Полет нормальный. Новое здание челябинского аэропорта оснастят телетрапами («МК-Урал»)
Павел Шиляев: «Экотранспорт станет приоритетом для Челябинской области» («Южноуральская панорама»)
Новости
В Челябинской области задержали вооруженную банду рэкетиров В Челябинской области задержали вооруженную банду рэкетиров
В Челябинской области сотрудники правоохранительных органов пресекли преступную деятельность группы, которая занималась вымогательствами с применением оружия. Преступления члены группы совершали на территории города Копейска. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 23 октября в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Южноуралец получил 19,5 лет за убийство двоих мужчин Южноуралец получил 19,5 лет за убийство двоих мужчин
Челябинский областной суд вынес приговор в отношении 32-летнего жителя Кунашакского района Сергея Латыпова за убийство двоих мужчин. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 23 октября в пресс-службе областного суда.
Экстренные службы Южного Урала готовы к метелям и снегопадам Экстренные службы Южного Урала готовы к метелям и снегопадам
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский поручил убедиться, что резкое ухудшение погодных условий, о котором предупреждают синоптики, не станет неожиданностью для региона. Об этом «ЧелябинскСегодня» 23 октября сообщили в пресс-службе главы области.
Миасец пойдет под суд за экстремизм против русских Миасец пойдет под суд за экстремизм против русских
В Миассе предстанет перед судом 58-летний местный житель за экстремистские высказывания в социальных сетях. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

Первая в Челябинске велодорожка соединит улицы Благих и Бейвеля

16:23
14 Мая 2013 г.
По итогам голосования на официальном сайте Администрации Челябинска, первое место занял вариант строительства велодорожки от улицы Благих до Бейвеля. За этот пункт проголосовали 45% опрошенных, или 6 749 человек.
Первая в Челябинске велодорожка соединит улицы Благих и Бейвеля

По итогам голосования на официальном сайте Администрации Челябинска, первое место занял вариант строительства велодорожки  от улицы Благих до Бейвеля. За этот пункт проголосовали 45% опрошенных, или 6 749 человек.

В целом за две недели голосования свое мнение высказали 14 685 человек. Наименьшее количество респондентов поддержали вариант строительство дорожки от Худякова до Калининградской, вдоль городского пляжа (8%, или 1 230 человек). Стоит также отметить, что ни один из предложенных вариантов не понравился 12% опрошенных, это 1775 человек.

«С учетом мнения горожан, принято решение построить велодорожку на северо-западе, в новых микрорайонах, от Бейвеля до Благих, - отметил глава Администрации Челябинска Сергей Давыдов. – Первая велодорожка появится уже в этом году».

Глава администрации высказал предположение, почему немногие челябинцы поддержали вариант строительства велодорожки от Худякова до Калининградской, через просеку городского бора. «Возможно, появились подозрения, что власти пытаются обмануть и начать в городском бору строительство автодороги. Но мы от обещаний не отступаем. Еще раз подчеркну, любые работы по строительству автодороги через бор начнутся только в том случае, если люди проголосуют «за»!»

Построить уже в этом году несколько дорожек в городе не получится из-за финансовых возможностей городского бюджета. Однако в будущем эта работа продолжится, заверил глава Администрации Челябинска. Согласно пожеланиям горожан, будут рассматриваться варианты строительства велодорожек из отдаленных районов к центру. В частности, специалисты просчитают возможности соединения Ленинского района с лесопарковой зоной.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: