Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
Новости
Южноуральцы собирают деньги на лечение подростку со сложным течением диабета Южноуральцы собирают деньги на лечение подростку со сложным течением диабета
В Челябинской области идет сбор средств на инсулиновую помпу для 16-летнего Егора из Челябинска. Успешный ученик, победитель олимпиад, мальчик нуждается в том, чтобы стабилизировать свое состояние из-за сложного течения диабета.
Медресе «Расулия» в Троицке начнут восстанавливать уже в этом году Медресе «Расулия» в Троицке начнут восстанавливать уже в этом году
Администрация Троицка получит 3,3 млн рублей. Эти средства будут направлены на компенсацию расходов на разработку проекта реконструкции медресе «Расулия». Планируется, что работы в рамках этого проекта стартуют уже в этом году, сообщили «ЧелябинскСегодня» в пресс-службе губернатора Челябинской области.
«Челябинцы» поздравили школьников с окончанием обучения «Челябинцы» поздравили школьников с окончанием обучения
В школах Челябинска 25 мая прошли последние звонки. Председатель городского общественного движения «Челябинцы», депутат городской Думы Сергей Селещук поздравил ребят и вручил благодарственные письма лучшим выпускникам и педагогам.
В Ленинском районе Челябинска появилась семейная аллея В Ленинском районе Челябинска появилась семейная аллея
В Ленинском районе Челябинска появилась необычная хвойная аллея: каждое из деревьев высадила какая-то из семей, живущих в районе. На каждого колючего подопечного челябинцы получили «паспорт», словно на ребенка.

Овощи напрямую

13:14
30 Сентября 2013 г.
Челябинцы смогут купить овощи по ценам производителей. Администрация города организует несколько мест для продажи овощей фермерами.
Овощи напрямую

Челябинцы смогут купить овощи по ценам производителей. Администрация города организует несколько мест для продажи овощей фермерами.

«Традиционно осенью стараемся организовать взаимодействие между сельхозпроизводителями и горожанами, чтобы у людей была возможность приобрести овощи по низким ценам, не переплачивая, заготовить продукты на зиму, - подчеркнул глава администрации Челябинска Сергей Давыдов. Он распорядился определить места для продажи овощей по ценам производителей до конца текущей недели.

Напомним, предыдущие два года осенью овощи от производителей подвозились в выходные в несколько точек города, в основном в отдаленные районы. За день горожане разбирали по несколько сотен килограммов картофеля, моркови, лука. Более того, организация торговли овощами по ценам производителей помогла существенно снизить стоимость овощей и в других торговых точках. Аграрии также с радостью поддерживали инициативу: не имея возможности организовать доставку до города, они вынуждены были продавать овощи перекупщикам за бесценок.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA