Новости
В Троицке двое парней на легковушке врезались в дом В Троицке двое парней на легковушке врезались в дом
Серьезная авария произошла сегодня, 24 апреля, в Троицке. Легковое авто, в котором были двое молодых людей, на большой скорости влетело в частный дом.
Директор «ЧелябГЭТ» оттащил авто, мешавшее проезду трамваев Директор «ЧелябГЭТ» оттащил авто, мешавшее проезду трамваев
Сегодня, 24 апреля, прямо под носом у здания правительства Челябинской области на путях оказались легковушка и трамвай. А в одном из мужчин, пытавшихся «разрулить» ДТП, челябинцы с удивлением узнали директора «ЧелябГЭТ» Александра Павлюченко.
Замглавы Чесменского района задержали по подозрению во взятке Замглавы Чесменского района задержали по подозрению во взятке
Представители силовых ведомств посетили сегодня, 24 апреля, администрацию Чесменского района. Обратно они уже уехали вместе с одним из чиновников мэрии.
Какие недуги чаще всего портят россиянам отдых за границей Какие недуги чаще всего портят россиянам отдых за границей
Впереди пара майских выходных, когда огромное количество россиян покидают пределы родной страны ради прелестей зарубежных курортов. Но из года в год путешественникам портят поездку одни и те же недуги – для каждой из популярных стран свои.

Пара с маленькой девочкой выпрыгнула из окна горящего дома

18:14
15 Апреля 2019 г.
В Ленинском районе Челябинска неисправный холодильник превратил утро четырех человек в настоящий ужас. Проснувшись в задымленной комнате, мужчина и женщина схватили восьмилетнюю девочку и бросились из окна.
Пара с маленькой девочкой выпрыгнула из окна горящего дома
Пожар произошел вчера, 14 апреля, в двухэтажном доме по Ладожскому переулку. Вызов поступил в 06.17. В этот момент в квартире спали 51-летние мужчина и женщина, ее восьмилетняя внучка и 81-летняя бабушка.

Из-за такого резкого пробуждения более молодые жильцы запаниковали и не стали ждать пожарных – вместе с девочкой выпрыгнули из окна. А вот старенькой женщине осталось только жаться к окну и прислушиваться, не воют ли сирены.

Уже через несколько минут около дома уже разворачивалась спасательная операция.

«Пожарные с помощью трехколенной лестницы благополучно спасли бабушку и ликвидировали пожар, который к этому времени охватил значительную площадь жилища», – сообщила пресс-секретарь Челябинского пожарно-спасательного гарнизона Ирина Шафеева.

А вот мужчине и женщине, которые «эвакуировались» самостоятельно, пришлось отправиться в больницу: они получили травмы конечностей и позвоночника. Также они и девочка, оставшаяся невредимой, успели получить отравление от ядовитого дыма.

Специалисты отделения дознания  выяснили, что причиной возгорания стало короткое замыкание электрического провода холодильника, находящегося на первом этаже.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: