«Чтобы больше не прилетал». В Чебаркуле откроют памятник знаменитому «небесному пришельцу» («МК-Урал»)
Денежное колесо. В Челябинске подсчитали заработки шиномонтажных мастерских («Южноуральская панорама»)
Новости
Тело младенца обнаружили в лесу под Юрюзанью Тело младенца обнаружили в лесу под Юрюзанью
В Челябинской области проводят проверяют обстоятельства смерти новорожденного ребенка. Его тело мать закопала в лесу рядом с городом Юрюзань. Об этом «ЧелябинскСегодня» 25 апреля сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Челябинской области.
В Челябинске вынесли приговор двум школьницам за сбыт наркотиков В Челябинске вынесли приговор двум школьницам за сбыт наркотиков
В Челябинске суд вынес приговор в отношении двух школьниц 16 и 17 лет, которые признаны виновными в покушении на сбыт наркотиков в крупном размере. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 25 апреля в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
О киноистории Южного Урала рассказали на международном фестивале в Москве О киноистории Южного Урала рассказали на международном фестивале в Москве
Киноиндустрию Челябинской области презентовали в рамках 40-го Московского международного кинофестиваля на площадке «Успешные региональные кейсы кино». Об этом сообщает «Южноуральская панорама».
На Южном Урале подросток на ВАЗе пострадал, совершив аварию На Южном Урале подросток на ВАЗе пострадал, совершив аварию
В Сосновском районе 15-летний подросток на ВАЗе пострадал, совершив дорожно-транспортное происшествие, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на Управление ГИБДД по Челябинской области.

Открытие новой трассы между Миассом и Златоустом намечено на конец октября

17:06
12 Октября 2017 г.
Новую дорогу между Миассом и Златоустом планируют открыть 25 октября. Во время своего визита в горнозаводскую зону по трассе проехал губернатор Челябинской области Борис Дубровский. Об этом «ЧелябинскСегодня» 12 сентября сообщили в пресс-службе главы региона.
Открытие новой трассы между Миассом и Златоустом намечено на конец октября
После осмотра трассы губернатор Борис Дубровский дал поручение министру дорожного хозяйства региона Дмитрию Микулику в следующем году привести дорогу в нормативное состояние. В целом, глава региона положительно оценил появление нового транспортного пути, назвав строительство этой дороги «реальной инвестицией».

Так как трасса захватывает ГЛК «Солнечная Долина», биатлонный комплекс и нацпарк «Таганай», то ввод ее в эксплуатацию станет еще одним шагом к развитию туристического кластера «Синегорье», а уменьшение времени поездок из Миасса в Златоуст и наоборот – дополнительным импульсом развития агломерации «Горный Урал».

Напомним, что строительство дороги началось в прошлом году. На работы по решению Бориса Дубровского из областного бюджета было направлено порядка 300 миллионов рублей.  Длина новой автодороги составляет более пяти километров, ширина проезжей части – шесть метров. Трасса связывает поселки Сыростан и Хребет со Златоустом. Открытие дороги запланировано на 25 октября.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: