В. Воробей: "У некоторых потребителей – частных предпринимателей плата за тепло выросла в пять, а то и в 12 раз" (Вечерний Челябинск)
Б. Дубровский: "Мы поддержим проекты Ашинского метзавода по производству порошков и аморфной ленты" (Губерния74)
Новости
На Масленицу в Челябинске пройдет конкурс на лучшую частушку На Масленицу в Челябинске пройдет конкурс на лучшую частушку
У жителей Челябинска осталось всего несколько дней, чтобы придумать оригинальную частушку. Конкурс на лучшее произведение пройдет в городе в рамках народных гуляний на Масленицу.
В Магнитогорске водитель грузовика сбил женщину и скрылся с места ДТП В Магнитогорске водитель грузовика сбил женщину и скрылся с места ДТП
В Магнитогорске 25-летний водитель автомобиля «ГАЗ-27055» сбил 50-летнюю женщину и скрылся с места ДТП, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Челябинца осудят за то, что он убил приятеля и выбросил тело в мусорку Челябинца осудят за то, что он убил приятеля и выбросил тело в мусорку
В Челябинске предстанет пред судом 32-летний директор коммерческого предприятия Михаил Кукин за убийство своего приятеля. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 22 февраля в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
Школьница из Челябинска получила знак «Горячее сердце» за спасение брата Школьница из Челябинска получила знак «Горячее сердце» за спасение брата
Ученица школы №41 Челябинска Оксана Юлдашева была награждена знаком «Горячее сердце». Школьница также вошла в проект «Челябинск – город настоящих людей», который проходит под патронажем местных властей.

Пасхальные открытки в Челябинской области бьют рекорды продаж

00:00
26 Марта 2010 г.
Ассортимент открыточной продукции пасхальной тематики в этом году особенно широк, всего в отделения почтовой связи Южного Урала поступило 35 300 наименований. Наиболее популярны у челябинцев мини-открытки в форме пасхального яйца, экземпляры евростандарта и пасхальные открыточные гирлянды.
Пасхальные открытки в Челябинской области бьют рекорды продаж

В южноуральских почтовых отделениях пасхальные открытки и сопутствующий товар в предпраздничную неделю бьют рекорды продаж, сообщает пресс-служба областного УФПС.

Ассортимент открыточной продукции пасхальной тематики в этом году особенно широк, всего в отделения почтовой связи Южного Урала поступило 35 300 наименований. Наиболее популярны у челябинцев мини-открытки в форме пасхального яйца, экземпляры евростандарта и пасхальные открыточные гирлянды. Также в стиле старинных «поздравишек» выполнены коробки для яиц и куличей, оригинальные подставки для яиц и наборы пасхальных термонаклеек. Сюжеты поздравительных карточек разнообразны, но все они связаны с пасхальными традициями.

Чтобы витрины не опустели, в последнюю неделю перед Пасхой ежедневно в почтовые отделения отгружаются новые партии поздравительных открыток и праздничного товара. Судя по растущему год от года спросу на открыточную продукцию, посвященную светлому Христову Воскресению, добрые христианские традиции на Южном Урале возрождаются!



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA