«Женя ей соврал»: знакомые девушки, убившей своего парня шампуром на озере Касарги, назвали причину трагедии («МК-Урал»)
Не рассчитали сил. Готовый бизнес в Челябинске дешевеет из-за ошибок стартаперов («Южноуральская панорама»)
Новости
Новая рабочая неделя на Южном Урале начнется с дождей Новая рабочая неделя на Южном Урале начнется с дождей
В ближайшие сутки на Южном Урале пройдут небольшие дожди, в отдельных районах ожидаются утренние туманы, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на Гидрометцентр региона.
Южноуральскому «бесправнику» грозит тюрьма за пьяное вождение Южноуральскому «бесправнику» грозит тюрьма за пьяное вождение
31-летнему жителю села Кунашак грозит до двух лет тюрьмы за пьяное вождение, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Челябинской области.
Кубок губернатора Челябинской области уедет в Уфу Кубок губернатора Челябинской области уедет в Уфу
В субботу, 18 августа, челябинский «Трактор»  в финальном матче Кубка губернатора Челябинской области по хоккею проиграл уфимскому «Салавату Юлаеву» со счетом 3:4. Хозяева не смогли реабилитировать себя после разгромного поражения накануне от тех же соперников со счетом 1:5.

Из-за благотворительного фестиваля улицу в центре Челябинска закроют для проезда Из-за благотворительного фестиваля улицу в центре Челябинска закроют для проезда
Сегодня, 18 августа, в Челябинске состоится фестиваль «10 добрых дел». Он пройдет на Театральной площади, из-за чего улицу Тимирязева закроют для проезда, а троллейбус №5 будет объезжать этот участок. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе администрации города.

ОМОН продолжает обследовать здания челябинских судов

00:00
25 Марта 2010 г.
Сегодня поступила информация о том, что в 9.45 на пульт дежурной части УФСБ по Челябинской области поступил звонок. Неизвестный сообщил о заминировании одного из зданий суда в городе Челябинске. Название суда и его адрес установлены не были.
ОМОН продолжает обследовать здания челябинских судов

Напомним, сегодня поступила информация о том, что в 9.45 на пульт дежурной части УФСБ по Челябинской области поступил звонок. Неизвестный сообщил о заминировании одного из зданий суда в городе Челябинске. Название суда и его адрес установлены не были. В настоящий момент спецподразделениями ОМОН ГУВД Челябинской области проводятся обследования зданий судов.

Судебные приставы также продолжают нести дежурство, которое сегодня с утра было выставлено вокруг зданий судов в Челябинске, сообщает пресс-служба областного УФССП. На основании полученного сообщения в структурные подразделения судебных приставов, обеспечивающих деятельность судов в городе Челябинске, было дано указание приступить к мероприятиям по предотвращению чрезвычайной ситуации, связанной с угрозой взрыва.

Всего в операции было задействовано 96 приставов по ОУПДС. Именно на их плечи была возложена обязанность провести эвакуацию посетителей судов. Эвакуация была проведена в тринадцати зданиях федеральных судов и 18 зданиях участков мировых судей.

По информации Владимира Куцегола, начальника отдела организации обеспечения установленного порядка деятельности судов, мероприятия, связанные с эвакуацией посетителей судов города Челябинска, прошли спокойно, без эксцессов. «У судебных приставов по ОУПДС Челябинской области есть опыт подобной работы. В целях предотвращения терактов в подразделениях судебных приставов и зданиях судов регулярно проводятся совместные учения с милицией и МЧС. К тому же, схожая ситуация уже была: в августе 2006 года неизвестный, позвонив по телефону, сообщил о заминировании суда Тракторозаводского района».







Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: