Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
Новости
«Челябинцы» поздравили школьников с окончание обучения «Челябинцы» поздравили школьников с окончание обучения
В школах Челябинска 25 мая прошли последние звонки. Председатель городского общественного движения «Челябинцы», депутат городской Думы Сергей Селещук поздравил ребят и вручил благодарственные письма лучшим выпускникам и педагогам.
В Ленинском районе Челябинска появилась семейная аллея В Ленинском районе Челябинска появилась семейная аллея
В Ленинском районе Челябинска появилась необычная хвойная аллея: каждое из деревьев высадила какая-то из семей, живущих в районе. На каждого колючего подопечного челябинцы получили «паспорт», словно на ребенка.
ЧМК ждет первых металлургов и энергетиков по программе «Целевой студент» ЧМК ждет первых металлургов и энергетиков по программе «Целевой студент»
Челябинский металлургический комбинат (ПАО «ЧМК», входит в Группу «Мечел») принял участие в «Весенней ярмарке вакансий: кадры для высокотехнологичной России» на базе ЮурГУ. Комбинат и вуз уже давно плодотворно сотрудничают в плане трудоустройства выпускников.
Проект по ликвидации Коркинского угольного разреза презентовали на экологическом конгрессе Проект по ликвидации Коркинского угольного разреза презентовали на экологическом конгрессе
Русская медная компания представила проект рекультивации угольного разреза «Коркинский» на VIII Невском международном экологическом конгрессе «Экологическое просвещение – чистая страна».

Платье из цветов и самая большая тыква

15:01
20 Августа 2012 г.
В субботу сотни челябинцев побывали на XI городской выставке цветов и плодов в Центральном парке культуры и отдыха. По традиции свои достижения могли продемонстрировать все желающие: садоводческие товарищества, советы ветеранов, торговые предприятия, компании, которые занимаются фито- и ландшафтным дизайном.
Платье из цветов и самая большая тыква

В субботу сотни челябинцев побывали на XI городской выставке цветов и плодов в Центральном парке культуры и отдыха. По традиции свои достижения могли продемонстрировать все желающие: садоводческие товарищества, советы ветеранов, торговые предприятия, компании, которые занимаются фито- и ландшафтным дизайном. Экспозиции представили все районы Челябинска, за исключением Металлургического, где проходит собственная выставка на неделю раньше городской.

Все районы подготовили яркую творческую презентацию своих стендов. Каждый из участников старался удивить: кто самой большой тыквой, кто красивым платьем из цветов, кто оригинальной композицией из растений и природных материалов.

О популярности выставки говорит количество ее участников. Несмотря на дождь, в парке собрались несколько сотен предприятий, организаций.

Лучшую выставочную экспозицию по мнению жюри подготовил Советский район, оформлением входной группы районной выставки и цветочным костюмом жюри удивил Ленинский район. Тракторозаводский район получил приз за урожайный стенд. Самый удивительный плод вырастили в Калининском районе. Лучшую цветочную композицию сделали в Центральном районе. Кроме того, в рамках выставки были подведены итоги городского конкурса на лучшую цветочную клумбу. Гран-при вручили Советскому району за композицию, которая расположена на улице Курчатова, недалеко от пересечения с Блюхера.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA