Новости
В Челябинске закончили огромное панорамное 3D граффити с китом В Челябинске закончили огромное панорамное 3D граффити с китом
Около челябинского ТРК «Родник» закончили панорамное 3D граффити. На нём изображены киты в натуральную величину, акулы, черепаха и другие морские обитатели. Создатели отметили, что это граффити – самое большое в Челябинской области.
В Челябинской области мужчина бесплатно сдаёт дом на 20 лет В Челябинской области мужчина бесплатно сдаёт дом на 20 лет
Некоторые люди в Челябинской области отличаются невиданной щедростью. Так, житель одного из городов решил сдать свой дом абсолютно бесплатно. Он даже готов заключить договор аренды на 10 лет.
Состоялась инаугурация нового главы Копейского ГО Состоялась инаугурация нового главы Копейского ГО
Андрей Фалейчик официально вступил в должность главы Копейского городского округа. На церемонии инаугурации он принес присягу в соответствии с Уставом городского округа.
У челябинцев в магазине своровали вещи из камеры хранения У челябинцев в магазине своровали вещи из камеры хранения
На Северо-Западе Челябинска в одном из магазинов у супружеской пары своровали вещи из камеры хранения. Похитительница попала на камеру видеонаблюдения.

Отчет по матпомощи пострадавшим Магнитогорска выложили на сайт

16:48
10 Января 2019 г.
По инициативе Общероссийского народного фронта появился сайт, где оперативно появляются все суммы пожертвований для пострадавших при обрушении подъезда в Магнитогорске, а также отчеты по расходу этих денег.
Отчет по матпомощи пострадавшим Магнитогорска выложили на сайт
С просьбой о появлении специального сайта к губернатору Челябинской области Борису Дубровскому обратился руководитель исполкома ОНФ Михаил Развожаев. Глава региона инициативу поддержал, совместными усилиями правительства области и ОНФ запустили портал магнитогорск31.рф, где есть вся информация по денежным поступлениям от неравнодушных людей, а также по тому, кому, на какие цели и какие суммы уже направили. Все данные публикуются на основе официальных банковских выписок.

«Очень важно, чтобы основные средства помощи были непосредственно переданы пострадавшим, либо использованы на согласованные ими цели. Для этого администрация Магнитогорска продолжит работу с людьми пострадавшими в трагедии. В этой работе обязательно будет принимать участие представитель Народного фронта для обеспечения необходимого общественного контроля за принятыми людьми решениями», – отметил Михаил Развожаев.

На данный момент сумма пожертвований составила 4 920 000 рублей. Все средства расходуются по согласованию с представителями жильцов частично обрушившегося дома.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: