Горы растут. Что стало причиной серьезного землетрясения в Челябинской области («Южноуральская панорама»)
Порошок Урфина Джюса. Кому выгодно превращать российских детей в «деревянных солдат» уличной политики («Южноуральская панорама»)
Новости
В первом матче домашней серии «Трактор» всухую проиграл «Салавату Юлаеву» В первом матче домашней серии «Трактор» всухую проиграл «Салавату Юлаеву»
В Челябинске 24 сентября стартовала вторая домашняя серия ХК «Трактор» в рамках нового сезона КХЛ. Она началась с серьезного поражения: черно-белые проиграли сопернику из Уфы со счетом 0:5.
Челябинцам покажут знаменитый портрет Шаляпина из экспозиции Русского музея Челябинцам покажут знаменитый портрет Шаляпина из экспозиции Русского музея
Завтра, 25 сентября, в Челябинском музее искусств откроется вернисаж, посетители которого смогут увидеть портрет Федора Шаляпина руки Бориса Кустодиева. Уникальную картину в рамках соглашения о сотрудничестве привез на Южный Урал Государственный Русский музей.
Жителю Миасса дали 15 лет за три грамма наркотиков Жителю Миасса дали 15 лет за три грамма наркотиков
Челябинский областной суд вынес приговор 44-летнему жителю Миасса за незаконный сбыт наркотического средства. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 сентября в пресс-службе областной прокуратуры.
В Челябинске иномарка сбила девушку, переходившую дорогу на зеленый В Челябинске иномарка сбила девушку, переходившую дорогу на зеленый
В Челябинске 57-летний водитель автомобиля «Мицубиси Лансер» сбил 20-летнюю девушку на светофоре. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГИБДД города.

Пасхальные открытки в Челябинской области бьют рекорды продаж

00:00
26 Марта 2010 г.
Ассортимент открыточной продукции пасхальной тематики в этом году особенно широк, всего в отделения почтовой связи Южного Урала поступило 35 300 наименований. Наиболее популярны у челябинцев мини-открытки в форме пасхального яйца, экземпляры евростандарта и пасхальные открыточные гирлянды.
Пасхальные открытки в Челябинской области бьют рекорды продаж

В южноуральских почтовых отделениях пасхальные открытки и сопутствующий товар в предпраздничную неделю бьют рекорды продаж, сообщает пресс-служба областного УФПС.

Ассортимент открыточной продукции пасхальной тематики в этом году особенно широк, всего в отделения почтовой связи Южного Урала поступило 35 300 наименований. Наиболее популярны у челябинцев мини-открытки в форме пасхального яйца, экземпляры евростандарта и пасхальные открыточные гирлянды. Также в стиле старинных «поздравишек» выполнены коробки для яиц и куличей, оригинальные подставки для яиц и наборы пасхальных термонаклеек. Сюжеты поздравительных карточек разнообразны, но все они связаны с пасхальными традициями.

Чтобы витрины не опустели, в последнюю неделю перед Пасхой ежедневно в почтовые отделения отгружаются новые партии поздравительных открыток и праздничного товара. Судя по растущему год от года спросу на открыточную продукцию, посвященную светлому Христову Воскресению, добрые христианские традиции на Южном Урале возрождаются!



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: