Не рассчитали сил. Готовый бизнес в Челябинске дешевеет из-за ошибок стартаперов («Южноуральская панорама»)
«Неэтичная реклама». Челябинское УФАС возбудило дело против копейской пивоварни («Копейский рабочий»)
Новости
Кубок губернатора Челябинской области уедет в Уфу Кубок губернатора Челябинской области уедет в Уфу
В субботу, 18 августа, челябинский «Трактор»  в финальном матче Кубка губернатора Челябинской области по хоккею проиграл уфимскому «Салавату Юлаеву» со счетом 3:4. Хозяева не смогли реабилитировать себя после разгромного поражения накануне от тех же соперников со счетом 1:5.

Из-за благотворительного фестиваля улицу в центре Челябинска закроют для проезда Из-за благотворительного фестиваля улицу в центре Челябинска закроют для проезда
Сегодня, 18 августа, в Челябинске состоится фестиваль «10 добрых дел». Он пройдет на Театральной площади, из-за чего улицу Тимирязева закроют для проезда, а троллейбус №5 будет объезжать этот участок. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе администрации города.
Челябинский «Трактор» уступил в первой игре с «Салаватом Юлаевым» Челябинский «Трактор» уступил в первой игре с «Салаватом Юлаевым»
Сегодня, 17 августа, в третий день Кубка губернатора по хоккею челябинский «Трактор» проиграл сопернику из Уфы. Но у черно-белых будет возможность взять реванш, ведь завтра они снова встретятся с «Салаватом» в рамках финала турнира.
Правительство Челябинской области и ФАС России подписали соглашение о взаимодействии Правительство Челябинской области и ФАС России подписали соглашение о взаимодействии
В Челябинске прошло заседание Совета по содействию развития конкуренции в Челябинской области. Логическим завершением встречи стало подписание соглашение о взаимодействия между правительством региона и ФАС России.

Перекрывавший разворот из Долгодеревенского сугроб пропал

12:09
14 Февраля 2018 г.
Разворотная площадка на выезде из Долгодеревенского снова открыта для проезда, хотя пользоваться ей официально запрещено. Сугроб, которым дорожники перекрыли трассу, пропал, сообщает Сhelyabinsk.74.ru со ссылкой на местных жителей.
Напомним, что с 8 февраля официально закрыли левоповоротный въезд в Сим на 1591-1592 км М-5  и разворотную площадку на 18-м километре все той же М-5 на выезде из Долгодеревенского. Поворачивать автолюбителям предложили через транспортную развязку на 23-м километре. Так как установить необходимые знаки пока невозможно, площадку временно завалили тем, что было под рукой – снегом. Но накануне автолюбители заметили, что сугроб, преграждающий путь, исчез. Теперь водители разделились на два лагеря: одни разворачиваются на привычной площадке, другие – через развязку.

Добавим, что причиной закрытия привычной развязки в ГИБДД области назвали повышенное количество ДТП на этом участке. Но сами автолюбители считают, что можно добиться снижения аварийности другими способами, а не оправлять водителей на семь километров дальше, чем они привыкли.

Из-за большого количества обращений от местных жителей и депутатов глава Челябинской области Борис Дубровский поручил рассмотреть разные варианты решения проблемы с аварийностью на развороте у Долгодеревенского, чтобы найти те, которые будут удобны и водителям.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: