Не рассчитали сил. Готовый бизнес в Челябинске дешевеет из-за ошибок стартаперов («Южноуральская панорама»)
«Женя ей соврал»: знакомые девушки, убившей своего парня шампуром на озере Касарги, назвали причину трагедии («МК-Урал»)
Новости
Южноуральцев предупредили о ночных заморозках Южноуральцев предупредили о ночных заморозках
В Челябинскую область пришла осень. По сообщению синоптиков,  уже в эту ночь в некоторых районах Южного Урала возможны заморозки до -2 градусов.
Челябинская область стала лидером всероссийских сельских спортивных игр Челябинская область стала лидером всероссийских сельских спортивных игр
В Курской области на минувшей недели прошли XII всероссийские сельские спортивные игры-2018. Впервые в истории состязаний хозяева площадки не смогли стать лидерами по командному зачету, их обошла сборная Челябинской области. Об этом «ЧелябинскСегодня» 20 августа сообщили в пресс-службе главы региона.
Дороги до озера Увильды отремонтировали Дороги до озера Увильды отремонтировали
В рамках программы «Безопасные и качественные дороги» завершили ремонт дорог до озера Увильды. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе министерства дорожного хозяйства и транспорта Челябинской области.
Старейший рентгенолог Челябинска Екатерина Сумная: Пока молодые идут, я могу не увольняться Старейший рентгенолог Челябинска Екатерина Сумная: Пока молодые идут, я могу не увольняться
Врач, который в 87 лет все еще работает на полную ставку, – случай уникальный. Екатерина Марковна Сумная больше 60 лет трудится в ГКБ № 8, только недавно перестала водить автомобиль и при любой удобной возможности выбирается отдохнуть на природу. О себе удивительная пенсионерка рассказала корреспонденту «ЧелябинскСегодня».

Открытие новой трассы между Миассом и Златоустом намечено на конец октября

17:06
12 Октября 2017 г.
Новую дорогу между Миассом и Златоустом планируют открыть 25 октября. Во время своего визита в горнозаводскую зону по трассе проехал губернатор Челябинской области Борис Дубровский. Об этом «ЧелябинскСегодня» 12 сентября сообщили в пресс-службе главы региона.
Открытие новой трассы между Миассом и Златоустом намечено на конец октября
После осмотра трассы губернатор Борис Дубровский дал поручение министру дорожного хозяйства региона Дмитрию Микулику в следующем году привести дорогу в нормативное состояние. В целом, глава региона положительно оценил появление нового транспортного пути, назвав строительство этой дороги «реальной инвестицией».

Так как трасса захватывает ГЛК «Солнечная Долина», биатлонный комплекс и нацпарк «Таганай», то ввод ее в эксплуатацию станет еще одним шагом к развитию туристического кластера «Синегорье», а уменьшение времени поездок из Миасса в Златоуст и наоборот – дополнительным импульсом развития агломерации «Горный Урал».

Напомним, что строительство дороги началось в прошлом году. На работы по решению Бориса Дубровского из областного бюджета было направлено порядка 300 миллионов рублей.  Длина новой автодороги составляет более пяти километров, ширина проезжей части – шесть метров. Трасса связывает поселки Сыростан и Хребет со Златоустом. Открытие дороги запланировано на 25 октября.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: