«Беременность» перед пенсией. Работодателям грозит уголовная статья за увольнение по возрасту («Южноуральская панорама»)
Кого утопит мусор. Какую ответственность понесут организаторы мусорного шантажа в Челябинске («Южноуральская панорама»)
Новости
ЗАГС в Советском районе Челябинска закроется на ремонт
Завтра, 16 октября перестанет принимать посетителей отдел ЗАГС в Советском районе Челябинска. Все необходимые услуги можно будет получить через МФЦ и сайт госуслуг, сообщили «ЧелябинскСегодня» в пресс-службе городской администрации.
В Брединском районе осудят педагога, который жестко избил подростка В Брединском районе осудят педагога, который жестко избил подростка
В Брединском районе предстанет перед судом 26-летний педагог, который до полусмерти избил 16-летнего подростка, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу областной прокуратуры.
На Южном Урале мать нашла безжизненное тело 6-месячной дочери На Южном Урале мать нашла безжизненное тело 6-месячной дочери
В поселке Северный Нагайбакского района мать обнаружила бездыханное тело своей маленькой дочери. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
Дорожные службы Челябинска подготовились к снегопадам Дорожные службы Челябинска подготовились к снегопадам
В Челябинске подготовились к возможным снегопадам: есть и дорожная техника, и реагенты. Тем не менее, синоптики обещают в ближайшие дни потепление. Об этом сегодня, 15 октября, на аппаратном совещании сообщил глава города Евгений Тефтелев.

Перекрывавший разворот из Долгодеревенского сугроб пропал

12:09
14 Февраля 2018 г.
Разворотная площадка на выезде из Долгодеревенского снова открыта для проезда, хотя пользоваться ей официально запрещено. Сугроб, которым дорожники перекрыли трассу, пропал, сообщает Сhelyabinsk.74.ru со ссылкой на местных жителей.
Напомним, что с 8 февраля официально закрыли левоповоротный въезд в Сим на 1591-1592 км М-5  и разворотную площадку на 18-м километре все той же М-5 на выезде из Долгодеревенского. Поворачивать автолюбителям предложили через транспортную развязку на 23-м километре. Так как установить необходимые знаки пока невозможно, площадку временно завалили тем, что было под рукой – снегом. Но накануне автолюбители заметили, что сугроб, преграждающий путь, исчез. Теперь водители разделились на два лагеря: одни разворачиваются на привычной площадке, другие – через развязку.

Добавим, что причиной закрытия привычной развязки в ГИБДД области назвали повышенное количество ДТП на этом участке. Но сами автолюбители считают, что можно добиться снижения аварийности другими способами, а не оправлять водителей на семь километров дальше, чем они привыкли.

Из-за большого количества обращений от местных жителей и депутатов глава Челябинской области Борис Дубровский поручил рассмотреть разные варианты решения проблемы с аварийностью на развороте у Долгодеревенского, чтобы найти те, которые будут удобны и водителям.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: