Новости
Челябинский храм переезжает в здание бывшего ночного клуба Челябинский храм переезжает в здание бывшего ночного клуба
В Челябинске в храме святого Александра Невского планируется масштабный ремонт. Прихожан пригласили на богослужения в здание, где раньше располагались ночные заведения.
Под Миассом водитель погиб в ДТП с деревом Под Миассом водитель погиб в ДТП с деревом
На трассе недалеко от Миасса произошло ДТП. Автомобиль улетел в кювет и врезался в дерево.
Челябинский лицей собирается перейти на дистанционное обучение Челябинский лицей собирается перейти на дистанционное обучение
В Челябинске один из лицеев планирует частично перейти на дистанционное обучение. В Министерстве образование объяснили, зачем это нужно.
Какой город в Челябинской области самый «гуманный» Какой город в Челябинской области самый «гуманный»
Сегодня во всем мире отмечают День детей. Челябинская область традиционно является один из лидеров страны по оказанию благотворительной помощи такого плана.

Пасхальные открытки в Челябинской области бьют рекорды продаж

00:00
26 Марта 2010 г.
Ассортимент открыточной продукции пасхальной тематики в этом году особенно широк, всего в отделения почтовой связи Южного Урала поступило 35 300 наименований. Наиболее популярны у челябинцев мини-открытки в форме пасхального яйца, экземпляры евростандарта и пасхальные открыточные гирлянды.
Пасхальные открытки в Челябинской области бьют рекорды продаж

В южноуральских почтовых отделениях пасхальные открытки и сопутствующий товар в предпраздничную неделю бьют рекорды продаж, сообщает пресс-служба областного УФПС.

Ассортимент открыточной продукции пасхальной тематики в этом году особенно широк, всего в отделения почтовой связи Южного Урала поступило 35 300 наименований. Наиболее популярны у челябинцев мини-открытки в форме пасхального яйца, экземпляры евростандарта и пасхальные открыточные гирлянды. Также в стиле старинных «поздравишек» выполнены коробки для яиц и куличей, оригинальные подставки для яиц и наборы пасхальных термонаклеек. Сюжеты поздравительных карточек разнообразны, но все они связаны с пасхальными традициями.

Чтобы витрины не опустели, в последнюю неделю перед Пасхой ежедневно в почтовые отделения отгружаются новые партии поздравительных открыток и праздничного товара. Судя по растущему год от года спросу на открыточную продукцию, посвященную светлому Христову Воскресению, добрые христианские традиции на Южном Урале возрождаются!



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: