Полет нормальный. Новое здание челябинского аэропорта оснастят телетрапами («МК-Урал»)
Дом для инноваций. В Челябинской области откроется филиал Сколково (Гранада-ТВ)
Новости
В Челябинской области задержали вооруженную банду рэкетиров В Челябинской области задержали вооруженную банду рэкетиров
В Челябинской области сотрудники правоохранительных органов пресекли преступную деятельность группы, которая занималась вымогательствами с применением оружия. Преступления члены группы совершали на территории города Копейска. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 23 октября в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Южноуралец получил 19,5 лет за убийство двоих мужчин Южноуралец получил 19,5 лет за убийство двоих мужчин
Челябинский областной суд вынес приговор в отношении 32-летнего жителя Кунашакского района Сергея Латыпова за убийство двоих мужчин. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 23 октября в пресс-службе областного суда.
Экстренные службы Южного Урала готовы к метелям и снегопадам Экстренные службы Южного Урала готовы к метелям и снегопадам
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский поручил убедиться, что резкое ухудшение погодных условий, о котором предупреждают синоптики, не станет неожиданностью для региона. Об этом «ЧелябинскСегодня» 23 октября сообщили в пресс-службе главы области.
Миасец пойдет под суд за экстремизм против русских Миасец пойдет под суд за экстремизм против русских
В Миассе предстанет перед судом 58-летний местный житель за экстремистские высказывания в социальных сетях. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

ОМОН продолжает обследовать здания челябинских судов

00:00
25 Марта 2010 г.
Сегодня поступила информация о том, что в 9.45 на пульт дежурной части УФСБ по Челябинской области поступил звонок. Неизвестный сообщил о заминировании одного из зданий суда в городе Челябинске. Название суда и его адрес установлены не были.
ОМОН продолжает обследовать здания челябинских судов

Напомним, сегодня поступила информация о том, что в 9.45 на пульт дежурной части УФСБ по Челябинской области поступил звонок. Неизвестный сообщил о заминировании одного из зданий суда в городе Челябинске. Название суда и его адрес установлены не были. В настоящий момент спецподразделениями ОМОН ГУВД Челябинской области проводятся обследования зданий судов.

Судебные приставы также продолжают нести дежурство, которое сегодня с утра было выставлено вокруг зданий судов в Челябинске, сообщает пресс-служба областного УФССП. На основании полученного сообщения в структурные подразделения судебных приставов, обеспечивающих деятельность судов в городе Челябинске, было дано указание приступить к мероприятиям по предотвращению чрезвычайной ситуации, связанной с угрозой взрыва.

Всего в операции было задействовано 96 приставов по ОУПДС. Именно на их плечи была возложена обязанность провести эвакуацию посетителей судов. Эвакуация была проведена в тринадцати зданиях федеральных судов и 18 зданиях участков мировых судей.

По информации Владимира Куцегола, начальника отдела организации обеспечения установленного порядка деятельности судов, мероприятия, связанные с эвакуацией посетителей судов города Челябинска, прошли спокойно, без эксцессов. «У судебных приставов по ОУПДС Челябинской области есть опыт подобной работы. В целях предотвращения терактов в подразделениях судебных приставов и зданиях судов регулярно проводятся совместные учения с милицией и МЧС. К тому же, схожая ситуация уже была: в августе 2006 года неизвестный, позвонив по телефону, сообщил о заминировании суда Тракторозаводского района».







Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: