Дом для инноваций. В Челябинской области откроется филиал Сколково (Гранада-ТВ)
Дмитрий Микулик: «Ям стало меньше, но оставшиеся ругают еще больше» («Губерния»)
Новости
«Лада» осталась без задней части в массовом ДТП в Челябинске «Лада» осталась без задней части в массовом ДТП в Челябинске
На северо-западе Челябинска сразу четыре авто столкнулись на перекрестке. Одна из машин в этой аварии практически осталась без задней части, сообщает Сhelyabinsk.74.ru со ссылкой на очевидцев и информацию ГИБДД области.
Из-за снега южноуральских водителей попросили отказаться от поездок Из-за снега южноуральских водителей попросили отказаться от поездок
Из-за ухудшения погодных условий в Челябинской области водителей, которые не сменили резину на зимнюю, просят воздержаться от поездок. Об этом сообщает «МК-Урал» со ссылкой на ГИБДД региона.
«Горный Урал» может стать пилотной агломерацией в РФ «Горный Урал» может стать пилотной агломерацией в РФ
Перспективы и пути развития агломераций в Челябинской области стали новой темой традиционного экспертного клуба. Хоть в рамках встречи предлагалось рассмотреть несколько объединений, больше всего внимания получила агломерация «Горный Урал».
«Трактор» проиграл «Ак Барсу» с разгромным счетом «Трактор» проиграл «Ак Барсу» с разгромным счетом
Первая игра челябинского «Трактора» в рамках выездной серии чуть не завершилась еще одним антирекордом для черно-белых. Только в третьем периоде им удалось разбавить счет. Игра закончилась с результатом 7:1 в пользу хозяев льда, казанского «Ак Барса». Об этом «ЧелябинскСегодня» 21 октября сообщили в пресс-службе клуба.

Платье из цветов и самая большая тыква

15:01
20 Августа 2012 г.
В субботу сотни челябинцев побывали на XI городской выставке цветов и плодов в Центральном парке культуры и отдыха. По традиции свои достижения могли продемонстрировать все желающие: садоводческие товарищества, советы ветеранов, торговые предприятия, компании, которые занимаются фито- и ландшафтным дизайном.
Платье из цветов и самая большая тыква

В субботу сотни челябинцев побывали на XI городской выставке цветов и плодов в Центральном парке культуры и отдыха. По традиции свои достижения могли продемонстрировать все желающие: садоводческие товарищества, советы ветеранов, торговые предприятия, компании, которые занимаются фито- и ландшафтным дизайном. Экспозиции представили все районы Челябинска, за исключением Металлургического, где проходит собственная выставка на неделю раньше городской.

Все районы подготовили яркую творческую презентацию своих стендов. Каждый из участников старался удивить: кто самой большой тыквой, кто красивым платьем из цветов, кто оригинальной композицией из растений и природных материалов.

О популярности выставки говорит количество ее участников. Несмотря на дождь, в парке собрались несколько сотен предприятий, организаций.

Лучшую выставочную экспозицию по мнению жюри подготовил Советский район, оформлением входной группы районной выставки и цветочным костюмом жюри удивил Ленинский район. Тракторозаводский район получил приз за урожайный стенд. Самый удивительный плод вырастили в Калининском районе. Лучшую цветочную композицию сделали в Центральном районе. Кроме того, в рамках выставки были подведены итоги городского конкурса на лучшую цветочную клумбу. Гран-при вручили Советскому району за композицию, которая расположена на улице Курчатова, недалеко от пересечения с Блюхера.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: