Виталий Курятников: «Уголовные дела взбодрили промпредприятия» (Губерния)
Александр Журавлев: «На социальный блок уходит более 70 процентов бюджета области» (Южноуральская панорама)
Новости
«Трактор» в серии послематчевых бросков вырвал победу у «Куньлунь» «Трактор» в серии послематчевых бросков вырвал победу у «Куньлунь»
Сегодня, 18 октября, в Челябинске прошла игра ХК «Трактор» против ХК «Куньлунь Ред Стар» из Пекина. В основное время каждой команде удалось пробить ворота соперников дважды. Но в итоге черно-белые вырвались вперед по буллитам.
Южноуральцев проверят на этнографическую грамотность Южноуральцев проверят на этнографическую грамотность
Через две недели Челябинская область присоединится ко всероссийской акции «Большой этнографический диктант». На Южном Урале площадки диктанта будут организованы в трех городах. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе правительства региона.
Челябинец чуть не сорвал концерт, угрожая взорвать органный зал Челябинец чуть не сорвал концерт, угрожая взорвать органный зал
Житель Челябинска чуть не сорвал концерт в зале органной музыки, высказав угрозу взорвать здание. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе городской полиции.
Мокрый снег и гололедицу ожидают на Южном Урале Мокрый снег и гололедицу ожидают на Южном Урале
В Челябинской области в ближайшие дни заметно испортится погода. Возможны гололедица и мокрый снег, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на информацию Челябинского Гидрометцентра.

Первые репетиции парада Победы

16:26
11 Апреля 2013 г.
Через неделю воздушные суда приступят к репетиции «небесной» части парада. Всего 9 мая челябинцы увидят 6 самолетов P-2002JF и 2 самолета P-2006T. Суда полетят «крыло в крыло» - на минимальной дистанции друг от друга и на минимально безопасной высоте – в 300 метров.
Первые репетиции парада Победы

Через неделю воздушные суда приступят к репетиции «небесной» части парада. Всего 9 мая челябинцы увидят 6 самолетов P-2002JF и 2 самолета P-2006T. Суда полетят «крыло в крыло» - на минимальной дистанции друг от друга и на минимально безопасной высоте – в 300 метров.

Какие фигуры пилотажа увидят челябинцы в воздушной части парада, пока точно неизвестно. Состав демонстрационной группы тоже еще не определен. Но одно уже можно сказать с уверенностью: право пилотировать самолеты во время парада на площади Революции получат лучшие из лучших.

«Сам процесс выполнения группового полета – это ювелирная работа, так как в весенний период нестабильная ветровая обстановка, – раскрывает секреты подготовки директор компании «Челавиа» Александр Лукошков. – Чтобы держать интервал, который составит 2 метра, нужна филигранная техника пилотирования».

Тренировки воздушной части парада Победы начнутся через неделю, они будут проходить на аэродроме Калачево.«Для всех пилотов это большая ответственность – принять участие в главном для каждого россиянина празднике – Дне Победы, – рассказывает заместитель директора авиакомпании «Челавиа» по организации летной работы Александр Шиперов. – Конечно, волнительно, но постараемся пройти так же, как на тренировках».

Добавим, традиционное торжественное построение на Площади Революции Челябинска начнется в 12 часов 9 мая. По предварительным подсчетам, в нем примут около 2 000 человек – военнослужащие, кадеты, ветераны Великой Отечественной войны и сотрудники правоохранительных органов. Вслед за пешим начнется парад военной техники, а в заключительной части в небо над Челябинском поднимутся самолеты. Репетиции праздника пройдут на Площади Революции 25 и 29 апреля, 6 и 7 мая.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: