Отвоевали «Плодушку»: многолетний спор за землю завершился в пользу Челябинска («МК-Урал»)
Азиатский дрифт. Почему казахов привлекают автомобили из Челябинской области («Южноуральская панорама»)
Новости
На Южном Урале увеличились объемы производства сыра
Объемы производства сыра в Челябинской области увеличились на 10%. Это направление считается перспективным, но его развитию мешает ряд серьезных проблем.
На всероссийской конференции МСП в Челябинске обсудили монетизацию МФЦ и перезагрузку бизнес-инкубаторов На всероссийской конференции МСП в Челябинске обсудили монетизацию МФЦ и перезагрузку бизнес-инкубаторов
МФЦ для бизнеса должны иметь возможности монетизации, а работа бизнес-инкубаторов требует перезагрузки. Также необходимо составить реестр малых предприятий, занимающихся переработкой и производством, и увеличивать присутствие субъектов МСП в промышленном секторе. Таковы основные тезисы первого дня работы VII Всероссийской конференции «Развитие системы инфраструктуры поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства», которая проходит в Челябинске.
В Агаповском районе участковый спас замерзавшего на льду рыбака В Агаповском районе участковый спас замерзавшего на льду рыбака
В Агаповском районе участковый уполномоченный полиции Олег Макаров спас рыбака, который замерзал на льду реки Урал. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 ноября в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Молодые металлурги ЧМК отправились на Всероссийский форум Молодые металлурги ЧМК отправились на Всероссийский форум
В Сургуте 23 ноября стартовал Всероссийский форум рабочей молодежи. Участие в нем традиционно принимают также металлурги ЧМК.

Отделения Сбербанка Южного Урала свяжут единой сетью VPN

17:41
04 Сентября 2017 г.
Отделения и банкоматы одного из крупнейших банков на Урале, Сбербанка, свяжут защищенной сетью, которая позволяется совершать скоростной обмен данными. Соединение обеспечит компания ТрансТелеКом.
Отделения Сбербанка Южного Урала свяжут единой сетью VPN
Всего к сети VPN подключат 85 новых объектов ПАО «Сбербанк» в 17 городах Свердловской, Челябинской и Курганской областей. Отделения смогут оперативно обмениваться данными, не беспокоясь об утечке конфиденциальной информации.

«Для нас важным критерием при выборе оператора связи является надежность и качество предоставляемого сервиса, при этом мы не забываем и про высокий уровень информационной безопасности. На протяжении нескольких лет компания ТрансТелеКом является нашим надежным партнером во многих городах, где работают офисы Уральского банка Сбербанка», –  отметил региональный директор-начальник управления технических средств и телекоммуникаций «Центр» Сбербанка Илья Соломаха.

Добавим, что организация соединения по сети VPN является особо актуальной для таких организаций, как Сбербанк, где присутствует территориально распределенная структура. Высокоскоростное защищенное соединение позволит проводить удаленные совещания, получат оперативную информацию от коллег, эффективнее вести электронный документооборот.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: