М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
Новости
Челябинцев попросили высказать мнение о «Зеленой волне» Челябинцев попросили высказать мнение о «Зеленой волне»
С июня в Челябинске в тестовом режиме начнет работать система автоматического регулирования светофоров для трамваев под названием «Зеленая волна». Жители города могут предложить участки пути, где бы не помешало бы ввести эту систему. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе администрации Челябинска.
Роман Троценко : «Мы не будем решать полумерами задачу модернизации челябинского аэропорта» Роман Троценко : «Мы не будем решать полумерами задачу модернизации челябинского аэропорта»
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский провел совещание по вопросам модернизации челябинского аэропорта. Работы в рамках этого объекта начнутся летом следующего года, инвестор планирует вложить в строительство почти три миллиарда рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» 26 мая сообщили в пресс-службе главы региона.
Второй этап опрессовки в Челябинске стартует 6 июня Второй этап опрессовки в Челябинске стартует 6 июня
Второй этап опрессовки начнется в Челябинске с 6 июня. Под отключение попали 1275 жилых дома в пяти районах города. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе администрации Челябинска.
Вооруженный пистолетом мужчина ограбил челябинца Вооруженный пистолетом мужчина ограбил челябинца
В Челябинске вооруженный пистолетом мужчина ограбил местного жителя. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Первое серебро челябинского бадминтона

17:11
12 Июля 2013 г.
На Универсиаде в Казани южноуральский спортсмен Владимир Иванов впервые завоевал серебряную медаль в бадминтоне для Челябинской области.
Первое серебро челябинского бадминтона

На Универсиаде в Казани южноуральский спортсмен Владимир Иванов впервые завоевал серебряную медаль в бадминтоне для Челябинской области.

В финале Универсиады в Казани российские бадминтонисты вышли на корт против корейцев, первого номера мирового рейтинга, пары Ко и Ли. Российские спортсмены взяли первый сет 21:13, но не смогли удержать результат. 13:21, 13:21 и «серебро» России — лучший итог в российском бадминтоне. Отметим, на игре присутствовал министр спорта России Виталий Мутко, он лично поздравил ребят.

Добавим, что корейцы первенствовали во всех категориях бадминтона, им пытались противостоять китайцы, но безуспешно. Российский дуэт в финалах бадминтона представлял всю Европу, кроме наших спортсменов все участники решающей части турнира были из азиатских стран.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA