За медалями – с вышки. В Челябинск впервые в истории приехали сильнейшие российские прыгуны в воду («Губерния»)
Как проголосовать, если вы живете по другому адресу? Пошаговая инструкция («Губерния»)
Новости
В поселке Увельский полицейские спасли из огня жильцов дома В поселке Увельский полицейские спасли из огня жильцов дома
В поселке Увельский участковый уполномоченный Виктор Екимов и оперативник отделения уголовного розыска Петр Коломейцев (на фото) спасли из огня жильцов частного дома. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 21 февраля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Челябинский облсуд оставил под стражей обвиняемого в ДТП с четырьмя погибшими водителя Челябинский облсуд оставил под стражей обвиняемого в ДТП с четырьмя погибшими водителя
Апелляционная инстанция Челябинского областного суда оставила под стражей водителя которого обвиняют в ДТП, унесшем жизнь четырех человек. Ранее защита автолюбителя обжаловала решение районного суда о мере пресечения. Об этом «ЧелябинскСегодня» 21 февраля сообщили в пресс-службе прокуратуры Челябинской области.
В Кунашакском районе черный «дровосек» нарубил берез на 1 млн рублей В Кунашакском районе черный «дровосек» нарубил берез на 1 млн рублей
В Кунашакском районе 28-летний местный житель незаконно вырубил 150 берез на сумму около 1 млн рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 21 февраля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Челябинские политологи оценили послание Дубровского депутатам ЗСО Челябинские политологи оценили послание Дубровского депутатам ЗСО
Сегодня, 21 февраля, губернатор Челябинской области Борис Дубровский в пятый раз выступил с посланием депутатам ЗСО. Челябинские политологи оценили нынешнее выступление как рабочее и консервативное, с четко выстроенными планами по дальнейшим действиям.

Платеж по бюджетным кредитам Челябинской области на этот год сократился в шесть раз

12:27
14 Февраля 2018 г.
Челябинская области по соглашению с министерством финансов РФ реструктуризировала кредиты, выданные в 2015-17 годах, на общую сумму больше восьми миллиардов рублей. Это позволило значительно уменьшить нагрузку на региональный бюджет, сообщили «ЧелябинскСегодня» 14 февраля в пресс-службе областного министерства финансов.
Платеж по бюджетным кредитам Челябинской области на этот год сократился в шесть раз
Как сообщил министр финансов Челябинской области Андрей Пшеницын, после решения президента Владимира Путина и правительства РФ о пересмотре условий возврата федеральных кредитов, появилось возможность реструктуризировать платежи и уменьшить таким образом финансовую нагрузку на казну региона.

Теперь платеж по кредиту на этот год у области сократился в шесть раз – с 2,6 миллиардов до 417 миллионов рублей, а в 2019 – вообще с 3,8 миллиардов также до 417 миллионов рублей.

Погасить кредиты на общую сумму в 8,3 миллиардов рублей по новым условиям нужно до 2024 года, но при условии прироста доходов консолидированного бюджета выше уровня инфляции в ближайшие два года период окончательного расчета по долгам может быть отодвинут на 2029 год.

Чтобы получить возможность реструктуризировать платежи, Челябинская область обязалась соблюдать ряд дополнительных жестких ограничений по проведению бюджетной политики, в том числе – обеспечение реализация программы  оптимизации расходов, роста доходов и сокращения госдолга регионального бюджета.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: