От пещер до заводов! В Челябинской области думают над созданием музея ядерного оружия («Южноуральская панорама»)
Президентские выборы 2018: как стать мобильным избирателем и какие нововведения ждут россиян? («Губерния»)
Новости
В Чесме главбух управления культуры попалась на взятке в 200 тысяч В Чесме главбух управления культуры попалась на взятке в 200 тысяч
В Чесме начальник централизованной бухгалтерии районного управления культуры Светлана Исаева попалась на взятке в 200 тысяч рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщил 18 января прокурор Чесменского района Дмитрий Киселев.
Производство черновой меди на «Карабашмеди» достигло рекордных объемов Производство черновой меди на «Карабашмеди» достигло рекордных объемов

ЗАО «Карабашмедь» завершило минувший год производственным рекордом по объемам черновой меди.
 В Перми задержали подозреваемого по делу о гибели солдата из Магнитогорска В Перми задержали подозреваемого по делу о гибели солдата из Магнитогорска
В гибели 20-летнего солдата из Магнитогорска в пермской части правоохранители подозревают двоих сослуживцев, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на «МК-Урал».
Дубровский назначил и.о. министра экологии Челябинской области Дубровский назначил и.о. министра экологии Челябинской области
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский принял отставку министра экологии региона Ирины Гладковой. Исполнение ее обязанностей возложили на Яну Куприкову. Соответствующее постановление за подписью главы региона появилось на сайте правительства.

Ольга Фаткулина установила новый рекорд на этапе Кубка мира

14:33
13 Ноября 2017 г.
Челябинская спортсменка и олимпийская вице-чемпионка Ольга Фаткулина вместе с другими конькобежцами установили мировой рекорд в командном спринте, сообщает «Южноуральская панорама».
Ольга Фаткулина установила новый рекорд на этапе Кубка мира
Первый этап Кубка мира по конькобежному спорту прошел в Херенвене. Сборная России, в составе которой выступила и челябинка Ольга Фаткулина, лидировала в командном спринте. Спортсменки завершили дистанцию за одну минуту  26,62 секунды, побив прошлый рекорд на 0,2 секунды.

Следующий этап Ставангере (Норвегия) 17-19 ноября. Как сообщает издание, Ольга Фаткулина на этих состязаниях выступать не будет, так как у нее, как и у некоторых других представителей сборной, истекло количество дней, которое можно провести в Шенгенской зоне за определенный период времени.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: