Новости
Челябинский Чистомэн построил «стену оправданий» из мусора Челябинский Чистомэн построил «стену оправданий» из мусора
Чистомэн сделал уборку на территории в Копейске. Весь мусор челябинский супергерой собрал в пакеты и выложил из них «стену оправданий».
В детские лагеря Южного Урала отправили народных контролеров В детские лагеря Южного Урала отправили народных контролеров
Все лето в Челябинской области будут продолжаться рейды по проверке детских лагерей региона. Проверяющие обратят внимания на все аспекты: от того, укусил ли кого-то клещ, до  планов по досугу.
Челябинский студент своровал ноутбуков на 600 тысяч рублей Челябинский студент своровал ноутбуков на 600 тысяч рублей
В Челябинске студент одного из высших учебных заведений политил ноутбуки на 600 тысяч рублей. Парень забирал технику у учащихся того же образовательного учреждения под предлогом написания курсовых.
Челябинец принес сборной России «золото» Европейских игр Челябинец принес сборной России «золото» Европейских игр
Еще одну медаль высшего достоинства оказалась в копилке команды России благодаря спортсмену из Челябинской области. Дзюдоист Денис Ярцев завоевал «золото» в состязаниях среди смешанных команд.

Парусная регата на Тургояке соберет более сотни спортсменов

17:15
06 Июня 2019 г.
Уже на этой неделе на озере Тургояк стартует традиционная детская парусная регата на Кубок Федора Конюхова. Турнир уже вышел на федеральный уровень – он включен в единый календарь мероприятий Министерства спорта России.
Эта регата, восьмая по счету, пройдет с 9 по 14 июня на базе клуба-отеля «Золотой пляж». Ребята будут соревноваться в классах «оптимист» и «кадет», на участие заявились более сотни спортсменов. Им, как и в прошлые годы, удастся пообщаться с сами известным путешественников, в честь которого назвали состязания: Федор Конюхов всегда приезжает лично поздравить ребят.

В этом году у него будет еще один хороший повод, чтобы побывать на малой родине – на курорте «Солнечная долина» 9 июня пройдет торжественное открытие часовни. Путешественник ранее принимал участие в закладке первых камней в фундамент будущей часовни, теперь у него будет возможность оценить результат.

«С чего раньше начинали строить города? Со строительства храмов, часовень. Я надеюсь, эта часовня в «Солнечной долине» положит начало новому «городу», – отметил Федор Конюхов, имея в виду новый масштабный проект своего хорошего друга, бизнесмена Олега Сиротина.

Именно с помощью Олега Сиротина удалось запустить детскую парусную регату и школу парусного спорта для ребят, много у путешественника и бизнесмена и других совместных проектов, включая «Деревню Федора Конюхова», которая запланирована в другой области. А про масштабный проект «Открытый город» Олег Сиротин ранее подробно рассказывал, когда стал гостем «Большой редакции» медиахолдинга «Гранада Пресс».

Фото предоставлено ГЛК "Солнечная Долина"


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: