Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Новости
Южноуральцы собирают деньги на лечение подростку со сложным течением диабета Южноуральцы собирают деньги на лечение подростку со сложным течением диабета
В Челябинской области идет сбор средств на инсулиновую помпу для 16-летнего Егора из Челябинска. Успешный ученик, победитель олимпиад, мальчик нуждается в том, чтобы стабилизировать свое состояние из-за сложного течения диабета.
Медресе «Расулия» в Троицке начнут восстанавливать уже в этом году Медресе «Расулия» в Троицке начнут восстанавливать уже в этом году
Администрация Троицка получит 3,3 млн рублей. Эти средства будут направлены на компенсацию расходов на разработку проекта реконструкции медресе «Расулия». Планируется, что работы в рамках этого проекта стартуют уже в этом году, сообщили «ЧелябинскСегодня» в пресс-службе губернатора Челябинской области.
«Челябинцы» поздравили школьников с окончанием обучения «Челябинцы» поздравили школьников с окончанием обучения
В школах Челябинска 25 мая прошли последние звонки. Председатель городского общественного движения «Челябинцы», депутат городской Думы Сергей Селещук поздравил ребят и вручил благодарственные письма лучшим выпускникам и педагогам.
В Ленинском районе Челябинска появилась семейная аллея В Ленинском районе Челябинска появилась семейная аллея
В Ленинском районе Челябинска появилась необычная хвойная аллея: каждое из деревьев высадила какая-то из семей, живущих в районе. На каждого колючего подопечного челябинцы получили «паспорт», словно на ребенка.

Зимним Играм нужны кадры

17:14
04 Сентября 2013 г.
Если вы мечтаете попасть на Олимпиаду в Сочи, но не представляете, как это сделать, ответ прост: временно устройтесь грузчиком. Хотя тяжести таскать необязательно, как сообщают организаторы, всего открыто около 8 тысяч разных вакансий.
Зимним Играм нужны кадры

Если вы мечтаете попасть на Олимпиаду в Сочи, но не представляете, как это сделать, ответ прост: временно устройтесь грузчиком. Хотя тяжести таскать необязательно, как сообщают организаторы, всего открыто около 8 тысяч разных вакансий.

Контракты с временными работниками будут заключаться на период от месяца до полугода – с сентября 2013 по апрель 2014 годов. При этом будет не только достойный уровень оплаты труда, но и бесплатное обучение, официальная экипировка персонала Игр, страхование от несчастных случаев, а также проживание для иногородних. Все желающие из любого города России могут откликнуться на вакансии на сайте www.job.sochi2014.com в разделе «Временный персонал».

Во время проведения Игр в Сочи будут функционировать более 200 объектов инфраструктуры – спортивные арены и стадионы, гостиницы и Олимпийские деревни, медиа-центры и конференц-залы. В Олимпийских играх примут участие представители более чем из 80 стран. Для организации и проведения столь грандиозного события потребуется не только постоянный, но и временный персонал.

Среди персонала востребованы как рабочие специальности –  грузчики, водители, работники складов, парковщики (всего более 5 тысяч вакансий), так и квалифицированные специалисты – IT-администраторы, менеджеры по логистике, переводчики, координаторы, кадровые администраторы (более 2 тысяч человек), и более тысячи уникальных специалистов – дикторов, корреспондентов, менеджеров по обслуживанию мероприятий и т. д.

Для того чтобы откликнуться на временную позицию,  соискателю необходимо зарегистрироваться на сайте http://job.sochi2014.com/  в разделе «Временный персонал».

Большинство собеседований и тестирование кандидатов проходит дистанционно, поэтому шанс стать частью главного спортивного события планеты есть у каждого.

С теми, кто успешно пройдет отбор, будут заключены временные контракты. В них закрепляются виды работ, сроки их выполнения, вознаграждение,  предоставляемые сервисы и другие условия, в зависимости от позиции.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA