Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Новости
В Челябинске младенец умер после повышения температуры В Челябинске младенец умер после повышения температуры
В Челябинске скончался трехмесячный младенец после повышения температуры. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 30 мая в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
Попасть в Сугомакскую пещеру скоро можно будет только с проводником Попасть в Сугомакскую пещеру скоро можно будет только с проводником
Вход в Сугомакскую пещеру для туристов планируют ограничить. Теперь попасть туда можно будет только с экскурсоводом или проводником, а для самостоятельного посещения объект хотят закрыть уже в этом году. Об этом «ЧелябинскСегодня» 29 мая сообщили в пресс-службе министерства экологии Челябинской области.
  В Челябинске полицейский снял с банковской карты подозреваемого 95 тыс. В Челябинске полицейский снял с банковской карты подозреваемого 95 тыс.
В Челябинске начальник отдела уголовного розыска отдела полиции «Центральный» Ильдар Ханов забрал у подозреваемого банковскую карту и снял с нее деньги. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 30 мая в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
В Магнитогорске разыскивают иномарку, сбившую пешехода на «зебре» В Магнитогорске разыскивают иномарку, сбившую пешехода на «зебре»
В Магнитогорске сотрудники полиции разыскивают водителя иномарки, который сбил пешехода на «зебре» и скрылся с места ДТП, сообщает «ЧелябинскСегодня».

Олег Грачев: «Следом за деньгами приходят контролирующие органы»

17:26
17 Января 2013 г.
Первый заместитель губернатора Олег Грачев прокомментировал информацию о грядущей проверке Счетной палаты РФ ряда регионов страны, в том числе Челябинской области. Он заявил, что о запланированной проверке Счетной палаты правительству Челябинской области было известно еще в ноябре прошлого года, тогда же поступили и соответствующие документы из федерального ведомства.
Олег Грачев: «Следом за деньгами приходят контролирующие органы»

Первый заместитель губернатора Олег Грачев прокомментировал информацию о грядущей проверке Счетной палаты РФ ряда регионов страны, в том числе Челябинской области.

Первый вице-губернатор сообщил, что о запланированной проверке Счетной палаты правительству Челябинской области было известно еще в ноябре прошлого года, тогда же поступили и соответствующие документы из федерального ведомства.

«Не всегда хорошо быть передовиками и отличниками в каком-либо вопросе. Наша область одной из первых в стране стала участником программы модернизации здравоохранения и получила на ее реализацию соответствующие федеральные ресурсы. Мы прекрасно понимали, что следом за деньгами придут контролирующие органы, чтобы проверить их целевое использование, — рассказал Грачев. — Было бы странным, если бы проверка не пришла сразу после истечения основного этапа реализации программы модернизации, который пришелся на конец 2012 года».

Олег Грачев также подчеркнул, что о положительной оценке федеральным центром реализации программы модернизации здравоохранения в Челябинской области говорит тот факт, что в конце прошлого года регион получил дополнительно 800 миллионов рублей на эти цели. Читать далее >>>



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA