Спасибо саммитам. Челябинцы выяснили, как Уфа распорядилась «шосовским» капиталом («Южноуральская панорама»)
В паутине связей. Есть ли на Южном Урале люди, способные профессионально «закручивать» политические процессы («Южноуральская панорама»)
Новости
 Экс-директора Уфалейского лесничества посадят за взятки Экс-директора Уфалейского лесничества посадят за взятки
Бывший директор областного бюджетного учреждения «Уфалейское лесничество» предстанет перед судом за получение взятки. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.
Челябинцам облегчили выбор жилья в экологически благополучных районах Челябинцам облегчили выбор жилья в экологически благополучных районах
Сайт недвижимости GorodKvadratov.ru составил мини-обзор для челябинцев, которые не могут сориентироваться, где купить жилье. На портале сейчас есть более 25 тысяч объявлений о продаже квартир, но эксперты решили рассмотреть три самых благополучных в плане экологии района.
Лось спровоцировал серьезную аварию на М-5, один погиб и двое в больнице Лось спровоцировал серьезную аварию на М-5, один погиб и двое в больнице
В Челябинской области устанавливаются обстоятельства страшной аварии под Миассом. Иномарка врезалась в выбежавшего на дорогу лося и от удара оказалась под грузовиком. Об этом «ЧелябинскСегодня» в пресс-центре поисково-спасательной службы Челябинской области.
Путин распорядился включить Бориса Дубровского в президиум Госсовета Путин распорядился включить Бориса Дубровского в президиум Госсовета
В составе президиума Государственного совета РФ произошли изменения. Соответствующие документы за подписью президента Владимира Путина появились на портале правовой информации.

Площадку по мини-футболу за три миллиона рублей открыли в Снежинске

16:20
12 Июля 2018 г.
В Снежинске прошло торжественно открытие площадке по мини-футболу. К 2020 году в ЗАТО появится еще больше спортивных объектов, в том числе, стартует реконструкция центрального стадиона. Об этом «ЧелябинскСегодня» 12 июля сообщили в пресс-службе министерства спорта Челябинской области.
Площадку по мини-футболу за три миллиона рублей открыли в Снежинске
В торжественной церемонии открытия приняли участие глава города Игорь Сапрыкин, председатель собрания депутатов Снежинского городского округа Олег Карпов и министр спорта Челябинской области Леонид Одер.

10 июля в Снежинске была официально открыта новая спортивная площадка, на которой смогут тренироваться как профессиональные спортсмены, так и жители города. В церемонии открытия спортплощадки принял участие министр спорта Челябинской области Леонид Одер.

Отметим, что размер новой площадки составляет 23х43 м (из них 20х40 м – основная рабочая площадка). На строительство нового места, где спортсмены и любители смогут играть в мини-футбол, из региональной казны было направлено два миллиона 940 тысяч рублей.

Игорь Сапрыкин отметил, что следующим шагом станет волейбольная площадка, так как ее ввели в эксплуатацию давно, теперь она нуждается в обновлении. Леонид Одер пообещал, что обновление этой площадки завершат до конца этого года. А в следующем году планируют начать реконструкцию центрального стадиона. Сначала займутся футбольным полем.

Фото с официального сайта министерства спорта Челябинской области


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: