«Неэтичная реклама». Челябинское УФАС возбудило дело против копейской пивоварни («Копейский рабочий»)
Не рассчитали сил. Готовый бизнес в Челябинске дешевеет из-за ошибок стартаперов («Южноуральская панорама»)
Новости
Южноуральцев предупредили о ночных заморозках Южноуральцев предупредили о ночных заморозках
В Челябинскую область пришла осень. По сообщению синоптиков,  уже в эту ночь в некоторых районах Южного Урала возможны заморозки до -2 градусов.
Челябинская область стала лидером всероссийских сельских спортивных игр Челябинская область стала лидером всероссийских сельских спортивных игр
В Курской области на минувшей недели прошли XII всероссийские сельские спортивные игры-2018. Впервые в истории состязаний хозяева площадки не смогли стать лидерами по командному зачету, их обошла сборная Челябинской области. Об этом «ЧелябинскСегодня» 20 августа сообщили в пресс-службе главы региона.
Дороги до озера Увильды отремонтировали Дороги до озера Увильды отремонтировали
В рамках программы «Безопасные и качественные дороги» завершили ремонт дорог до озера Увильды. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе министерства дорожного хозяйства и транспорта Челябинской области.
Старейший рентгенолог Челябинска Екатерина Сумная: Пока молодые идут, я могу не увольняться Старейший рентгенолог Челябинска Екатерина Сумная: Пока молодые идут, я могу не увольняться
Врач, который в 87 лет все еще работает на полную ставку, – случай уникальный. Екатерина Марковна Сумная больше 60 лет трудится в ГКБ № 8, только недавно перестала водить автомобиль и при любой удобной возможности выбирается отдохнуть на природу. О себе удивительная пенсионерка рассказала корреспонденту «ЧелябинскСегодня».

Платье из цветов и самая большая тыква

15:01
20 Августа 2012 г.
В субботу сотни челябинцев побывали на XI городской выставке цветов и плодов в Центральном парке культуры и отдыха. По традиции свои достижения могли продемонстрировать все желающие: садоводческие товарищества, советы ветеранов, торговые предприятия, компании, которые занимаются фито- и ландшафтным дизайном.
Платье из цветов и самая большая тыква

В субботу сотни челябинцев побывали на XI городской выставке цветов и плодов в Центральном парке культуры и отдыха. По традиции свои достижения могли продемонстрировать все желающие: садоводческие товарищества, советы ветеранов, торговые предприятия, компании, которые занимаются фито- и ландшафтным дизайном. Экспозиции представили все районы Челябинска, за исключением Металлургического, где проходит собственная выставка на неделю раньше городской.

Все районы подготовили яркую творческую презентацию своих стендов. Каждый из участников старался удивить: кто самой большой тыквой, кто красивым платьем из цветов, кто оригинальной композицией из растений и природных материалов.

О популярности выставки говорит количество ее участников. Несмотря на дождь, в парке собрались несколько сотен предприятий, организаций.

Лучшую выставочную экспозицию по мнению жюри подготовил Советский район, оформлением входной группы районной выставки и цветочным костюмом жюри удивил Ленинский район. Тракторозаводский район получил приз за урожайный стенд. Самый удивительный плод вырастили в Калининском районе. Лучшую цветочную композицию сделали в Центральном районе. Кроме того, в рамках выставки были подведены итоги городского конкурса на лучшую цветочную клумбу. Гран-при вручили Советскому району за композицию, которая расположена на улице Курчатова, недалеко от пересечения с Блюхера.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: