Е. Тефтелев: "Больше всего меня волнует уборка снега с крыш и козырьков, я дал поручение поработать над этим" (Челябинск Сегодня)
А. Кузнецов: "В прошлом году очередь в дошкольные учреждения Челябинска уменьшилась на две тысячи человек" (Полит74)
Новости
Южноуральская спортсменка заняла шестое место на этапе Кубка мира по фристайлу в Миассе Южноуральская спортсменка заняла шестое место на этапе Кубка мира по фристайлу в Миассе
В Миассе в минувшую субботу завершились состязания этапа Кубка мира по фристайлу в дисциплине ски-кросс. Среди спортсменов, показавших высокие результаты, оказалась и представительница Челябинской области, Анастасия Чирцова. Об этом «ЧелябинскСегодня» 27 февраля сообщили в пресс-службе правительства региона.
В Миассе в ДТП пострадал ребенок В Миассе в ДТП пострадал ребенок
В Миассе произошло ДТП, в результате которого пострадал 11-летний ребенок, сообщает «Миасский рабочий».
Челябинские активисты помогли провести Масленицу Челябинские активисты помогли провести Масленицу
Активисты общественного движения «Челябинцы» провели традиционные народные гуляния на Масленицу для жителей Курчатовского района. Несмотря на неприветливую погоду, на мероприятие пришли около тысячи горожан.
В Кунашаке осудили чиновника за покупку для сироты дома-развалюхи В Кунашаке осудили чиновника за покупку для сироты дома-развалюхи
Бывший руководитель управления имущественных и земельных отношений администрации Кунашакского района предстал перед судом за превышение должностных полномочий. По его инициативе для девушки-сироты была приобретена непригодная для проживания недвижимость. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 27 февраля в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.

Открыт съезд с Братьев Кашириных на Свободу

13:58
02 Октября 2012 г.
Сегодня открылось движение на съезде с развязки по улицы Братьев Кашириных. Если раньше автомобили, следующие с Кирова к центру, уходили на улицу Российскую, к Площади павших, то теперь появилась возможность выезжать напрямую в сторону вокзала через улицу Свободы.
Открыт съезд с Братьев Кашириных на Свободу

Сегодня открылось движение на съезде с развязки по улицы Братьев Кашириных. Если раньше автомобили, следующие с Кирова к центру, уходили на улицу Российскую, к Площади павших, то теперь появилась возможность выезжать напрямую в сторону вокзала через улицу Свободы.

«Фактически мы закрыли транспортное кольцо, - отметил глава Администрации Челябинска Сергей Давыдов. – С северо-запада можно попасть на вокзал, затем на Курчатова, Энгельса и снова на северо-запад. Для автомобилистов это очень серьезные изменения в плане свободы передвижения».

Как рассказал заместитель главы Администрации Челябинска по дорожному хозяйству Владимир Алейников, длина съезда – 144 метра, в ширину – это четыре полосы. Пропускная способность съезда – 3 тысячи автомобилей в час, а в целом путепровода Братьев Кашириных – Труда – Российская – Свободы – 9,5 тысяч автомобилей в час. По словам Сергея Давыдова, объект построен с учетом дальнейшего развития города, и пока загружен не на полную мощность.

Развязка по Братьев Кашириных – один из крупнейших объектов дорожной сети Челябинска. Напомним, движение по эстакадной части путепровода от Кирова до Российской с выходом на Труда, было открыто в прошлом году ко Дню города. Развязка является дублером главной улицы города – проспекта Ленина, и позволяет значительно разгрузить Центральный район от транзитного потока автотранспорта.

Через две-три недели планируется открыть движение на заезде с улицы Свободы. В планах на будущее – строительство третьей очереди путепровода, выезда к улице Бажова и аэропорту. Это будет грандиозное сооружение не только для города, но и для России в целом, подытожил Сергей Давыдов.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA