Порошок Урфина Джюса. Кому выгодно превращать российских детей в «деревянных солдат» уличной политики («Южноуральская панорама»)
В урочище Челяби. Когда впервые челябинцы стали отмечать день рождения родного города? («Южноуральская панорама»)
Новости
На вывозе мусора в Челябинске уже работает более 90 спецмашин На вывозе мусора в Челябинске уже работает более 90 спецмашин
До Челябинска добралась резервная спецтехника из других городов. Теперь мусор с площадок вывозит более 90 машин, а скоро на подмогу подоспеют еще 10 специальных грузовиков, сообщили «ЧелябинскСегодня» 25 сентября в пресс-службе городской администрации.
В Агаповском районе ВАЗ задавил пьяную старушку В Агаповском районе ВАЗ задавил пьяную старушку
В поселке Буранный Агаповского района 52-летний водитель автомашины «ВАЗ-21102» задавил пожилую женщину, находившуюся на проезжей части, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на Управление ГИБДД региона.
В Южноуральске собираются открыть приют для молодых мам В Южноуральске собираются открыть приют для молодых мам
Настоятель Благовещенского храма в Южноуральске, отец Виталий, стал инициатором появления в городе специального приюта, куда могут обратиться мамы, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации. Там женщины смогут получить не только кров, но и консультации психолога и юриста, сообщает 1obl.ru.
На Южном Урале программа «Городская среда-2018» подходит к завершению На Южном Урале программа «Городская среда-2018» подходит к завершению
Реализация партийного проекта «Единой России» «Городская среда» в Челябинской области подходит к завершению. До 15 октября муниципалитеты региона должны сдать все объекты. Об этом говорилось на очередной пресс-конференции медиахолдинга «Гранада Пресс», сообщает «ЧелябинскСегодня».

Площадку по мини-футболу за три миллиона рублей открыли в Снежинске

16:20
12 Июля 2018 г.
В Снежинске прошло торжественно открытие площадке по мини-футболу. К 2020 году в ЗАТО появится еще больше спортивных объектов, в том числе, стартует реконструкция центрального стадиона. Об этом «ЧелябинскСегодня» 12 июля сообщили в пресс-службе министерства спорта Челябинской области.
Площадку по мини-футболу за три миллиона рублей открыли в Снежинске
В торжественной церемонии открытия приняли участие глава города Игорь Сапрыкин, председатель собрания депутатов Снежинского городского округа Олег Карпов и министр спорта Челябинской области Леонид Одер.

10 июля в Снежинске была официально открыта новая спортивная площадка, на которой смогут тренироваться как профессиональные спортсмены, так и жители города. В церемонии открытия спортплощадки принял участие министр спорта Челябинской области Леонид Одер.

Отметим, что размер новой площадки составляет 23х43 м (из них 20х40 м – основная рабочая площадка). На строительство нового места, где спортсмены и любители смогут играть в мини-футбол, из региональной казны было направлено два миллиона 940 тысяч рублей.

Игорь Сапрыкин отметил, что следующим шагом станет волейбольная площадка, так как ее ввели в эксплуатацию давно, теперь она нуждается в обновлении. Леонид Одер пообещал, что обновление этой площадки завершат до конца этого года. А в следующем году планируют начать реконструкцию центрального стадиона. Сначала займутся футбольным полем.

Фото с официального сайта министерства спорта Челябинской области


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: