Александр Журавлев: «На социальный блок уходит более 70 процентов бюджета области» (Южноуральская панорама)
Красное море не по красной цене: дешевых туров в Египет больше не будет (МК-Урал)
Новости
Южноуральцев проверят на этнографическую грамотность Южноуральцев проверят на этнографическую грамотность
Через две недели Челябинская область присоединится ко всероссийской акции «Большой этнографический диктант». На Южном Урале площадки диктанта будут организованы в трех городах. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе правительства региона.
Челябинец чуть не сорвал концерт, угрожая взорвать органный зал Челябинец чуть не сорвал концерт, угрожая взорвать органный зал
Житель Челябинска чуть не сорвал концерт в зале органной музыки, высказав угрозу взорвать здание. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе городской полиции.
Мокрый снег и гололедицу ожидают на Южном Урале Мокрый снег и гололедицу ожидают на Южном Урале
В Челябинской области в ближайшие дни заметно испортится погода. Возможны гололедица и мокрый снег, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на информацию Челябинского Гидрометцентра.
Сбивший насмерть сотрудника ГИБДД водитель сдался полиции Сбивший насмерть сотрудника ГИБДД водитель сдался полиции
Водитель ВАЗа, который в Чебаркульском районе задавил сотрудника ГИБДД, сдался полиции, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на «Вечерний Челябинск».

Зимним Играм нужны кадры

17:14
04 Сентября 2013 г.
Если вы мечтаете попасть на Олимпиаду в Сочи, но не представляете, как это сделать, ответ прост: временно устройтесь грузчиком. Хотя тяжести таскать необязательно, как сообщают организаторы, всего открыто около 8 тысяч разных вакансий.
Зимним Играм нужны кадры

Если вы мечтаете попасть на Олимпиаду в Сочи, но не представляете, как это сделать, ответ прост: временно устройтесь грузчиком. Хотя тяжести таскать необязательно, как сообщают организаторы, всего открыто около 8 тысяч разных вакансий.

Контракты с временными работниками будут заключаться на период от месяца до полугода – с сентября 2013 по апрель 2014 годов. При этом будет не только достойный уровень оплаты труда, но и бесплатное обучение, официальная экипировка персонала Игр, страхование от несчастных случаев, а также проживание для иногородних. Все желающие из любого города России могут откликнуться на вакансии на сайте www.job.sochi2014.com в разделе «Временный персонал».

Во время проведения Игр в Сочи будут функционировать более 200 объектов инфраструктуры – спортивные арены и стадионы, гостиницы и Олимпийские деревни, медиа-центры и конференц-залы. В Олимпийских играх примут участие представители более чем из 80 стран. Для организации и проведения столь грандиозного события потребуется не только постоянный, но и временный персонал.

Среди персонала востребованы как рабочие специальности –  грузчики, водители, работники складов, парковщики (всего более 5 тысяч вакансий), так и квалифицированные специалисты – IT-администраторы, менеджеры по логистике, переводчики, координаторы, кадровые администраторы (более 2 тысяч человек), и более тысячи уникальных специалистов – дикторов, корреспондентов, менеджеров по обслуживанию мероприятий и т. д.

Для того чтобы откликнуться на временную позицию,  соискателю необходимо зарегистрироваться на сайте http://job.sochi2014.com/  в разделе «Временный персонал».

Большинство собеседований и тестирование кандидатов проходит дистанционно, поэтому шанс стать частью главного спортивного события планеты есть у каждого.

С теми, кто успешно пройдет отбор, будут заключены временные контракты. В них закрепляются виды работ, сроки их выполнения, вознаграждение,  предоставляемые сервисы и другие условия, в зависимости от позиции.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: