Дмитрий Микулик: «Ям стало меньше, но оставшиеся ругают еще больше» («Губерния»)
Полет нормальный. Новое здание челябинского аэропорта оснастят телетрапами («МК-Урал»)
Новости
«Лада» осталась без задней части в массовом ДТП в Челябинске «Лада» осталась без задней части в массовом ДТП в Челябинске
На северо-западе Челябинска сразу четыре авто столкнулись на перекрестке. Одна из машин в этой аварии практически осталась без задней части, сообщает Сhelyabinsk.74.ru со ссылкой на очевидцев и информацию ГИБДД области.
Из-за снега южноуральских водителей попросили отказаться от поездок Из-за снега южноуральских водителей попросили отказаться от поездок
Из-за ухудшения погодных условий в Челябинской области водителей, которые не сменили резину на зимнюю, просят воздержаться от поездок. Об этом сообщает «МК-Урал» со ссылкой на ГИБДД региона.
«Горный Урал» может стать пилотной агломерацией в РФ «Горный Урал» может стать пилотной агломерацией в РФ
Перспективы и пути развития агломераций в Челябинской области стали новой темой традиционного экспертного клуба. Хоть в рамках встречи предлагалось рассмотреть несколько объединений, больше всего внимания получила агломерация «Горный Урал».
«Трактор» проиграл «Ак Барсу» с разгромным счетом «Трактор» проиграл «Ак Барсу» с разгромным счетом
Первая игра челябинского «Трактора» в рамках выездной серии чуть не завершилась еще одним антирекордом для черно-белых. Только в третьем периоде им удалось разбавить счет. Игра закончилась с результатом 7:1 в пользу хозяев льда, казанского «Ак Барса». Об этом «ЧелябинскСегодня» 21 октября сообщили в пресс-службе клуба.

Открыт съезд с Братьев Кашириных на Свободу

13:58
02 Октября 2012 г.
Сегодня открылось движение на съезде с развязки по улицы Братьев Кашириных. Если раньше автомобили, следующие с Кирова к центру, уходили на улицу Российскую, к Площади павших, то теперь появилась возможность выезжать напрямую в сторону вокзала через улицу Свободы.
Открыт съезд с Братьев Кашириных на Свободу

Сегодня открылось движение на съезде с развязки по улицы Братьев Кашириных. Если раньше автомобили, следующие с Кирова к центру, уходили на улицу Российскую, к Площади павших, то теперь появилась возможность выезжать напрямую в сторону вокзала через улицу Свободы.

«Фактически мы закрыли транспортное кольцо, - отметил глава Администрации Челябинска Сергей Давыдов. – С северо-запада можно попасть на вокзал, затем на Курчатова, Энгельса и снова на северо-запад. Для автомобилистов это очень серьезные изменения в плане свободы передвижения».

Как рассказал заместитель главы Администрации Челябинска по дорожному хозяйству Владимир Алейников, длина съезда – 144 метра, в ширину – это четыре полосы. Пропускная способность съезда – 3 тысячи автомобилей в час, а в целом путепровода Братьев Кашириных – Труда – Российская – Свободы – 9,5 тысяч автомобилей в час. По словам Сергея Давыдова, объект построен с учетом дальнейшего развития города, и пока загружен не на полную мощность.

Развязка по Братьев Кашириных – один из крупнейших объектов дорожной сети Челябинска. Напомним, движение по эстакадной части путепровода от Кирова до Российской с выходом на Труда, было открыто в прошлом году ко Дню города. Развязка является дублером главной улицы города – проспекта Ленина, и позволяет значительно разгрузить Центральный район от транзитного потока автотранспорта.

Через две-три недели планируется открыть движение на заезде с улицы Свободы. В планах на будущее – строительство третьей очереди путепровода, выезда к улице Бажова и аэропорту. Это будет грандиозное сооружение не только для города, но и для России в целом, подытожил Сергей Давыдов.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: