Не рассчитали сил. Готовый бизнес в Челябинске дешевеет из-за ошибок стартаперов («Южноуральская панорама»)
Строим наследие. Саммиты ШОС и БРИКС в Челябинске посетят 25 президентов («Южноуральская панорама»)
Новости
В Челябинске 15-летний велосипедист попал под колеса иномарки В Челябинске 15-летний велосипедист попал под колеса иномарки
В Челябинске 32-летний водитель автомобиля «Форд» сбил 15-летнего велосипедиста, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на отделение пропаганды БДД ГИБДД Челябинска.
В челябинском вузе прошли обыски В челябинском вузе прошли обыски
В профкоме Южно-Уральского государственного гуманитарно-педагогического университета прошли обыски, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на собственный источник.
В Челябинске автоледи сбила 4-летнего ребенка на «зебре» В Челябинске автоледи сбила 4-летнего ребенка на «зебре»
В Челябинске 46-летняя женщина на автомашине «Тойота» сбила 4-летнего ребенка на «зебре», сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на отделение пропаганды БДД ГИБДД Челябинска.
До конца года в Челябинской области отремонтируют более 400 лифтов До конца года в Челябинской области отремонтируют более 400 лифтов
За семь месяцев этого года на Южном Урале в рамках работ по капитальному ремонту заменили более 500 единиц лифтового оборудования, до конца года планируют заняться еще более 400 единицами. Об этом «ЧелябинскСегодня» 15 августа сообщили в пресс-службе губернатора Челябинской области.

Платеж по бюджетным кредитам Челябинской области на этот год сократился в шесть раз

12:27
14 Февраля 2018 г.
Челябинская области по соглашению с министерством финансов РФ реструктуризировала кредиты, выданные в 2015-17 годах, на общую сумму больше восьми миллиардов рублей. Это позволило значительно уменьшить нагрузку на региональный бюджет, сообщили «ЧелябинскСегодня» 14 февраля в пресс-службе областного министерства финансов.
Платеж по бюджетным кредитам Челябинской области на этот год сократился в шесть раз
Как сообщил министр финансов Челябинской области Андрей Пшеницын, после решения президента Владимира Путина и правительства РФ о пересмотре условий возврата федеральных кредитов, появилось возможность реструктуризировать платежи и уменьшить таким образом финансовую нагрузку на казну региона.

Теперь платеж по кредиту на этот год у области сократился в шесть раз – с 2,6 миллиардов до 417 миллионов рублей, а в 2019 – вообще с 3,8 миллиардов также до 417 миллионов рублей.

Погасить кредиты на общую сумму в 8,3 миллиардов рублей по новым условиям нужно до 2024 года, но при условии прироста доходов консолидированного бюджета выше уровня инфляции в ближайшие два года период окончательного расчета по долгам может быть отодвинут на 2029 год.

Чтобы получить возможность реструктуризировать платежи, Челябинская область обязалась соблюдать ряд дополнительных жестких ограничений по проведению бюджетной политики, в том числе – обеспечение реализация программы  оптимизации расходов, роста доходов и сокращения госдолга регионального бюджета.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: