«Неэтичная реклама». Челябинское УФАС возбудило дело против копейской пивоварни («Копейский рабочий»)
«Женя ей соврал»: знакомые девушки, убившей своего парня шампуром на озере Касарги, назвали причину трагедии («МК-Урал»)
Новости
Суд назначил автору публикаций в спецвыпуске газеты «Возрождения Урала» штраф в пять тысяч рублей Суд назначил автору публикаций в спецвыпуске газеты «Возрождения Урала» штраф в пять тысяч рублей
Сегодня, 15 августа, завершился суд по иску депутат Госдумы Валерия Гартунга по поводу публикаций в спецвыпуске газеты «Возрождение Урала». В качестве наказания автору этих статей Павлу Большакову выбрали штраф в размере пяти тысяч рублей, сообщает телеграм-канал Е-область.
В Миассе подростки на мопеде влетели в грузовик В Миассе подростки на мопеде влетели в грузовик
В Миассе подростки на мопеде «JORDAN» столкнулись с грузовым автомобилем «Урал». Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 15 августа в региональном Управлении ГИБДД.
У ТОСЭР в Снежинске появился первый резидент У ТОСЭР в Снежинске появился первый резидент
У территории опережающего социально-экономического развития в ЗАТО Снежинск появился первый резидент. Им стала компания «СТК Развитие», которая собирается организовать производство машин и оборудования.
Южноуральцам дали право выбрать лучшего юриста Южноуральцам дали право выбрать лучшего юриста
Челябинское региональное отделение Ассоциации юристов России открыло онлайн-голосование за лучших юристов. В нем могут принять участие жители региона, сообщает «ЧелябинскСегодня».

Первые репетиции парада Победы

16:26
11 Апреля 2013 г.
Через неделю воздушные суда приступят к репетиции «небесной» части парада. Всего 9 мая челябинцы увидят 6 самолетов P-2002JF и 2 самолета P-2006T. Суда полетят «крыло в крыло» - на минимальной дистанции друг от друга и на минимально безопасной высоте – в 300 метров.
Первые репетиции парада Победы

Через неделю воздушные суда приступят к репетиции «небесной» части парада. Всего 9 мая челябинцы увидят 6 самолетов P-2002JF и 2 самолета P-2006T. Суда полетят «крыло в крыло» - на минимальной дистанции друг от друга и на минимально безопасной высоте – в 300 метров.

Какие фигуры пилотажа увидят челябинцы в воздушной части парада, пока точно неизвестно. Состав демонстрационной группы тоже еще не определен. Но одно уже можно сказать с уверенностью: право пилотировать самолеты во время парада на площади Революции получат лучшие из лучших.

«Сам процесс выполнения группового полета – это ювелирная работа, так как в весенний период нестабильная ветровая обстановка, – раскрывает секреты подготовки директор компании «Челавиа» Александр Лукошков. – Чтобы держать интервал, который составит 2 метра, нужна филигранная техника пилотирования».

Тренировки воздушной части парада Победы начнутся через неделю, они будут проходить на аэродроме Калачево.«Для всех пилотов это большая ответственность – принять участие в главном для каждого россиянина празднике – Дне Победы, – рассказывает заместитель директора авиакомпании «Челавиа» по организации летной работы Александр Шиперов. – Конечно, волнительно, но постараемся пройти так же, как на тренировках».

Добавим, традиционное торжественное построение на Площади Революции Челябинска начнется в 12 часов 9 мая. По предварительным подсчетам, в нем примут около 2 000 человек – военнослужащие, кадеты, ветераны Великой Отечественной войны и сотрудники правоохранительных органов. Вслед за пешим начнется парад военной техники, а в заключительной части в небо над Челябинском поднимутся самолеты. Репетиции праздника пройдут на Площади Революции 25 и 29 апреля, 6 и 7 мая.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: