Новости
Очевидцы сняли на видео пожар в челябинской многоэтажке Очевидцы сняли на видео пожар в челябинской многоэтажке
Сегодня, 23 февраля, в Челябинске в девятиэтажном доме произошел пожар. Жители высотки опубликовали в соцсетях видео происшествия.
Челябинск подхватил флешмоб с открытыми бассейнами Челябинск подхватил флешмоб с открытыми бассейнами
В Сети набирает обороты новый флешмоб. Пользователи делают фотожабы людей в открытых бассейнах с видом на необычное место. Челябинцы не остались в стороне от популярного движения и сделали свою подборку фотографий.
Соседи обвинили жительницу Каслей в издевательстве над кошками Соседи обвинили жительницу Каслей в издевательстве над кошками
В городе Капли Челябинской области сотрудники полиции проверили квартиру 47-летней женщины, которая, по словам соседей, подбирала с улиц кошек и морила их голодом. Выяснилось, что хозяйка жилья состоит на учете у врача-психиатра.
Путин удостоил генеральских званий пятерых уральцев Путин удостоил генеральских званий пятерых уральцев
Президент России Владимир Путин подписал указ о присвоении генеральских званий. Их удостоились пятеро уральцев. Соответствующий документ опубликован на официальном портале правовой информации.

Пасхальные открытки в Челябинской области бьют рекорды продаж

00:00
26 Марта 2010 г.
Ассортимент открыточной продукции пасхальной тематики в этом году особенно широк, всего в отделения почтовой связи Южного Урала поступило 35 300 наименований. Наиболее популярны у челябинцев мини-открытки в форме пасхального яйца, экземпляры евростандарта и пасхальные открыточные гирлянды.
Пасхальные открытки в Челябинской области бьют рекорды продаж

В южноуральских почтовых отделениях пасхальные открытки и сопутствующий товар в предпраздничную неделю бьют рекорды продаж, сообщает пресс-служба областного УФПС.

Ассортимент открыточной продукции пасхальной тематики в этом году особенно широк, всего в отделения почтовой связи Южного Урала поступило 35 300 наименований. Наиболее популярны у челябинцев мини-открытки в форме пасхального яйца, экземпляры евростандарта и пасхальные открыточные гирлянды. Также в стиле старинных «поздравишек» выполнены коробки для яиц и куличей, оригинальные подставки для яиц и наборы пасхальных термонаклеек. Сюжеты поздравительных карточек разнообразны, но все они связаны с пасхальными традициями.

Чтобы витрины не опустели, в последнюю неделю перед Пасхой ежедневно в почтовые отделения отгружаются новые партии поздравительных открыток и праздничного товара. Судя по растущему год от года спросу на открыточную продукцию, посвященную светлому Христову Воскресению, добрые христианские традиции на Южном Урале возрождаются!



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: