Снежинске

16:20
12 Июля 2018 г.
В Снежинске прошло торжественно открытие площадке по мини-футболу. К 2020 году в ЗАТО появится еще больше спортивных объектов, в том числе, стартует реконструкция центрального стадиона. Об этом «ЧелябинскСегодня» 12 июля сообщили в пресс-службе министерства спорта Челябинской области.
Площадку по мини-футболу за три миллиона рублей открыли в Снежинске
В торжественной церемонии открытия приняли участие глава города Игорь Сапрыкин, председатель собрания депутатов Снежинского городского округа Олег Карпов и министр спорта Челябинской области Леонид Одер.

10 июля в Снежинске была официально открыта новая спортивная площадка, на которой смогут тренироваться как профессиональные спортсмены, так и жители города. В церемонии открытия спортплощадки принял участие министр спорта Челябинской области Леонид Одер.

Отметим, что размер новой площадки составляет 23х43 м (из них 20х40 м – основная рабочая площадка). На строительство нового места, где спортсмены и любители смогут играть в мини-футбол, из региональной казны было направлено два миллиона 940 тысяч рублей.

Игорь Сапрыкин отметил, что следующим шагом станет волейбольная площадка, так как ее ввели в эксплуатацию давно, теперь она нуждается в обновлении. Леонид Одер пообещал, что обновление этой площадки завершат до конца этого года. А в следующем году планируют начать реконструкцию центрального стадиона. Сначала займутся футбольным полем.

Фото с официального сайта министерства спорта Челябинской области


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: