Не уходи! Копейчанин попросил Путина выдвинуться на новый президентский срок (Копейский рабочий)
Мэр в соцсети. Евгений Тефтелев провел онлайн-конференцию в «ВКонтакте» (Полит74)
Новости
Субботнюю акцию против гриппа проведут также в Копейске, Миассе и Златоусте Субботнюю акцию против гриппа проведут также в Копейске, Миассе и Златоусте
Челябинскую акцию «Грипп – знай врага в лицо» поддержали коллеги из других городов. В итоге получить бесплатную прививку можно будет также в Копейске, Миассе и Златоусте. Об этом «ЧелябинскСегодня» 22 сентября сообщили в пресс-службе правительства Челябинской области.
В южноуральском вузе после визита полиции стали увольняться руководители В южноуральском вузе после визита полиции стали увольняться руководители
В Южно-Уральском государственном аграрном университете после визита сотрудников полиции уволились несколько человек из числа руководства вуза. Данный факт подтвердил «ЧелябинскСегодня» проректор по взаимодействию с целевыми аудиториями вуза Дмитрий Филиппов.
Южноуральцу грозит пожизненное за убийство, разбой, изнасилование ребенка Южноуральцу грозит пожизненное за убийство, разбой, изнасилование ребенка
В Челябинске предстанет перед судом 40-летний житель Пластовского района за совершение ряда тяжких преступлений. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 22 сентября в пресс-службе областной прокуратуры.
Сотрудники «Гранада ТВ» сняли фильм о Свято-Владимирском храме поселка Смолино Сотрудники «Гранада ТВ» сняли фильм о Свято-Владимирском храме поселка Смолино
Сотрудники компании «Гранада ТВ» сняли фильм о Свято-Владимирском храме поселка Смолино, сообщает «ЧелябинскСегодня».

Пасхальные открытки в Челябинской области бьют рекорды продаж

00:00
26 Марта 2010 г.
Ассортимент открыточной продукции пасхальной тематики в этом году особенно широк, всего в отделения почтовой связи Южного Урала поступило 35 300 наименований. Наиболее популярны у челябинцев мини-открытки в форме пасхального яйца, экземпляры евростандарта и пасхальные открыточные гирлянды.
Пасхальные открытки в Челябинской области бьют рекорды продаж

В южноуральских почтовых отделениях пасхальные открытки и сопутствующий товар в предпраздничную неделю бьют рекорды продаж, сообщает пресс-служба областного УФПС.

Ассортимент открыточной продукции пасхальной тематики в этом году особенно широк, всего в отделения почтовой связи Южного Урала поступило 35 300 наименований. Наиболее популярны у челябинцев мини-открытки в форме пасхального яйца, экземпляры евростандарта и пасхальные открыточные гирлянды. Также в стиле старинных «поздравишек» выполнены коробки для яиц и куличей, оригинальные подставки для яиц и наборы пасхальных термонаклеек. Сюжеты поздравительных карточек разнообразны, но все они связаны с пасхальными традициями.

Чтобы витрины не опустели, в последнюю неделю перед Пасхой ежедневно в почтовые отделения отгружаются новые партии поздравительных открыток и праздничного товара. Судя по растущему год от года спросу на открыточную продукцию, посвященную светлому Христову Воскресению, добрые христианские традиции на Южном Урале возрождаются!



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA