Новости
Школьницу из Челябинска избили из-за поддельных кроссовок Школьницу из Челябинска избили из-за поддельных кроссовок
В Челябинске школьники избили ученицу пятого класса из-за поддельных кроссовок фирмы Balenciaga. Об этом сообщает «Lenta.Ru».
В челябинском микрорайоне «Академ Риверсайд» появится надземный переход В челябинском микрорайоне «Академ Риверсайд» появится надземный переход
В 2020 году в челябинском микрорайоне «Академ Риверсайд» появится надземный пешеходный переход. Местные жители смогут переходить дорогу в удобном месте, сообщает «Южноуральская панорама».
Челябинская спортсменка завоевала титул «Боец года» Челябинская спортсменка завоевала титул «Боец года»
Ирина Алексеева, челябинская спортсменка, чемпионка мира по самбо и рукопашному бою, завоевала титул «Боец года» на турнире в Москве от профессиональной бойцовской федерации «World Total Kombat Federation». Об этом корреспонденту «Челябинск Сегодня» рассказали в пресс-службе клуба «Рать».
В Челябинске предложили назвать сквер в честь Петра Столыпина В Челябинске предложили назвать сквер в честь Петра Столыпина
Сквер в Калининском районе Челябинска могут назвать в честь председателя Совета министров Российской империи 1906–1911 годов Петра Столыпина. Такое предложение обсудили на заседании комиссии Челябинской городской думы по местному самоуправлению.

Отчет по матпомощи пострадавшим Магнитогорска выложили на сайт

16:48
10 Января 2019 г.
По инициативе Общероссийского народного фронта появился сайт, где оперативно появляются все суммы пожертвований для пострадавших при обрушении подъезда в Магнитогорске, а также отчеты по расходу этих денег.
Отчет по матпомощи пострадавшим Магнитогорска выложили на сайт
С просьбой о появлении специального сайта к губернатору Челябинской области Борису Дубровскому обратился руководитель исполкома ОНФ Михаил Развожаев. Глава региона инициативу поддержал, совместными усилиями правительства области и ОНФ запустили портал магнитогорск31.рф, где есть вся информация по денежным поступлениям от неравнодушных людей, а также по тому, кому, на какие цели и какие суммы уже направили. Все данные публикуются на основе официальных банковских выписок.

«Очень важно, чтобы основные средства помощи были непосредственно переданы пострадавшим, либо использованы на согласованные ими цели. Для этого администрация Магнитогорска продолжит работу с людьми пострадавшими в трагедии. В этой работе обязательно будет принимать участие представитель Народного фронта для обеспечения необходимого общественного контроля за принятыми людьми решениями», – отметил Михаил Развожаев.

На данный момент сумма пожертвований составила 4 920 000 рублей. Все средства расходуются по согласованию с представителями жильцов частично обрушившегося дома.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: