Переплюнула Ленина: вслед за Дубаем, Майами, Екатеринбургом Челябинск приобрел Бабу-Ягу («МК-Урал»)
Возрастная помеха. Начнет ли давить на челябинскую политику молодежный фактор? («Южноуральская панорама»)
Новости
Эксперты: Падение метеорита спровоцировало всплеск обращений к психологам Эксперты: Падение метеорита спровоцировало всплеск обращений к психологам
По количеству обращений к психологам Челябинская область не выделяется на фоне общероссийской статистики. Разве что такое специфическое событие, как падение метеорита, немного всколыхнуло регион в свое время. Об этом сообщили эксперты во время очередного «Сигарного клуба», когда обсуждали динамику за последние годы.
Челябинский спортсмен осужден за продажу стероидов Челябинский спортсмен осужден за продажу стероидов
В Челябинске 29-летний спортсмен, занимающийся  пауэрлифтингом, осужден за распространение анаболических стероидов. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 21 июня в пресс-службе областной прокуратуры.
Герои ВОВ станут деревьями в «Саду Победы» на Южном Урале Герои ВОВ станут деревьями в «Саду Победы» на Южном Урале
В Челябинской области завершается всероссийская акция «Сады Победы». Логическим финалом станет аллеи, каждое дерево в которой будет носить имя героя войны.
В центре Челябинска на месяц ограничат движение транспорта В центре Челябинска на месяц ограничат движение транспорта
В Челябинска на улице Сони Кривой на месяц ограничат движение транспорта. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе администрации города.

Отделения Сбербанка Южного Урала свяжут единой сетью VPN

17:41
04 Сентября 2017 г.
Отделения и банкоматы одного из крупнейших банков на Урале, Сбербанка, свяжут защищенной сетью, которая позволяется совершать скоростной обмен данными. Соединение обеспечит компания ТрансТелеКом.
Отделения Сбербанка Южного Урала свяжут единой сетью VPN
Всего к сети VPN подключат 85 новых объектов ПАО «Сбербанк» в 17 городах Свердловской, Челябинской и Курганской областей. Отделения смогут оперативно обмениваться данными, не беспокоясь об утечке конфиденциальной информации.

«Для нас важным критерием при выборе оператора связи является надежность и качество предоставляемого сервиса, при этом мы не забываем и про высокий уровень информационной безопасности. На протяжении нескольких лет компания ТрансТелеКом является нашим надежным партнером во многих городах, где работают офисы Уральского банка Сбербанка», –  отметил региональный директор-начальник управления технических средств и телекоммуникаций «Центр» Сбербанка Илья Соломаха.

Добавим, что организация соединения по сети VPN является особо актуальной для таких организаций, как Сбербанк, где присутствует территориально распределенная структура. Высокоскоростное защищенное соединение позволит проводить удаленные совещания, получат оперативную информацию от коллег, эффективнее вести электронный документооборот.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: