Кого утопит мусор. Какую ответственность понесут организаторы мусорного шантажа в Челябинске («Южноуральская панорама»)
В Магнитогорске жильцы после ссоры заказали панихиду в церкви по живой соседке («МК-Урал»)
Новости
Игорь Полыгалов помог «Трактору» обыграть омский «Авангард» Игорь Полыгалов помог «Трактору» обыграть омский «Авангард»
ХК «Трактор» провел последний матч третьей домашней серии сезона. Соперником черно-белых стал омский «Авангард». Хозяева льда обошли гостей в овертайме, при этом, все шайбы, что поразили ворота «ястребов», на счету Игоря Полыгалова.
Тело погибшего во время трагедии в Керчи юноши уже отправили в Челябинск Тело погибшего во время трагедии в Керчи юноши уже отправили в Челябинск
В эти выходные в Челябинске планируют проситься с 19-летним уроженцем Челябинска, который стал одной из жертв трагедии в политехническом колледже в Керчи. Тело парня уже отправили на Южный Урал, сообщает ТАСС со ссылкой на администрацию Керчи.
Заместителя главы Металлургического района задержали по подозрению во взятке Заместителя главы Металлургического района задержали по подозрению во взятке
Замглавы Металлургического района Челябинска Олега Спицына задержали. Чиновника подозревают в получении взятки в обмен на помощь определенной компании получить муниципальный контракт, сообщает «Вечерний Челябинск».
Писатели-лауреаты Нобелевской премии зазвучат на сцене челябинской филармонии Писатели-лауреаты Нобелевской премии зазвучат на сцене челябинской филармонии
Челябинская филармония запустила новый интересный литературно-музыкальный проект «Нобелевские лауреаты России по литературе». Всего в серии запланировано пять концертов, сообщает «Губерния».

Платеж по бюджетным кредитам Челябинской области на этот год сократился в шесть раз

12:27
14 Февраля 2018 г.
Челябинская области по соглашению с министерством финансов РФ реструктуризировала кредиты, выданные в 2015-17 годах, на общую сумму больше восьми миллиардов рублей. Это позволило значительно уменьшить нагрузку на региональный бюджет, сообщили «ЧелябинскСегодня» 14 февраля в пресс-службе областного министерства финансов.
Платеж по бюджетным кредитам Челябинской области на этот год сократился в шесть раз
Как сообщил министр финансов Челябинской области Андрей Пшеницын, после решения президента Владимира Путина и правительства РФ о пересмотре условий возврата федеральных кредитов, появилось возможность реструктуризировать платежи и уменьшить таким образом финансовую нагрузку на казну региона.

Теперь платеж по кредиту на этот год у области сократился в шесть раз – с 2,6 миллиардов до 417 миллионов рублей, а в 2019 – вообще с 3,8 миллиардов также до 417 миллионов рублей.

Погасить кредиты на общую сумму в 8,3 миллиардов рублей по новым условиям нужно до 2024 года, но при условии прироста доходов консолидированного бюджета выше уровня инфляции в ближайшие два года период окончательного расчета по долгам может быть отодвинут на 2029 год.

Чтобы получить возможность реструктуризировать платежи, Челябинская область обязалась соблюдать ряд дополнительных жестких ограничений по проведению бюджетной политики, в том числе – обеспечение реализация программы  оптимизации расходов, роста доходов и сокращения госдолга регионального бюджета.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: