Б. Дубровский: "В Челябинской области сформирован единый план областных мероприятий по решению экологических проблем" (Копейский рабочий)
В. Мякуш: "С января в Челябинской области запускается шесть новых проектов по благоустройству городов" (Южноуральская панорама)
Новости
На Масленицу в Челябинске пройдет конкурс на лучшую частушку На Масленицу в Челябинске пройдет конкурс на лучшую частушку
У жителей Челябинска осталось всего несколько дней, чтобы придумать оригинальную частушку. Конкурс на лучшее произведение пройдет в городе в рамках народных гуляний на Масленицу.
В Магнитогорске водитель грузовика сбил женщину и скрылся с места ДТП В Магнитогорске водитель грузовика сбил женщину и скрылся с места ДТП
В Магнитогорске 25-летний водитель автомобиля «ГАЗ-27055» сбил 50-летнюю женщину и скрылся с места ДТП, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Челябинца осудят за то, что он убил приятеля и выбросил тело в мусорку Челябинца осудят за то, что он убил приятеля и выбросил тело в мусорку
В Челябинске предстанет пред судом 32-летний директор коммерческого предприятия Михаил Кукин за убийство своего приятеля. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 22 февраля в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
Школьница из Челябинска получила знак «Горячее сердце» за спасение брата Школьница из Челябинска получила знак «Горячее сердце» за спасение брата
Ученица школы №41 Челябинска Оксана Юлдашева была награждена знаком «Горячее сердце». Школьница также вошла в проект «Челябинск – город настоящих людей», который проходит под патронажем местных властей.

Платье из цветов и самая большая тыква

15:01
20 Августа 2012 г.
В субботу сотни челябинцев побывали на XI городской выставке цветов и плодов в Центральном парке культуры и отдыха. По традиции свои достижения могли продемонстрировать все желающие: садоводческие товарищества, советы ветеранов, торговые предприятия, компании, которые занимаются фито- и ландшафтным дизайном.
Платье из цветов и самая большая тыква

В субботу сотни челябинцев побывали на XI городской выставке цветов и плодов в Центральном парке культуры и отдыха. По традиции свои достижения могли продемонстрировать все желающие: садоводческие товарищества, советы ветеранов, торговые предприятия, компании, которые занимаются фито- и ландшафтным дизайном. Экспозиции представили все районы Челябинска, за исключением Металлургического, где проходит собственная выставка на неделю раньше городской.

Все районы подготовили яркую творческую презентацию своих стендов. Каждый из участников старался удивить: кто самой большой тыквой, кто красивым платьем из цветов, кто оригинальной композицией из растений и природных материалов.

О популярности выставки говорит количество ее участников. Несмотря на дождь, в парке собрались несколько сотен предприятий, организаций.

Лучшую выставочную экспозицию по мнению жюри подготовил Советский район, оформлением входной группы районной выставки и цветочным костюмом жюри удивил Ленинский район. Тракторозаводский район получил приз за урожайный стенд. Самый удивительный плод вырастили в Калининском районе. Лучшую цветочную композицию сделали в Центральном районе. Кроме того, в рамках выставки были подведены итоги городского конкурса на лучшую цветочную клумбу. Гран-при вручили Советскому району за композицию, которая расположена на улице Курчатова, недалеко от пересечения с Блюхера.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA