В. Мякуш: "С января в Челябинской области запускается шесть новых проектов по благоустройству городов" (Южноуральская панорама)
А. Кузнецов: "В прошлом году очередь в дошкольные учреждения Челябинска уменьшилась на две тысячи человек" (Полит74)
Новости
В Челябинске в пассажирском автобусе произошел пожар В Челябинске в пассажирском автобусе произошел пожар
В Челябинске в пассажирском автобусе марки «Паз» произошел пожар. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 февраля в пресс-службе ГУ МЧС России по Челябинской области.
 В Челябинске при столкновении двух иномарок пострадали 4 человека В Челябинске при столкновении двух иномарок пострадали 4 человека
В Челябинске при столкновении «Фольксвагена» и «Ниссана» пострадали четверо, сообщает «Полит74».
В Челябинске безработный угнал иномарку В Челябинске безработный угнал иномарку
В Челябинске нигде не работающий 39-летний мужчина угнал у 32-летнего местного жителя автомобиль «Тойота Карина». Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Под Южноуральском автоледи устроила тройное ДТП и погибла Под Южноуральском автоледи устроила тройное ДТП и погибла
Под Южноуральском 33-летняя женщина-водитель на автомобиле «Ниссан Альмера» погибла, спровоцировав тройное ДТП. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 февраля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Перекупщики остались без овощей

14:41
04 Октября 2013 г.
Теперь многие производители овощной продукции смогут напрямую реализовать выращенный урожай. Во всех районах Челябинска организована продажа овощей по ценам производителей.
Перекупщики остались без овощей

Теперь многие производители овощной продукции смогут напрямую реализовать выращенный урожай. Во всех районах Челябинска организована продажа овощей по ценам производителей.

По поручению главы администрации Челябинска Сергея Давыдова организована продажа овощей по ценам производителей. В первую очередь, это даст возможность горожанам заготовить продукты на зиму, не переплачивая.

Напомним, такая работа организуется в городе третий год подряд. Осенью овощи от производителей подвозятся в выходные в несколько точек города, в основном в отдаленные районы. За день горожане разбирают по несколько сотен килограммов картофеля, моркови, лука. Более того, организация торговли овощами по ценам производителей помогает существенно снизить стоимость овощей и в других торговых точках. Аграрии также с радостью поддерживают инициативу: не имея возможности организовать доставку до города, они вынуждены были продавать овощи перекупщикам за бесценок.В этом году торговля овощами от производителей организована почти в двух десятках точек во всех районах Челябинска.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA