Бизнес особого режима. Предприниматели из ЗАТО жалуются на экономическую дискриминацию («Южноуральская панорама»)
Кого утопит мусор. Какую ответственность понесут организаторы мусорного шантажа в Челябинске («Южноуральская панорама»)
Новости
На трассе М-5 два человека погибли в лобовом ДТП На трассе М-5 два человека погибли в лобовом ДТП
На трассе Москва-Челябинск два человека погибли в лобовой аварии, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на региональное Управление ГИБДД.
Игорь Полыгалов помог «Трактору» обыграть омский «Авангард» Игорь Полыгалов помог «Трактору» обыграть омский «Авангард»
ХК «Трактор» провел последний матч третьей домашней серии сезона. Соперником черно-белых стал омский «Авангард». Хозяева льда обошли гостей в овертайме, при этом, все шайбы, что поразили ворота «ястребов», на счету Игоря Полыгалова.
Тело погибшего во время трагедии в Керчи юноши уже отправили в Челябинск Тело погибшего во время трагедии в Керчи юноши уже отправили в Челябинск
В эти выходные в Челябинске планируют проситься с 19-летним уроженцем Челябинска, который стал одной из жертв трагедии в политехническом колледже в Керчи. Тело парня уже отправили на Южный Урал, сообщает ТАСС со ссылкой на администрацию Керчи.
Заместителя главы Металлургического района задержали по подозрению во взятке Заместителя главы Металлургического района задержали по подозрению во взятке
Замглавы Металлургического района Челябинска Олега Спицына задержали. Чиновника подозревают в получении взятки в обмен на помощь определенной компании получить муниципальный контракт, сообщает «Вечерний Челябинск».

ОМОН продолжает обследовать здания челябинских судов

00:00
25 Марта 2010 г.
Сегодня поступила информация о том, что в 9.45 на пульт дежурной части УФСБ по Челябинской области поступил звонок. Неизвестный сообщил о заминировании одного из зданий суда в городе Челябинске. Название суда и его адрес установлены не были.
ОМОН продолжает обследовать здания челябинских судов

Напомним, сегодня поступила информация о том, что в 9.45 на пульт дежурной части УФСБ по Челябинской области поступил звонок. Неизвестный сообщил о заминировании одного из зданий суда в городе Челябинске. Название суда и его адрес установлены не были. В настоящий момент спецподразделениями ОМОН ГУВД Челябинской области проводятся обследования зданий судов.

Судебные приставы также продолжают нести дежурство, которое сегодня с утра было выставлено вокруг зданий судов в Челябинске, сообщает пресс-служба областного УФССП. На основании полученного сообщения в структурные подразделения судебных приставов, обеспечивающих деятельность судов в городе Челябинске, было дано указание приступить к мероприятиям по предотвращению чрезвычайной ситуации, связанной с угрозой взрыва.

Всего в операции было задействовано 96 приставов по ОУПДС. Именно на их плечи была возложена обязанность провести эвакуацию посетителей судов. Эвакуация была проведена в тринадцати зданиях федеральных судов и 18 зданиях участков мировых судей.

По информации Владимира Куцегола, начальника отдела организации обеспечения установленного порядка деятельности судов, мероприятия, связанные с эвакуацией посетителей судов города Челябинска, прошли спокойно, без эксцессов. «У судебных приставов по ОУПДС Челябинской области есть опыт подобной работы. В целях предотвращения терактов в подразделениях судебных приставов и зданиях судов регулярно проводятся совместные учения с милицией и МЧС. К тому же, схожая ситуация уже была: в августе 2006 года неизвестный, позвонив по телефону, сообщил о заминировании суда Тракторозаводского района».







Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: