И. Холманских: "Проект Томинского ГОКа должен пройти серьезные экспертизы" (Южноуральская панорама)
Л. Одер: "Для нас проведение Кубка мира по фристайлу это повышение уровня инвестиционной привлекательности и узнаваемости бренда региона" (Миасский рабочий)
Новости
В Челябинске в пассажирском автобусе произошел пожар В Челябинске в пассажирском автобусе произошел пожар
В Челябинске в пассажирском автобусе марки «Паз» произошел пожар. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 февраля в пресс-службе ГУ МЧС России по Челябинской области.
 В Челябинске при столкновении двух иномарок пострадали 4 человека В Челябинске при столкновении двух иномарок пострадали 4 человека
В Челябинске при столкновении «Фольксвагена» и «Ниссана» пострадали четверо, сообщает «Полит74».
В Челябинске безработный угнал иномарку В Челябинске безработный угнал иномарку
В Челябинске нигде не работающий 39-летний мужчина угнал у 32-летнего местного жителя автомобиль «Тойота Карина». Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Под Южноуральском автоледи устроила тройное ДТП и погибла Под Южноуральском автоледи устроила тройное ДТП и погибла
Под Южноуральском 33-летняя женщина-водитель на автомобиле «Ниссан Альмера» погибла, спровоцировав тройное ДТП. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 февраля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Первая в Челябинске велодорожка соединит улицы Благих и Бейвеля

16:23
14 Мая 2013 г.
По итогам голосования на официальном сайте Администрации Челябинска, первое место занял вариант строительства велодорожки от улицы Благих до Бейвеля. За этот пункт проголосовали 45% опрошенных, или 6 749 человек.
Первая в Челябинске велодорожка соединит улицы Благих и Бейвеля

По итогам голосования на официальном сайте Администрации Челябинска, первое место занял вариант строительства велодорожки  от улицы Благих до Бейвеля. За этот пункт проголосовали 45% опрошенных, или 6 749 человек.

В целом за две недели голосования свое мнение высказали 14 685 человек. Наименьшее количество респондентов поддержали вариант строительство дорожки от Худякова до Калининградской, вдоль городского пляжа (8%, или 1 230 человек). Стоит также отметить, что ни один из предложенных вариантов не понравился 12% опрошенных, это 1775 человек.

«С учетом мнения горожан, принято решение построить велодорожку на северо-западе, в новых микрорайонах, от Бейвеля до Благих, - отметил глава Администрации Челябинска Сергей Давыдов. – Первая велодорожка появится уже в этом году».

Глава администрации высказал предположение, почему немногие челябинцы поддержали вариант строительства велодорожки от Худякова до Калининградской, через просеку городского бора. «Возможно, появились подозрения, что власти пытаются обмануть и начать в городском бору строительство автодороги. Но мы от обещаний не отступаем. Еще раз подчеркну, любые работы по строительству автодороги через бор начнутся только в том случае, если люди проголосуют «за»!»

Построить уже в этом году несколько дорожек в городе не получится из-за финансовых возможностей городского бюджета. Однако в будущем эта работа продолжится, заверил глава Администрации Челябинска. Согласно пожеланиям горожан, будут рассматриваться варианты строительства велодорожек из отдаленных районов к центру. В частности, специалисты просчитают возможности соединения Ленинского района с лесопарковой зоной.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA