Награда нашла героя! Премию «Светлое прошлое» в Челябинске вручат рыцарю ордена Нидерландского льва («Губерния»)
Татьяна Чумаченко: «Объединению педвуза с кем бы то ни было в минобре говорят нет» («Южноуральская панорама»)
Новости
В Кыштыме водитель ВАЗа получил перелом ног после ДТП с «Газелью» В Кыштыме водитель ВАЗа получил перелом ног после ДТП с «Газелью»
В Кыштыме 36-летний водитель ВАЗа получил перелом ног после лобового столкновения с «Газелью». Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-центре Поисково-спасательной службы региона.
Борис Дубровский обсудил с замгенпрокурора РФ экологию и «долевку» Борис Дубровский обсудил с замгенпрокурора РФ экологию и «долевку»
Сегодня, 23 января, состоялась встреча губернатора Челябинской области Бориса Дубровского с заместителем генерального прокурора РФ Юрием Пономаревым. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе главы региона.
МЧС: морозы на Южном Урале усилятся МЧС: морозы на Южном Урале усилятся
Региональное МЧС предупредило об усилении морозов на Южном Урале, сообщает «ЧелябинскСегодня».
За год КМЭЗ увеличил выпуск катодной меди на 5% За год КМЭЗ увеличил выпуск катодной меди на 5%
На «Кыштымском медеэлектролитном заводе» подвели итоги минувшего года. Предприятие в 2017 году произвело рекордный объем медных катодов.

Открытие новой трассы между Миассом и Златоустом намечено на конец октября

17:06
12 Октября 2017 г.
Новую дорогу между Миассом и Златоустом планируют открыть 25 октября. Во время своего визита в горнозаводскую зону по трассе проехал губернатор Челябинской области Борис Дубровский. Об этом «ЧелябинскСегодня» 12 сентября сообщили в пресс-службе главы региона.
Открытие новой трассы между Миассом и Златоустом намечено на конец октября
После осмотра трассы губернатор Борис Дубровский дал поручение министру дорожного хозяйства региона Дмитрию Микулику в следующем году привести дорогу в нормативное состояние. В целом, глава региона положительно оценил появление нового транспортного пути, назвав строительство этой дороги «реальной инвестицией».

Так как трасса захватывает ГЛК «Солнечная Долина», биатлонный комплекс и нацпарк «Таганай», то ввод ее в эксплуатацию станет еще одним шагом к развитию туристического кластера «Синегорье», а уменьшение времени поездок из Миасса в Златоуст и наоборот – дополнительным импульсом развития агломерации «Горный Урал».

Напомним, что строительство дороги началось в прошлом году. На работы по решению Бориса Дубровского из областного бюджета было направлено порядка 300 миллионов рублей.  Длина новой автодороги составляет более пяти километров, ширина проезжей части – шесть метров. Трасса связывает поселки Сыростан и Хребет со Златоустом. Открытие дороги запланировано на 25 октября.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: