М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Новости
В Челябинске осудят серийного грабителя женщин В Челябинске осудят серийного грабителя женщин
В Челябинске предстанет перед судом 41-летний Максим Вардыга, который совершал разбойные нападения на женщин. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.  
В Троицке директор фирмы похитил у школы-интерната 1 млн В Троицке директор фирмы похитил у школы-интерната 1 млн
В Троицке предстанет перед судом директор предприятия «СтандартСтройСервисРемонт» Андрей Янборисов. Он обвиняется в хищении одного миллиона рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 25 мая в пресс-службе областной прокуратуры.
Челябинскому бизнесмену дали 12 лет за педофилию Челябинскому бизнесмену дали 12 лет за педофилию
Советский районный суд Челябинска вынес приговор в отношении директора Южноуральского электромеханического завода Александра Афонина, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу СУ СКР по Челябинской области.
Игорь Алтушкин получил орден Дружбы из рук Владимира Путина Игорь Алтушкин получил орден Дружбы из рук Владимира Путина
В Кремле прошло награждение выдающихся деятелей науки, промышленности, культуры, здравоохранения и спорта. В числе отмеченных оказался и основатель Группы «Русская медная компания» Игорь Алтушкин.

Овощное изобилие

11:26
03 Октября 2013 г.
Картошку, морковь и лук можно будет приобрести без перекупщиков.
Овощное изобилие



Картошку, морковь и лук можно будет приобрести без перекупщиков.

Глава Челябинска Сергей Давыдов поручил организовать продажу овощей непосредственно от производителей.

– Традиционно осенью стараемся организовать взаимодействие между сельхозпроизводителями и горожанами, чтобы у людей была возможность приобрести овощи по низким ценам, не переплачивая, заготовить продукты на зиму, – подчеркнул Сергей Викторович.

Он распорядился определить места для продажи овощей по ценам производителей до конца текущей недели.

Предыдущие два года осенью овощи от производителей подвозились в выходные в несколько точек города, в основном в отдаленные районы. За день горожане разбирали по несколько сотен килограммов свежей продукции. Более того, организация торговли овощами по ценам производителей помогла существенно снизить стоимость овощей и в других торговых точках. Аграрии также с радостью поддерживали инициативу. Потому что раньше, не имея возможности организовать доставку до города, они вынуждены были продавать овощи перекупщикам за бесценок.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA