А. Кузнецов: "В прошлом году очередь в дошкольные учреждения Челябинска уменьшилась на две тысячи человек" (Полит74)
Л. Одер: "Для нас проведение Кубка мира по фристайлу это повышение уровня инвестиционной привлекательности и узнаваемости бренда региона" (Миасский рабочий)
Новости
В Челябинске в пассажирском автобусе произошел пожар В Челябинске в пассажирском автобусе произошел пожар
В Челябинске в пассажирском автобусе марки «Паз» произошел пожар. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 февраля в пресс-службе ГУ МЧС России по Челябинской области.
 В Челябинске при столкновении двух иномарок пострадали 4 человека В Челябинске при столкновении двух иномарок пострадали 4 человека
В Челябинске при столкновении «Фольксвагена» и «Ниссана» пострадали четверо, сообщает «Полит74».
В Челябинске безработный угнал иномарку В Челябинске безработный угнал иномарку
В Челябинске нигде не работающий 39-летний мужчина угнал у 32-летнего местного жителя автомобиль «Тойота Карина». Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Под Южноуральском автоледи устроила тройное ДТП и погибла Под Южноуральском автоледи устроила тройное ДТП и погибла
Под Южноуральском 33-летняя женщина-водитель на автомобиле «Ниссан Альмера» погибла, спровоцировав тройное ДТП. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 февраля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Овощи напрямую

13:14
30 Сентября 2013 г.
Челябинцы смогут купить овощи по ценам производителей. Администрация города организует несколько мест для продажи овощей фермерами.
Овощи напрямую

Челябинцы смогут купить овощи по ценам производителей. Администрация города организует несколько мест для продажи овощей фермерами.

«Традиционно осенью стараемся организовать взаимодействие между сельхозпроизводителями и горожанами, чтобы у людей была возможность приобрести овощи по низким ценам, не переплачивая, заготовить продукты на зиму, - подчеркнул глава администрации Челябинска Сергей Давыдов. Он распорядился определить места для продажи овощей по ценам производителей до конца текущей недели.

Напомним, предыдущие два года осенью овощи от производителей подвозились в выходные в несколько точек города, в основном в отдаленные районы. За день горожане разбирали по несколько сотен килограммов картофеля, моркови, лука. Более того, организация торговли овощами по ценам производителей помогла существенно снизить стоимость овощей и в других торговых точках. Аграрии также с радостью поддерживали инициативу: не имея возможности организовать доставку до города, они вынуждены были продавать овощи перекупщикам за бесценок.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA