С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Новости
«Челябинцы» поздравили школьников с окончание обучения «Челябинцы» поздравили школьников с окончание обучения
В школах Челябинска 25 мая прошли последние звонки. Председатель городского общественного движения «Челябинцы», депутат городской Думы Сергей Селещук поздравил ребят и вручил благодарственные письма лучшим выпускникам и педагогам.
В Ленинском районе Челябинска появилась семейная аллея В Ленинском районе Челябинска появилась семейная аллея
В Ленинском районе Челябинска появилась необычная хвойная аллея: каждое из деревьев высадила какая-то из семей, живущих в районе. На каждого колючего подопечного челябинцы получили «паспорт», словно на ребенка.
ЧМК ждет первых металлургов и энергетиков по программе «Целевой студент» ЧМК ждет первых металлургов и энергетиков по программе «Целевой студент»
Челябинский металлургический комбинат (ПАО «ЧМК», входит в Группу «Мечел») принял участие в «Весенней ярмарке вакансий: кадры для высокотехнологичной России» на базе ЮурГУ. Комбинат и вуз уже давно плодотворно сотрудничают в плане трудоустройства выпускников.
Проект по ликвидации Коркинского угольного разреза презентовали на экологическом конгрессе Проект по ликвидации Коркинского угольного разреза презентовали на экологическом конгрессе
Русская медная компания представила проект рекультивации угольного разреза «Коркинский» на VIII Невском международном экологическом конгрессе «Экологическое просвещение – чистая страна».

Перед площадкой с детьми у КамАЗа отказали тормоза

00:00
03 Апреля 2009 г.
Сегодня на перекресте улицы Молодогвардейцев и проспекта Победы у КамАЗа отказала тормозная система. Автомобиль выскочил на площадку, где играли дети.
Перед площадкой с детьми у КамАЗа отказали тормоза

Сегодня на перекресте улицы Молодогвардейцев и проспекта Победы у КамАЗа отказала тормозная система. Автомобиль выскочил на площадку, где играли дети

Водитель попытался остановить машину об бордюр, однако КамАЗ перескочил через него. К счастью, автомобиль был на небольшой скорости, а дети попались на редкость сообразительные. Пострадавших нет.

Если не считать окружающий «интерьер». Грузовик остановился, врезавшись в светофор, а пред этим снес семь железных пролетов ограждения.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA