С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
Новости
В Магнитогорске водитель авто сбил пешехода на «зебре» и скрылся В Магнитогорске водитель авто сбил пешехода на «зебре» и скрылся
В Магнитогорске неизвестный водитель автомобиля сбил пешехода на «зебре» и скрылся с места ДТП, сообщает «ЧелябинскСегодня».
В Катав-Ивановске осудят мужчину, чьи собаки растерзали ребенка В Катав-Ивановске осудят мужчину, чьи собаки растерзали ребенка
В Катав-Ивановске предстанет перед судом 49-летний житель села Тюлюк, чьи собаки насмерть загрызли 7-летнего мальчика. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 26 мая в пресс-службе областной прокуратуры.
Челябинцев пригласили попробовать благотворительную шарлотку Челябинцев пригласили попробовать благотворительную шарлотку
В это воскресенье, 28 мая, в Челябинске пройдет «Зеленый марафон», организованный Сбербанком. В рамках этого мероприятия пройдет Фестиваль шарлотки, все средства от продажи пирогов пойдут в благотворительный фонд.
На Южном Урале разыскивают более 1,5 тысячи должников по алиментам  На Южном Урале разыскивают более 1,5 тысячи должников по алиментам
В Челябинской области находятся в розыске более 1,5 тысячи должников по алиментам. К ним будут приняты самые жесткие меры, предусмотренные законодательством. Об этом сообщила заместитель руководителя УФССП России по Челябинской области Юлия Третьякова на пресс-конференции, организованной медиа-холдингом «Гранада Пресс», сообщает «ЧелябинскСегодня».

Первые репетиции парада Победы

16:26
11 Апреля 2013 г.
Через неделю воздушные суда приступят к репетиции «небесной» части парада. Всего 9 мая челябинцы увидят 6 самолетов P-2002JF и 2 самолета P-2006T. Суда полетят «крыло в крыло» - на минимальной дистанции друг от друга и на минимально безопасной высоте – в 300 метров.
Первые репетиции парада Победы

Через неделю воздушные суда приступят к репетиции «небесной» части парада. Всего 9 мая челябинцы увидят 6 самолетов P-2002JF и 2 самолета P-2006T. Суда полетят «крыло в крыло» - на минимальной дистанции друг от друга и на минимально безопасной высоте – в 300 метров.

Какие фигуры пилотажа увидят челябинцы в воздушной части парада, пока точно неизвестно. Состав демонстрационной группы тоже еще не определен. Но одно уже можно сказать с уверенностью: право пилотировать самолеты во время парада на площади Революции получат лучшие из лучших.

«Сам процесс выполнения группового полета – это ювелирная работа, так как в весенний период нестабильная ветровая обстановка, – раскрывает секреты подготовки директор компании «Челавиа» Александр Лукошков. – Чтобы держать интервал, который составит 2 метра, нужна филигранная техника пилотирования».

Тренировки воздушной части парада Победы начнутся через неделю, они будут проходить на аэродроме Калачево.«Для всех пилотов это большая ответственность – принять участие в главном для каждого россиянина празднике – Дне Победы, – рассказывает заместитель директора авиакомпании «Челавиа» по организации летной работы Александр Шиперов. – Конечно, волнительно, но постараемся пройти так же, как на тренировках».

Добавим, традиционное торжественное построение на Площади Революции Челябинска начнется в 12 часов 9 мая. По предварительным подсчетам, в нем примут около 2 000 человек – военнослужащие, кадеты, ветераны Великой Отечественной войны и сотрудники правоохранительных органов. Вслед за пешим начнется парад военной техники, а в заключительной части в небо над Челябинском поднимутся самолеты. Репетиции праздника пройдут на Площади Революции 25 и 29 апреля, 6 и 7 мая.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA