Глава областного Минсельхоза Алексей Кобылин: «Аграриям потрясения не нужны» («Южноуральская панорама»)
Доступность выборов. Бюллетени для голосования привезут южноуральцам домой («Южноуральская панорама»)
Новости
В Челябинске пойдет под суд автоледи, сбившая на переходе маму с ребенком В Челябинске пойдет под суд автоледи, сбившая на переходе маму с ребенком
В Челябинске предстанет перед судом 28-летняя местная жительница, которая на автомобиле «Ленд Ровер Ренжровер» сбила на переходе женщину с коляской, в которой находился годовалый ребенок. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 19 февраля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Индекс промпроизводства в Челябинской области вырос почти на 15% Индекс промпроизводства в Челябинской области вырос почти на 15%
Сегодня на традиционном аппаратном совещании губернатора Челябинской области подвели итоги поездки делегации на Российский инвестиционный форум в Сочи и итоги работы за прошлый месяц. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе главы региона.
В Магнитогорске спасатели помогли мальчику, застрявшему в карусели В Магнитогорске спасатели помогли мальчику, застрявшему в карусели
В Магнитогорске спасатели помогли 9-летнему мальчику, который застрял ногой в карусели. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 19 февраля в пресс-центре Поисково-спасательной службы региона.
Эксперт АПЭК: На Южном Урале растет уровень внимания к выборам Эксперт АПЭК: На Южном Урале растет уровень внимания к выборам
В Челябинской области, по результатам исследований Агентства политических и экономических коммуникаций за последние несколько месяцев, наблюдается усиление консолидации элит. Кроме того, южноуральцы начинают все больше и больше интересоваться предстоящими выборами, сообщает политолог, эксперт АПЭК Андрей Лавров.

Перекрывавший разворот из Долгодеревенского сугроб пропал

12:09
14 Февраля 2018 г.
Разворотная площадка на выезде из Долгодеревенского снова открыта для проезда, хотя пользоваться ей официально запрещено. Сугроб, которым дорожники перекрыли трассу, пропал, сообщает Сhelyabinsk.74.ru со ссылкой на местных жителей.
Напомним, что с 8 февраля официально закрыли левоповоротный въезд в Сим на 1591-1592 км М-5  и разворотную площадку на 18-м километре все той же М-5 на выезде из Долгодеревенского. Поворачивать автолюбителям предложили через транспортную развязку на 23-м километре. Так как установить необходимые знаки пока невозможно, площадку временно завалили тем, что было под рукой – снегом. Но накануне автолюбители заметили, что сугроб, преграждающий путь, исчез. Теперь водители разделились на два лагеря: одни разворачиваются на привычной площадке, другие – через развязку.

Добавим, что причиной закрытия привычной развязки в ГИБДД области назвали повышенное количество ДТП на этом участке. Но сами автолюбители считают, что можно добиться снижения аварийности другими способами, а не оправлять водителей на семь километров дальше, чем они привыкли.

Из-за большого количества обращений от местных жителей и депутатов глава Челябинской области Борис Дубровский поручил рассмотреть разные варианты решения проблемы с аварийностью на развороте у Долгодеревенского, чтобы найти те, которые будут удобны и водителям.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: